Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из вермишели как в детском саду
Запеканка из вермишели как в детском саду
Галета с фасолью и баклажаном
Галета с фасолью и баклажаном
Соба с курицей и овощами
Соба с курицей и овощами
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Оладьи из капусты с сыром
Оладьи из капусты с сыром
Мясо в луковом маринаде в духовке
Мясо в луковом маринаде в духовке
Лед из тропических фруктов
Лед из тропических фруктов

Картофель, тушеный в мультиварке


Картофель, тушеный в мультиварке
Опубликовано 18.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень удобно готовить блюда, которые не съедаются за 15 минут. Тушёная картошка с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт которой я предлагаю, как раз относится к таким. Приготовленный с мясом, он является сытным и вкусным блюдом, которое вкусно как свежее, так и подогретое со вчерашнего дня. К тому же в летнее время это очень удобно, когда не приходится в жару подолгу стоять у плиты. Здесь незаменимым помощником каждой хозяйке станет мультиварка. Готовить в ней – одно удовольствие. Все делается быстро, чисто и вкусно.


Ингредиенты:
- картофель;
- морковь;
- репчатый лук;
- мясо (свинина, говядина);
- масло растительное;
- соль, специи.
Приготовление


Включить режим жарка

Вначале включает мультиварку на режим «жарка».



Жарим морковь и лук

Затем в чашу добавляем немного растительного масла для пассировки овощей, режем кубиками лук и трем на терке морковь. Все высыпаем в чашу и обжариваем 5 минут с открытой крышкой. Чтобы овощи не подгорели, помешиваем их специальной ложкой.



Жарим мясо

Режем мясо небольшими кубиками. Отправляем его к овощам, накрываем крышку мутильварки и жарим мясо примерно 10 минут.



Добавить картофель

Тем временем чистим, моем и нарезаем картофель. Кусочки не должны быть слишком крупные, иначе он будет долго тушиться.





Добавить воду

Теперь добавляем воду или бульон, в таком количестве, чтобы он слегка накрыл все овощи.



Тушим овощи

Переключаем режим на «тушение» и плотно закрываем крышку. Все остальное за вас сделаем мультиварка.



Подаем к столу

Подаем блюдо к столу со свежими овощами, овощным салатом и зеленью.



Автор – мадам Цыгуль
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.05.2017 / 08:49
И сколько же тушить с картофелем?!
20.10.2017 / 21:12
рецепт из канализации. Раньше (1 год назад)рецепты были намного интереснее.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Света Шашлык из семги на мангале
Ольга Соленые помидоры в ведре как в бочке
Екатерина Салат с кальмарами и пекинской капустой
Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Алла: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Максим: История чая
Ульяна: История чая
Рита: История чая
Рената: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!