Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Двухцветное творожное печенье
Двухцветное творожное печенье
Быстрые оладьи из сырой тыквы и яблок
Быстрые оладьи из сырой тыквы и яблок
Запеченная семга "Божоле"
Запеченная семга "Божоле"
Окорочка-гриль в микроволновке
Окорочка-гриль в микроволновке
Суп из щавеля с тушенкой
Суп из щавеля с тушенкой
Сухое варенье из клубники
Сухое варенье из клубники
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму

Рагу с мясом и овощами


Рагу с мясом и овощами
Опубликовано 27.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 200
Время приготовления: 35 мин


Предлагаем вам овощное рагу с мясом и кабачками, которое готовится буквально минут 40. Согласитесь, не очень долго, если, конечно, с утра вы все подготовили и положили в холодильник. Тогда вечером вам остается только все нарезать, положить в кастрюлю и довести до готовности. Кстати, так же рекомендуем вам приготовить бриам - греческое рагу из овощей.
Ингредиенты:
- картофель (молодой) – 400 г;
- кабачок – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- мясо (свинина) – 200 гр;
- свежий укроп - пучок;
- зеленый лук - пучок;
- оливковое масло – 50 мл;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- кориандр - по вкусу;
- молотые семена укропа - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Кабачок вымывается и очищается от кожуры и семечек. Картофель хорошенько вымывается.
Лук репчатый очищается от высохших чешуек.
Мясо промывается под проточной водой и выкладывается на бумажное полотенце на несколько минут.
Все основные ингредиенты нарезаются произвольно.
Зелень мелко измельчается, оставляются несколько веточек укропа для украшения блюда.
Все продукты (овощи и мясо) выкладываются в кастрюлю и заливаются водой (так, чтобы они не тонули в ней, иначе придется воду долго выпаривать). Кастрюля помещается в огонь. После того, как закипит рагу, в него вливается масло. Все хорошенько перемешивается. Через десять – пятнадцать минут добавляется вся подготовленная приправа. И снова все перемешивается. Через еще пять – семь минут добавляется в рагу томатная паста и зелень. Перемешивается. Через десять минут ваше блюдо готово. Подавать можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Так же советуем приготовить рагу с грибами и мясом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN