Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Варенье из физалиса
Варенье из физалиса
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Фаршированный перец рисом и овощами
Фаршированный перец рисом и овощами
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада

Мясной пирог


Мясной пирог
Опубликовано 11.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясной пирог - это идеальный пирог, который отлично подойдет как к чаю, так и в качестве тормозка на работу. Я считаю, что рецепт мясного пирога просто идеальный, так как кроме того, что он очень вкусный, он еще и сытный. Поэтому в качестве тормозка он придется как нельзя кстати. Да и питаться в городских фастфудах как-то неприемлемо ни для меня, ни для моего мужа.

Основные ингредиенты:
- готовое тесто (я готовила его в хлебопечке),
- мясной фарш,
- 1 яйцо для смазки теста.


ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Для тех, кто не хочет сильно заморачиваться с приготовлением дрожжевого теста, достаточно просто его купить. Я готовила тесто для мясного пирога заранее в своей любимой помощнице - хлебопечке. Тесто ставила на 0,500 грамм (160 миллилитров воды, 1 столовая ложка масла, 1/2 чайная ложка соли, 320 грамм муки, 1 чайная ложка дрожжей). У меня это тесто универсальное, я его использую и на пирожки (только сахар кладу), и на беляши, и на чебуреки.
Итак приступим к самому пошаговому фото-рецепту приготовления мясного пирога:
Стол притрусим мукой, выложим тесто и раскатаем его овальной или удлиненной формой.

раскатываем тесто
В центр выложим готовый фарш (я думаю, что рассказывать, как готовить фарш необязательно).
Выровняем его по всему раскатанному периметру теста.

в центр выкладываем фарш
Затем скрепим края теста.

скрепляем края теста
Выложим полученный жгутик на противень и свернем его рулетиком.
В миске взобьем 1 яйцо. Смажем яичной массой мясной пирог и отправим его в духовку на 25-30 минут.
Вот такой мясной пирог у нас получился.
Приятного аппетита!



рецепт мясного пирога

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.06.2018 / 19:35
"...я думаю, что рассказывать, как готовить фарш необязательно". А вот сказать о том, нужно ли его солить, перчить, приправлять еще чем либо, все же желательно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!