Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Фаршированные кабачки в мультиварке
Фаршированные кабачки в мультиварке
Аджика из баклажанов на зиму
Аджика из баклажанов на зиму
Гречневые блины
Гречневые блины
Куриный рулет в духовке
Куриный рулет в духовке
Сытный суп с пельменями
Сытный суп с пельменями
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца

Сочники с творогом

Сочники с творогом
Опубликовано 19.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хотим предложить вам фото-рецепт самых вкусных сочников. Он поможет тем, кто понятия не имеет, как приготовить сочники.
Вам потребуется:
Для теста:
- Сливочное масло – 50 г.;
- Сахарный песок – 1 ст.;
- Сметана – чуть больше половины ст.;
- Ванильный сахар – 1 пачка;
- Яйца – 2 шт.;
- Мука пшеничная – 3,5 ст;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.,
Для начинки:
- Творог 9% жирности – 400 г.;
- Сметана – 2 ст. л.;
- Сахарный песок – 2 ст. л.;
- Ванильный сахар – 1 ст. л.;
- Манная крупа – 2 ст. л.;
- Яйцо для смазывания -1 шт.
Приготовление


В сливочное масло добавьте сахар

Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.


добавьте яйца

В сливочное масло добавьте яйца, сахар, ванильный сахар хорошо разотрите.


Положите сметану

Положите к яично-сливочной массе сметану, перемешайте.




Муку соедините с разрыхлителем

Муку соедините с разрыхлителем и подмешайте к тесту.


Замесите тесто

Замесите тесто, оно должно получить мягким и слегка липнуть к рукам.


Скатайте тесто в толстый жгут и нарежьте

Сильно тесто мукой забивать мукой не следует, лучше подсыпать муку при разделке.




каждый кусочек раскатайте в лепешку

Скатайте тесто в толстый жгут и нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см. каждый кусочек раскатайте в лепешку диаметром около 8 см.


Творог смешать сахаром и яйцами

Приготовьте творожную начинку. Творог смешать сахаром и ванильным сахаром при помощи вилки.
Желтки отделите от белков, желтки положите к творогу, перемешайте.


добавить сметану и манку

Добавьте сметану и манку, перемешайте.


положите к начинке белки

Белки взбейте в крепкую пену и положите к начинке.




Перемешайте массу

Перемешайте.


Творожную начинку выкладывайте на край раскатанной лепешки

Творожную начинку выкладывайте на край раскатанной лепешки примерно около одной столовой ложки.


Сверху накройте начинку второй половинкой лепешки, края не прижимайте

Сверху накройте начинку второй половинкой лепешки, края не прижимайте.


сверху смажьте их взбитым яйцом

Таким образом, сделайте все сочники. Противень смажьте растительным маслом, выложите сочники, сверху смажьте их взбитым яйцом.




выпекать 30 минут

Выпекайте сочники в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30 минут. Готовые сочники должны иметь красивый золотистый оттенок.


рецепт сочников с творогом

Напоминаем, что в прошлый раз мы готовили сырники.
Lady 139
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.02.2016 / 13:35
)))))
****чники.
Правильно писать, говорить и тд - СОЧНИ !!
Запомни как отченаш))
21.03.2016 / 13:04
Блюдо очень вкусное. Но есть расхождение между ингредиентами и приготовлением. В начинку яйца полагаются? По ходу приготовления - есть, а вверху по тексту - нету. Если нужны, то в каком количестве? Я добавила все же одно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика