Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Оливье" в блинах
Салат "Оливье" в блинах
Картошка запеченная с салом и чесноком
Картошка запеченная с салом и чесноком
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками
Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками
Пюре из айвы
Пюре из айвы
Паштет из соленой сельди со сметаной
Паштет из соленой сельди со сметаной
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару

Домашние конфеты трюфели с тыквой


Домашние конфеты трюфели с тыквой
Опубликовано 09.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я думаю, что большинство сладкоежек любят шоколадные трюфели. А пробовали вы трюфели с тыквой? Если нет, то предлагаю заняться приготовлением вкусняшек вместе! Естественно у многих хозяек свои коронные рецепты конфет! Предлагаю на суд и свой чудо-рецептик!
Готовить будем домашние конфеты трюфели с тыквой.
Ингредиенты:
- тыква 160-200 гр.;
- печенье крекер 320 гр.;
- плавленый сливочный сыр 125 гр.;
- сахарная пудра 115 гр.;
- корица молотая 1 ч.л;
- какао 4 ст.л;
- сливочное масло 80 гр.;
- молоко 40 мл;
- сахар 6 ст.л.

А еще рекомендуем приготовить конфеты из клубники.
Приготовление


Нарезать тыкву

Для приготовления конфет "Трюфель" тыкву очищаем от мякоти и семечек. Разрезаем на небольшие куски и снимаем с них ножом кожуру. Разрезаем куски на мелкие квадратики и укладываем их в кастрюлю.


Измельчить печенье

Наливаем туда 5-6 ст.л. воды и ставим кастрюлю с тыквой на медленный огонь. Накрываем крышкой тыкву и тушим 13-15 минут, пока тыква не станет мягкой. Даём тыкве остыть и взбиваем её блендарем, образуя тыквенное пюре. Печенье измельчаем скалкой, поместив его в полиэтиленовый пакет. Измельчаем не большими частями.


Соединить сыр и пудру

В чашке соединяем сахарную пудру и сливочный сыр.


Перемешать

Перемешиваем активно сырную массу.




Добавить тыкву

К измельчённым печеньям добавляем тыквенное пюре, корицу и сырную массу.


Перемешать

Ложкой тщательно всё перемешиваем.


Формируем трюфель

Массу накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2-2,6 часа, чтобы все ингредиенты прониклись к друг другу. Достаём тыквенную массу и начинаем руками катать шарики размером грецкого ореха. К такому делу можно подключить ваших детишек. Укладываем шарики на большое плоское блюдо или на разделочную доску.




Делаем глазурь

На этом этап приготовления трюфелей заканчивается, так как заготовки трюфелей необходимо убрать в холодильник на ночь, чтобы они затвердели. Утром варим шоколадную глазурь домашних конфет "Трюфели". В кастрюлю наливаем молоко, добавляем масло, какао и сахар.


Варим глазурь

Варим глазурь на медленном огне минуты 2-3.


Полить трюфель

Достаём заготовки трюфелей из холодильника и начинаем творить! Протыкаем каждый трюфель зубочисткой и обмакиваем в глазурь. Можно обмакивать целиком или оставлять верхушку.


домашние конфеты трюфели

Готовые конфеты трюфели выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в морозилку. Я отправила трюфели в морозилку прямо на противне. Ну вот и всё процесс закончен! Хранить трюфели с тыквой нужно в морозилке!
Очень вкусными получаются домашние конфеты с миндалем.




Домашние конфеты трюфели с тыквой



Конфеты трюфель
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена Черничное постное мороженое
Алла Диетический салат с кальмарами без майонеза
Евгения Вареники с вишней на кефире
Анна Салат "Любовница" со свеклой и морковью
Дина Диетический салат с авокадо
Анна Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками
Анна: Блюда японской кухни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!