Рагу с мясом и овощами
Опубликовано 27.06.2014
Разместил: tatsyana [offline]
Калорийность: 200
Время приготовления: 35 мин
Предлагаем вам овощное рагу с мясом и кабачками, которое готовится буквально минут 40. Согласитесь, не очень долго, если, конечно, с утра вы все подготовили и положили в холодильник. Тогда вечером вам остается только все нарезать, положить в кастрюлю и довести до готовности. Кстати, так же рекомендуем вам приготовить бриам - греческое рагу из овощей.
Ингредиенты:
- картофель (молодой) – 400 г;
- кабачок – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- мясо (свинина) – 200 гр;
- свежий укроп - пучок;
- зеленый лук - пучок;
- оливковое масло – 50 мл;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- кориандр - по вкусу;
- молотые семена укропа - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Кабачок вымывается и очищается от кожуры и семечек. Картофель хорошенько вымывается.
Лук репчатый очищается от высохших чешуек.
Мясо промывается под проточной водой и выкладывается на бумажное полотенце на несколько минут.
Все основные ингредиенты нарезаются произвольно.
Зелень мелко измельчается, оставляются несколько веточек укропа для украшения блюда.
Все продукты (овощи и мясо) выкладываются в кастрюлю и заливаются водой (так, чтобы они не тонули в ней, иначе придется воду долго выпаривать). Кастрюля помещается в огонь. После того, как закипит рагу, в него вливается масло. Все хорошенько перемешивается. Через десять – пятнадцать минут добавляется вся подготовленная приправа. И снова все перемешивается. Через еще пять – семь минут добавляется в рагу томатная паста и зелень. Перемешивается. Через десять минут ваше блюдо готово. Подавать можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Так же советуем приготовить рагу с грибами и мясом.
Лук репчатый очищается от высохших чешуек.
Мясо промывается под проточной водой и выкладывается на бумажное полотенце на несколько минут.
Все основные ингредиенты нарезаются произвольно.
Зелень мелко измельчается, оставляются несколько веточек укропа для украшения блюда.
Все продукты (овощи и мясо) выкладываются в кастрюлю и заливаются водой (так, чтобы они не тонули в ней, иначе придется воду долго выпаривать). Кастрюля помещается в огонь. После того, как закипит рагу, в него вливается масло. Все хорошенько перемешивается. Через десять – пятнадцать минут добавляется вся подготовленная приправа. И снова все перемешивается. Через еще пять – семь минут добавляется в рагу томатная паста и зелень. Перемешивается. Через десять минут ваше блюдо готово. Подавать можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Так же советуем приготовить рагу с грибами и мясом.
-
Рагу овощное с мясом
-
Овощное рагу с грибами и мясом
-
Зимнее овощное рагу с мясом
-
Рагу овощное с грибами и мясом
-
Овощное рагу в мультиварке
-
Рагу с грибами и мясом
-
Овощное рагу в мультиварке с кабачками, картошкой и капустой
-
Овощное рагу с кабачками
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



