Варенье из крыжовника и киви
Опубликовано 12.05.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Что может быть вкуснее варенья? Только варенье, и больше ни что! Ведь эта вкуснятина не только порадует Вас своим безупречным вкусом, наполнит Ваш организм множеством витамин, но и напомнит Вам о теплом лете. Есть много рецептов этой чудесной заготовки, и я, как истинный гурман, перепробовала их большое количество. И скажу Вам честно, не все рецепты пришлись мне по вкусу. Поэтому я буду делиться с Вами только теми, что прошли дегустацию и остались в моей кулинарной книге.
Варенье из крыжовника с киви, рецепт с фото которого я предлагаю, является одним из таких, эта заготовка покорила меня своим изысканным вкусом и ароматом, который наполняет дом теплом лета. В приготовлении варенья из крыжовника и киви нет ничего трудного, его с легкостью приготовит даже неопытная хозяйка. Крыжовник и киви подчеркивают вкус друг друга и делают варенье очень вкусным. Обязательно приготовьте эту сладость, и поделитесь рецептом с друзьями.
Необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейшего варенья-лакомства:
- 100 грамм крыжовника,
- 2 средних по размеру киви,
- 1 стакан сахара.
Если Вы будете готовить много варенья, тогда рассчитывайте количество ингредиентов следующим образом, к примеру: 2 килограмма крыжовника, 0,5 килограмма киви, 2 килограмма сахара.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления варенья из крыжовника и киви прежде всего, хорошо вымоем ягоды и удалим хвостики. Выложим их в миску или кастрюлю.
Добавим аккуратно сахар.
Киви вымоем, очистим, выложим на разделочную доску. Нарежем небольшими кусочками или кружочками.
Добавим к крыжовнику. Можно также добавить немного воды, чтобы блюдо изначально не пригорело.
Поставим массу на огонь. Проварим в течении 15-20 минут.
Варенье из крыжовника с киви на зиму готово!
Так же предлагаем вам приготовить джем из крыжовника на зиму.
Добавим аккуратно сахар.
Киви вымоем, очистим, выложим на разделочную доску. Нарежем небольшими кусочками или кружочками.
Добавим к крыжовнику. Можно также добавить немного воды, чтобы блюдо изначально не пригорело.
Поставим массу на огонь. Проварим в течении 15-20 минут.
Варенье из крыжовника с киви на зиму готово!
Так же предлагаем вам приготовить джем из крыжовника на зиму.
- Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке
- Яблочное варенье с киви
- Варенье из крыжовника
- Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
- Простое варенье из киви и банана
- Варенье из яблок и персиков в мультиварке
- Варенье из желтой сливы в мультиварке
- Варенье из целых слив
Комментарии
Комментариев нет..