Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные бедрышки с черносливом и чесноком
Куриные бедрышки с черносливом и чесноком
Фруктовый салат с йогуртом
Фруктовый салат с йогуртом
Гречневый суп с томатом
Гречневый суп с томатом
Салат с сельдью  в картофельных корзиночках
Салат с сельдью в картофельных корзиночках
Пирог из свежих мандаринов
Пирог из свежих мандаринов
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
Салат "Искушение" с курицей, ананасом и грецкими орехами
Салат "Искушение" с курицей, ананасом и грецкими орехами

Суп-пюре из зеленого горошка


Суп-пюре из зеленого горошка
Опубликовано 20.07.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 722
Время приготовления: 40 мин


Зеленый горошек – это сладкие и сочные молодые бобы. Горошек кладут в супы, рагу и сотэ . В Италии есть очень распространенный рецепт ризотто с мятой и зеленым горошком. Пюреобразная структура горошка идеально подходит для приготовления густого супа. Давайте приготовим суп-пюре из зеленого горошка!

продукты для суп-крема из горошка
Для рецепта понадобится:
- 1 литр воды;
- 200 г зеленого гороха;
- 100г картофеля;
- 50 г лука репчатого;
- 100г моркови;
- 100г плавленого сыра;
- 25 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- соль и молотый перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
картофель и морковь заливают водой
Картофель, лук и морковь мелко нарезают, заливают литром воды и ставят вариться в кастрюле 30 минут.

в суп добавляют горошек
После этого пробуют картофель, он должен быть мягкий. Добавляют зеленый горошек и доводят суп до кипения.

сливочное масло и плавленный сыр
Следом кладут кусочки плавленого сыра и сливочное масло. Суп должен закипеть еще раз. В конце добавляют измельченный чеснок, соль и черный перец. Выключают огонь и оставляют суп под крышкой на 15-20 минут.

суп-пюре из зеленого горошка
За это время суп остынет и его можно будет взбить в пюре блендером. С этим блюдом будет прекрасно сочетаться курица или баранина.



Рецепт супа пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка подают с петрушкой, луком и лавашом.
Нежный, ароматный, пикантный суп-пюре из зеленого горошка, замороженного или свежего, можно готовить круглый год.

Когда хочется сытного и нежирного супа, который понравится и мужу и детям, рецепт супа-пюре из зеленого горошка очень пригодится.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!