Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат «Вишневое наслаждение»
Салат «Вишневое наслаждение»
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Овощные медальоны
Овощные медальоны
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами
Скумбрия за 10 минут в микроволновке
Скумбрия за 10 минут в микроволновке
Салат «Новогодняя свеча»
Салат «Новогодняя свеча»
Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом
Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Шоколадный торт «Панчо с вишней»

Шоколадный торт «Панчо с вишней»
Опубликовано 22.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Шоколадный торт « Панчо с вишней» и сметанным кремом это прекрасный вариант для праздичного стола и лучший нежный десерт на каждый день. Приготовить вкусный шоколадный торт Панчо можно с любыми фруктами, но поскольку это «Вишневый Панчо» то и готовить мы будем его с вишней. Шоколадное воздушное тесто, сметанный крем и сочная вишня, прекрасное сочетание вкусов. Можно приправить шоколадный торт с вишней мелеными орешками, орех можно использовать любой по желанию и вкусу, но очень важно, что бы он был прожаренным. Готовится шоколадный Панчо очень быстро, но имеет красивый праздничный вид. Если у вас ну совсем мало времени для приготовления, то кусочки коржа, вишню и крем можно смешать в отдельной емкости и выложить на тарелку придав руками или ложкой нужную форму или воспользоваться рецептом торта за 10 минут. Любители шоколадной выпечки не останутся равнодушными. Представляем вам мастер-класс, как приготовить панчо, рецепт с фото.

Для приготовления понадобится:
Для теста:
• 2 ст. муки;
• 2 ст.л. какао;
• 2 яйца;
• 150 гр. сахара;
• 200 гр. сметаны;
• 200 гр. сгущённого молока;
• 1 ч.л. гашеной уксусом соды;


Для начинки:
• 1300 гр. сметаны;
• 1 ст. сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 300 гр. вишни;
• пакетик готовой глазури.

Приготовление
Приготовим основу для торта. 2 яйца соединяем со 150 граммами сахара.


соединить яйца с сахаром

Взбиваем все в пышную и густую массу.


взбить в пену

В яичную массу добавляем 200 гр. сметаны и 200 гр. сгущённого молока. Хорошо взбиваем, масса выходит жидковатой.


добавить сметану, сгущенку

Добавляем чайную ложку соды гашеной уксусом или лимонным соком.


добавить погашенную соду

В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты, муку и какао – порошок.


смешать муку с какао

Начинаем постепенно добавлять муку и какао.


добавлять муку в тесто

Замешиваем тесто по консистенции как густая сметана.


замесить тесто

Выливаем тесто в застеленную бумагой форму и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут. Корж выпекается с шапкой, и верхушка может не пропечься в указанное время, по этому, его следует пробовать на готовность деревянной палочкой. Если края готовы, а середина еще сырая, снизьте температуру.


вылить тесто в форму

Пока выпекается корж, подготовим все остальное. В емкости соединяем сметану, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером в пышный крем.


соединить сметану с сахаром

Орехи перемалываем блендером.


измельчить орехи

Мороженую вишню отделяем от косточек и дадим стечь соку.


удалить косточки с вишни

Готовый корж вынимаем из формы и даем остыть.


готовый корж

Остывший корж разрезаем на два, вдоль. Нижний должен быть тонким.


разрезать корж

Из тонкого коржа с помощью тарелки меньшего диаметра вырезаем круг.


вырезать круг

Второй корж нарываем или нарезаем кубиками.


нарезать корж кубиками

Маленький корж хорошо смазываем кремом, присыпаем орехами и выкладываем не много вишни.


основу смазать кремом, выложить вишню

Кубики макаем в крем и выкладываем горкой, каждый слой также присыпаем орехами и вышней.


выкладываем торт

Готовую горку хорошо обмазываем кремом.


обмазать торт кремом

Присыпаем орехами. Отставляем в холодильник на 2-3 часа для пропитывания.


присыпать орехами

Пропитанный и охлажденный торт поливаем глазурью и присыпаем орехами. Готовим глазурь согласно инструкции на пакетике.


глазурь

Любителям шоколадных десертов наверняка придется по вкусу шоколадно-банановый смузи с грушей. Приятного Вам аппетита!


шоколадный торт с вишней



вишневый панчо

Рецептом поделилась Дарья Горбунова!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.12.2013 / 14:25
1300 гр. сметаны!!???
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Грибной суп из сушеных белых грибов
Елена Сырники из творога
Валентина Творожная пасха с изюмом, цукатами и миндалем
Гость Пирог с вареньем в мультиварке
Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Дайвер 2: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2017 году
ОСА: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2017 году
Ольга: С прощенным воскресеньем: стихи для смс
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2016
Евлампий Московский: Как простым людям жить дальше в России 2016

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика