Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Плов в горшочках с овощами и грибами
Плов в горшочках с овощами и грибами
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Тыквенно-яблочное пюре на зиму
Домашний пирог
Домашний пирог
Салат sushi bowl - миска суши
Салат sushi bowl - миска суши
Торт "Колобок"
Торт "Колобок"
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
Шашлык из свинины в духовке на шпажках

Кейк попсы "Зимние узоры"


Кейк попсы "Зимние узоры"
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусные оригинальные пирожные на палочке - кейк попсы. Рецепт с фото пошагово покажет, как их нужно готовить в домашних условиях.
Рецепт кейк попсов родился в Америке и очень быстро распространился и полюбился далеко за ее пределы. Особенно неравнодушны к кейк попсам дети, и пока вы их готовите, будьте начеку, есть вероятность того, что ваши кейк попсы исчезнут не дождавшись оформления! Проверено на личном опыте! Тут уж Вам решать то ли выставить охрану возле холодильника, то ли призвать потенциальных нарушителей на помощь.

Чтобы приготовить кейк попсы понадобится:

- 2 готовых бисквитных ванильных коржа;
- 100 гр. сливочного масла;
- 2-3 ст.л. сгущенного молока;
- 2 плитки белого шоколада;
- красный пищевой краситель или сок свеклы;
- конфеты для украшения;
- палочки для попсов или деревянные шпажки;
- кусок пенопласта.
Приготовление


измельчить корж, добавить сгущенку и сливочное масло

Пропорции бисквита и крема должны быть такие чтобы из массы можно слепить шарик или другую фигурку. Количество сгущенного молока я написала приблизительно, все зависит сколько у вас будет крошки.
Бисквит нужно растереть в крошку, я это делаю в блендере.
Крошку пересыпать в емкость, добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Вы можете использовать остатки от коржей и ваш любимый крем. Массу тщательно перемешать до однородности.


формируем шарики

Из полученной массы формируем небольшие шарики.
Поднос застилаем бумагой для выпечки или фольгой, на неё выкладываем шарики и отправляем в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 30 минут.


растопить шоколад, добавить краситель

На паровой бане растапливаем 1 плитку шоколада с добавление 1-2 ложек молока(воды). Как растопится шоколад добавляем краситель, несколько капель, я добавила сок свеклы. Очень важно, что бы не перегреть шоколад, емкость, в которой он топится, не должна касаться кипящей воды - контактировать только с паром!
Берем шарик, делаем палочкой в нем дырочку - намечаем место крепления
Макаем палочку в шоколад и стараемся наполнить им эту самую дырочку, вставляем палочку на место, кейк-попс возвращаем в холодильник.
Обратите внимание, что палочки должны хорошо "вмерзнуть" , только после этого можно их погружать в шоколад полностью.


окунаем кейк попс в шоколад

Далее, окунаем кейк попс в растопленный шоколад , приподнимаем кейк вверх,
вращаем палочку держа над чашкой с шоколадом чтобы лишний шоколад стекал,
при этом другой рукой постукиваем по той руке в которой держим палочку.
Дайте стечь лишнему шоколаду и затем воткните кейк в пенопласт. Отправляем опять в холодильник.




кейк попсы рецепт

Пока они там охлаждаются растапливаем вторую плитку белого шоколада.
Шоколад быстро переливаем в корнетик и рисуем на попсе узоры завитушки, такие которые появляются на морозных окнах зимой.При помощи шоколада приклеиваем конфетки.
Вы можете приготовить попсы любого цвета, всего лишь подкрасив белый шоколад пищевыми красителями или использовав натуральные красители в виде сока овощей и фруктов. А украсить попсы на ваш вкус и как подскажет вам ваша фантазия! Еще один вариант приготовления вкусныхкейк попсов.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.11.2014 / 17:08
я его еще не приготовила но думаю что будет очень вкусно
25.12.2015 / 09:37
прикольно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!