Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хворост из картофельного теста
Хворост из картофельного теста
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Зелёные помидоры по-корейски
Зелёные помидоры по-корейски
Шашлык из шампиньонов на мангале
Шашлык из шампиньонов на мангале
Маринованные помидоры с чесноком
Маринованные помидоры с чесноком
Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной
Тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной
Окрошка с курицей на кефире
Окрошка с курицей на кефире

Рагу с мясом и овощами


Рагу с мясом и овощами
Опубликовано 27.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 200
Время приготовления: 35 мин


Предлагаем вам овощное рагу с мясом и кабачками, которое готовится буквально минут 40. Согласитесь, не очень долго, если, конечно, с утра вы все подготовили и положили в холодильник. Тогда вечером вам остается только все нарезать, положить в кастрюлю и довести до готовности. Кстати, так же рекомендуем вам приготовить бриам - греческое рагу из овощей.
Ингредиенты:
- картофель (молодой) – 400 г;
- кабачок – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- мясо (свинина) – 200 гр;
- свежий укроп - пучок;
- зеленый лук - пучок;
- оливковое масло – 50 мл;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- кориандр - по вкусу;
- молотые семена укропа - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Кабачок вымывается и очищается от кожуры и семечек. Картофель хорошенько вымывается.
Лук репчатый очищается от высохших чешуек.
Мясо промывается под проточной водой и выкладывается на бумажное полотенце на несколько минут.
Все основные ингредиенты нарезаются произвольно.
Зелень мелко измельчается, оставляются несколько веточек укропа для украшения блюда.
Все продукты (овощи и мясо) выкладываются в кастрюлю и заливаются водой (так, чтобы они не тонули в ней, иначе придется воду долго выпаривать). Кастрюля помещается в огонь. После того, как закипит рагу, в него вливается масло. Все хорошенько перемешивается. Через десять – пятнадцать минут добавляется вся подготовленная приправа. И снова все перемешивается. Через еще пять – семь минут добавляется в рагу томатная паста и зелень. Перемешивается. Через десять минут ваше блюдо готово. Подавать можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Так же советуем приготовить рагу с грибами и мясом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
ГостьНадежда: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!