Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Вкусная яичница с шампиньонами
Вкусная яичница с шампиньонами
Шарлотка быстрая
Шарлотка быстрая
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Хлеб из овсяной муки в мультиварке
Постный кекс с вишней
Постный кекс с вишней
Мясной суп с галушками
Мясной суп с галушками
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»
Новогоднее печенье «Сапожки и варежки»

Домашняя пицца с колбасой, сыром, грибами и сыром

Домашняя пицца с колбасой, сыром, грибами и сыром
Опубликовано 16.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пицца - сытное и быстрое блюдо, не занимающее много времени. У каждой хозяюшки свой любимый рецепт всегда под рукой. Не стану вас томить и расскажу о своём рецепте. Пицца с колбасой, грибами и сыром станет одним из любимых ваших блюд.
Для пиццы необходимо купить продукты:
Для теста:
- мука 3,5-4 стакана;
- сода – пол чайной ложки;
- щепотка соли;
- 4,5 ст. ложки подсолнечного масла;
- 400-450 мл.ряженки.

Для начинки:
- 280-310 гр. докторской колбасы;
- резаные шампиньоны – 1 банка;
- 1 луковица;
- 2 шт. свежих или свежезамороженных болгарских перца;
- 225 гр сыра;
- майонез 85 мл.
Приготовление


соединить ингредиенты для теста

Кто не любит возиться с тестом, можно купить его в магазине. Подойдёт для пиццы слоёное или дрожжевое тесто. Для замешивания теста в глубокую чашку высыпаем муку, выливаем ряженку, добавляем соду, соль и масло.


Замешиваем руками тесто

Замешиваем руками тесто.


раскатать тесто, выложить колбасу

Тесту необходимо дать «отдохнуть», хотя бы минут 15-18. Раскатываем пласт теста высотой 0,5 см. Выкладываем его на бумагу для выпечки. Первый слой - нарезанная колбаса.




слой резанного лука

Репчатый лук нарезаем как можно мельче и посыпаем поверх колбасы.


выкладываем перец

Перец нарезаем соломкой и выкладываем следующим слоем.


Распределяем грибы

Банку шампиньонов открываем и сливаем лишнюю воду с них. Распределяем равномерно грибы по поверхности пиццы.




выкладываем майонез

Посыпаем специями. Ложкой выкладываем майонез и размазываем его по пицце.


посыпаем сыром

Натёртый сыр посыпаем сверху майонеза и отправляем пиццу в духовку.


Выпекаем пиццу 40 минут

Выпекаем пиццу с колбасой и грибами при температуре где-то 185 градусов. Готовую пиццу вынимаем из духовки через 35-40 минут.


Пицца с колбасой, грибами и сыром

Чуть подстывшую пиццу разрезаем на кусочки и угощаем родных и близких.
Если вы не едите мяса, попробуйте приготовить вегетарианскую пиццу с овощной начинкой.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая
Ася: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика