Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из цветной капусты с сыром
Запеканка из цветной капусты с сыром
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Венский шницель с картофельным салатом
Венский шницель с картофельным салатом
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Печеные овощи в маринаде в духовке
Печеные овощи в маринаде в духовке
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Манник с яблоками
Манник с яблоками

Пельмени в омлете

Пельмени в омлете
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие задумываются над вопросом, что кушать утром, чтобы не поправиться, — бутерброды, кашу, омлет? Должен ли женский завтрак отличаться от мужского? Да и вообще, завтракать или воздержаться? Я нашла оригинальный способ приготовить интересный и здоровый завтрак - пельмени в омлете.
Уверена, что многим мое новое изобретение понравится, так как практически все любят пельмени, и омлет, а здесь два блюда соединены воедино. Такой завтрак приятно удивит вашу семью не только аппетитным видом, но и потрясающим вкусом. Всем рекомендую его попробовать приготовить, после того, как вы его попробуете он станет одним из ваших любимых блюд. Главным достоинством блюда является то, что на его приготовление не требуется много времени.
Кроме этого, такой оригинальный завтрак поможет прекрасно утилизировать пельмени, которые остались не съеденные с вечера. Но в данном случае я пельмени готовила специально для этого блюда.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- пельмени – 15-20 шт.,
- яйца – 1-2 шт.,
- зелень кинзы – небольшой пучок,
- соль – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.
Приготовление


Обжарить пельмени

Сковороду поставьте на плиту, налейте совсем немного растительного масла и хорошо нагрейте. После положите жариться пельмени.



Долить воду, пропарить пельмени

Прожарьте пельмени с обеих сторон до золотистости, и налейте около 50 мл питьевой воды. Сковороду закройте крышкой и пропарьте пельмени примерно 5-7 минут.



Вбить яйцо, добавить зелень

Тем временем, яйцо вбейте в глубокую емкость, посолите его и положите мелко нарубленную кинзу. Кстати зелень можно использовать абсолютно любую: укроп, петрушку и пр., причем, можно брать даже замороженную.





Взбить яичную массу

Вилкой или небольшим венчиком взбейте яичко в легкую воздушную пену.



Залить пельмени яичной смесью

Пельмени залейте взбитыми яйцами, сковороду закройте крышкой и готовьте омлет ориентировочно 7 минут на среднем огне.



Пельмени в омлете

Подавать пельмени в омлете следует сразу после приготовления. При подачи, можете его по желанию, полить кетчупом или присыпать тертым сыром.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
ОСА: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика