Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Желе из белой смородины
Желе из белой смородины
Кускус с соевым соусом и овощами
Кускус с соевым соусом и овощами
Пирожки с рыбой в духовке
Пирожки с рыбой в духовке
Запеченная груша "Раненое Сердце"
Запеченная груша "Раненое Сердце"
Рецепт торта "Захер"
Рецепт торта "Захер"
Песочный пирог с вареньем из черной смородины
Песочный пирог с вареньем из черной смородины
Торт творожный с желатином и фруктами
Торт творожный с желатином и фруктами

Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини


Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Опубликовано 31.07.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Это второе блюдо в итальянском стиле порадует вас интересным насыщенным вкусом и простотой приготовления. Оливки, каперсы, орегано и немного сладкого перца придадут спагетти изысканную оригинальную нотку.
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини будут готовы менее, чем за 20 минут. Для приготовления нам понадобятся цукини или кабачки небольшого диаметра, а также:

- спагетти,
- 100гр. консервированного тунца,
- репчатый лук,
- несколько оливок,
- несколько каперсов,
- красный болгарский перец,
- оливковое масло для жарки,
- сушеный или свежий орегано,
- соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Обжариваем лук
Ставим варить спагетти из твердых сортов пшеницы по инструкции на упаковке. Качество спагетти в большой степени определит вкус готового блюда, поэтому подойдите серьезно к выбору хорошей марки спагетти.
Пока готовятся спагетти, успеем сделать соус. Разогреваем ложку оливкового масла, обжариваем в нем нашинкованный репчатый лук до мягкости (количество по вкусу).

Обжариваем цукини
Цукини нарежем тонкими кружочками и добавим к луку. Посолим, чтобы цукини выделили сок. Тушим на среднем огне без крышки.
Маленькие по диаметру цукини хороши тем, что их удобно резать, кружочки не распадаются при тушении и в готовом блюде все выглядит аккуратно.

Добавляем тунец, оливки и каперсы
Когда цукин станут мягкими, добавляем тунец. С него нужно заранее слить масло и размять вилкой. Режем оливки крупно, добавляем их и каперсы. Перемешиваем.

Добавляем орегано и перец
Приправляем соус орегано (лучше свежим, Но у меня сушеный) и добавляем мелконарезанный красный перец. У меня был домашний маринованный перец, но можно взять и свежий сладкий, и острый перец. Количество на глаз.



Добавляем спагетти
Когда спагетти будут готовы, сливаем с них воду и выкладываем на сковороду к соусу. Перемешиваем и снимаем с огня.

Подаем спагетти
Сразу же выкладываем спагетти по тарелкам и подаем.
Вкуснейшее итальянское блюдо готово.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!