Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Канапе с креветками, семгой и огурцом
Канапе с креветками, семгой и огурцом
Томаты, консервированные горячим способом
Томаты, консервированные горячим способом
Грибной пирог из дрожжевого теста
Грибной пирог из дрожжевого теста
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
Торт "Мраморный цветок"
Торт "Мраморный цветок"
Варенье из яблок с черноплодной рябиной
Варенье из яблок с черноплодной рябиной
Жареные караси
Жареные караси

Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами


Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами
Опубликовано 25.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рагу с куриными сердечками и овощами - это нежное, вкусное, яркое и оригинальное блюдо, которое своим видом может порадовать ваших домашних. Также нельзя забывать о пользе овощных рецептов, они придутся по вкусу людям, которые любят заботиться о своем здоровье и самочувствии.

Для рецепта понадобится:
- куриные сердечки – 200 г.;
- картофель – 1 шт.;
- цукини – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- маринованные грибы – 1 уп.;
- лук шалот – 3 шт.;
- розмарин;
- свежая зелень;
- растительное масло;
- чеснок;
- соль;,
- сахар;
- специи по вкусу.

Приготовление
Овощи промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем и нарезать крупными кусками.
Лук почистить. Если лук мелкий, то лучше оставить его целиком, если крупный – можно порезать крупными кусками. Старайтесь отдавать предпочтение луку шалот, который имеет более нежный вкус и аромат.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить мелко порезанный лук с розмарином. Прогреть на сковороде до появления характерного запаха. Старайтесь не пережаривать чеснок, чтобы он не потерял свой приятный аромат.
Слегка обжарить сердечки на теплом масле, добавить к ним овощи.
Обжарить все на сильном огне до готовности.
В последнюю очередь добавить к овощам грибы и немного зелени по вашему выбору, например базилик, петрушку или кинзу.
Посолить овощи и добавить специи.
Подавать рагу с куриными сердечками и маринованными грибами к столу незамедлительно. Приятного аппетита.
Так же рекомендуем приготовить рагу с мясом и овощами.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Ольга Картофельные оладьи из пюре
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства
Рита: Выращивание лимона из косточки
Мамин Кот: Как простым людям жить дальше в России 2017

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!