Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Окорочка, фаршированные черносливом
Окорочка, фаршированные черносливом
Двухцветное творожное печенье
Двухцветное творожное печенье
Новогоднее печенье "Елочки" на сметане
Новогоднее печенье "Елочки" на сметане
Хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице
Хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице
Зеленые щи
Зеленые щи
Нежное сдобное тесто для булочек
Нежное сдобное тесто для булочек
Варенье из клубники
Варенье из клубники

Домашние конфеты трюфели с тыквой


Домашние конфеты трюфели с тыквой
Опубликовано 09.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я думаю, что большинство сладкоежек любят шоколадные трюфели. А пробовали вы трюфели с тыквой? Если нет, то предлагаю заняться приготовлением вкусняшек вместе! Естественно у многих хозяек свои коронные рецепты конфет! Предлагаю на суд и свой чудо-рецептик!
Готовить будем домашние конфеты трюфели с тыквой.
Ингредиенты:
- тыква 160-200 гр.;
- печенье крекер 320 гр.;
- плавленый сливочный сыр 125 гр.;
- сахарная пудра 115 гр.;
- корица молотая 1 ч.л;
- какао 4 ст.л;
- сливочное масло 80 гр.;
- молоко 40 мл;
- сахар 6 ст.л.

А еще рекомендуем приготовить конфеты из клубники.
Приготовление


Нарезать тыкву

Для приготовления конфет "Трюфель" тыкву очищаем от мякоти и семечек. Разрезаем на небольшие куски и снимаем с них ножом кожуру. Разрезаем куски на мелкие квадратики и укладываем их в кастрюлю.


Измельчить печенье

Наливаем туда 5-6 ст.л. воды и ставим кастрюлю с тыквой на медленный огонь. Накрываем крышкой тыкву и тушим 13-15 минут, пока тыква не станет мягкой. Даём тыкве остыть и взбиваем её блендарем, образуя тыквенное пюре. Печенье измельчаем скалкой, поместив его в полиэтиленовый пакет. Измельчаем не большими частями.


Соединить сыр и пудру

В чашке соединяем сахарную пудру и сливочный сыр.




Перемешать

Перемешиваем активно сырную массу.


Добавить тыкву

К измельчённым печеньям добавляем тыквенное пюре, корицу и сырную массу.


Перемешать

Ложкой тщательно всё перемешиваем.




Формируем трюфель

Массу накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2-2,6 часа, чтобы все ингредиенты прониклись к друг другу. Достаём тыквенную массу и начинаем руками катать шарики размером грецкого ореха. К такому делу можно подключить ваших детишек. Укладываем шарики на большое плоское блюдо или на разделочную доску.


Делаем глазурь

На этом этап приготовления трюфелей заканчивается, так как заготовки трюфелей необходимо убрать в холодильник на ночь, чтобы они затвердели. Утром варим шоколадную глазурь домашних конфет "Трюфели". В кастрюлю наливаем молоко, добавляем масло, какао и сахар.


Варим глазурь

Варим глазурь на медленном огне минуты 2-3.


Полить трюфель

Достаём заготовки трюфелей из холодильника и начинаем творить! Протыкаем каждый трюфель зубочисткой и обмакиваем в глазурь. Можно обмакивать целиком или оставлять верхушку.




домашние конфеты трюфели

Готовые конфеты трюфели выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в морозилку. Я отправила трюфели в морозилку прямо на противне. Ну вот и всё процесс закончен! Хранить трюфели с тыквой нужно в морозилке!
Очень вкусными получаются домашние конфеты с миндалем.


Домашние конфеты трюфели с тыквой



Конфеты трюфель
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Анна Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Лена Манник на кефире
Гостьсаша Рецепт ленивых голубцов в духовке
Лика Шоколадный торт на кефире "Фантастика"
Алина Торт со сгущенкой за 30 минут
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения
Гость: Как просить прощения в прощенное воскресенье
Ольга: Покупки в интернет-магазине
Ольга: Календарь посадки рассады в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!