Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Слоеный десерт из мюсли с йогуртом и рикоттой
Слоеный десерт из мюсли с йогуртом и рикоттой
Как сделать домашние чипсы?
Как сделать домашние чипсы?
Рагу из замороженных овощей
Рагу из замороженных овощей
Карри суп с овощами и нутом
Карри суп с овощами и нутом
Пигоди по-корейски
Пигоди по-корейски
Рецепт салата с крабовыми палочками
Рецепт салата с крабовыми палочками
Как покрасить яйца акриловыми красками
Как покрасить яйца акриловыми красками

Мясной рулет


Мясной рулет
Опубликовано 11.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На Новый Год хочется, чтобы и выбранные угощения таили в себе какой-то особенный смысл. Подготовьте для гостей необычное угощение, внутри которого все не совсем так, как кажется снаружи.

Готовим мясной рулет с яйцом. Рецепт с фото.



ингредиенты

Для рецепта понадобится:
- мясо - 100 г.,
- лук - 2 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- яйца - 3 -4 шт.
Приготовление
Количество ингредиентов, указанных в этом блюде рассчитано на 2-3 небольшие порции. Если же вы ждете на новогоднюю вечеринку большое количество людей, просто пропорционально увеличьте количество каждого ингредиенты.
Для начала нам следует приготовить фарш для мясного рулета.


Растолчем красный и черный перец

Растолчем красный и черный перец в ступе. Если у вас ступы нет, можете воспользоваться специальной мельницей или высыпать смесь перцев в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой.


добавим яйцо в фарш

Мясной фарш выложим в глубокую плошку, перемнем, добавим одно сырое яйцо и подготовленную смесь перцев. Посолим фарш по вкусу.


луковицу натереть

Почистим луковицу от шелухи и натрем на мелкой терке. Перед этим сполосните луковицу и терку в холодной воде, чтобы не раздражать глаза в процессе приготовления. Следом за луковицей натрем один зубчик чеснока.




Смешаем овощи с фаршем

Смешаем овощи с фаршем. Перемешаем все ингредиенты и отложим фарш на некоторое время.


Сварим несколько яиц

Сварим несколько яиц вкрутую и отчистим от скорлупы. Есть один секрет, чтобы скорлупа давалась нам легко. Выньте ещё сырые яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, а затем бросьте на 7-10 минут в уже кипящую воду.


сформируем большую фрикадельку.с яйцом

Снова займемся фаршем. Разделим его на несколько крупный частей и из каждой сформируем большую фрикадельку. Возьмем вареные яйца, и выложим их внутрь готовых фрикаделек. Если мясо начнет расходиться вокруг яйца, просто добавьте немного больше фарша. Разогреем сковороду на среднем огне и запечем наши рулеты из мясного фарша 35 минут. Также можно воспользоваться духовкой, застелив противень бумагой для выпекания.




запечем наши фрикадельки

Выложим мясной рулет с яйцами на плоскую тарелку и украсим несколькими листиками зеленого салата или нарезанными овощами.


праздничные фрикадельки

Блюдо готово!


рецепт фрикаделек

Ну, а пока вы продумываете праздничное меню, мы поможем вам придумать смешные, короткие и прикольные поздравления с новым годом 2015 коллегам.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

25cftnhtBNzse52: Карамельный крем для торта
25cftnhtBNzse52: Лимонный курд
25cftnhtBNzse52: Пышные булочки с изюмом и шоколадом
25cftnhtBNzse52: Испанские булочки с заварным кремом
Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Аня: Приправа орегано - ароматная частичка итальянской кухни
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!