Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Фруктовый «микс» (груши, айва, яблоки) с розмарином в сладком сиропе
Фруктовый «микс» (груши, айва, яблоки) с розмарином в сладком сиропе
Рагу с брюссельской капустой
Рагу с брюссельской капустой
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Куриное филе с овощами на пару в мультиварке
Куриное филе с овощами на пару в мультиварке
Морковный кекс «Рыжик» в мультиварке
Морковный кекс «Рыжик» в мультиварке
Овощной «Минестроне» с сыром
Овощной «Минестроне» с сыром
Печеночный паштет из куриной печени в форме овечки
Печеночный паштет из куриной печени в форме овечки

Пельмени в омлете

Пельмени в омлете
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Многие задумываются над вопросом, что кушать утром, чтобы не поправиться, — бутерброды, кашу, омлет? Должен ли женский завтрак отличаться от мужского? Да и вообще, завтракать или воздержаться? Я нашла оригинальный способ приготовить интересный и здоровый завтрак - пельмени в омлете.
Уверена, что многим мое новое изобретение понравится, так как практически все любят пельмени, и омлет, а здесь два блюда соединены воедино. Такой завтрак приятно удивит вашу семью не только аппетитным видом, но и потрясающим вкусом. Всем рекомендую его попробовать приготовить, после того, как вы его попробуете он станет одним из ваших любимых блюд. Главным достоинством блюда является то, что на его приготовление не требуется много времени.
Кроме этого, такой оригинальный завтрак поможет прекрасно утилизировать пельмени, которые остались не съеденные с вечера. Но в данном случае я пельмени готовила специально для этого блюда.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- пельмени – 15-20 шт.,
- яйца – 1-2 шт.,
- зелень кинзы – небольшой пучок,
- соль – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.


Приготовление


Обжарить пельмени

Сковороду поставьте на плиту, налейте совсем немного растительного масла и хорошо нагрейте. После положите жариться пельмени.



Долить воду, пропарить пельмени

Прожарьте пельмени с обеих сторон до золотистости, и налейте около 50 мл питьевой воды. Сковороду закройте крышкой и пропарьте пельмени примерно 5-7 минут.



Вбить яйцо, добавить зелень

Тем временем, яйцо вбейте в глубокую емкость, посолите его и положите мелко нарубленную кинзу. Кстати зелень можно использовать абсолютно любую: укроп, петрушку и пр., причем, можно брать даже замороженную.



Взбить яичную массу

Вилкой или небольшим венчиком взбейте яичко в легкую воздушную пену.



Залить пельмени яичной смесью

Пельмени залейте взбитыми яйцами, сковороду закройте крышкой и готовьте омлет ориентировочно 7 минут на среднем огне.



Пельмени в омлете

Подавать пельмени в омлете следует сразу после приготовления. При подачи, можете его по желанию, полить кетчупом или присыпать тертым сыром.
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Маргарита Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке
ГостьИрина Пастрома из курицы
Кукла в бантиках: Блины на кислом молоке
ОлегГость Блины на кислом молоке
Кукла в бантиках: Торт "Пражский" в мультиварке
Гость Сырники из творога
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Гость: Домашние полуфабрикаты или еда за 15 минут
илья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
ГостьЛюдмила: Гадания на Старый Новый год 13 января 2017
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика