Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Голубцы в мультиварке с молодой капустой
Голубцы в мультиварке с молодой капустой
Жаренные творожные шарики
Жаренные творожные шарики
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Торт из пряников и бананов «Вдохновение»
Торт из пряников и бананов «Вдохновение»
Салат "Принцесса на горошине"
Салат "Принцесса на горошине"
Шпроты из мойвы в мультиварке
Шпроты из мойвы в мультиварке

Спагетти с помидорами и тунцом


Спагетти с помидорами и тунцом
Опубликовано 06.07.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Спагетти с соусом из помидоров и тунца получаются сочными и очень вкусными. При этом на готовку уйдет не больше 10 минут: пока варятся спагетти, как раз будет приготовлен соус. То есть за 10 минут можно приготовить изысканное блюдо по классичесокму итальянскому рецепту.
Я очень рекомендую спагетти с помидорами и тунцом всем любителям итальянской кухни.
Ингредиенты:

- спагетти на две порции,
- четвертинка луковицы,
- полбаночки тунца в масле (120гр.),
- 5 маленьких помидорок,
- зелень петрушки,
- соль,
- черный перец,
- 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление


Готовим спагетти

Сначала ставим варить спагетти в подосленой воде, следуя инструкции на упаковке. Очень важно использовать только качественные спагетти из твердых сортов пшеницы. Лучше на спагетти не экономить, если вы хотит получить вкус ресторанный еды.



Обжариваем лук

А пока спагетти готовятся, займемся соусом. Измельчаем репчатый лук, обжариваем его в оливковом масле до мягкости.



Обжариваем тунец

Сливаем с тунца масло, разминаем вилкой и отправляем на сковороду. Обжариваем вместе с луком.



Режем томаты

Нарежем помидоры крупными кусочками. Нужно выбрать самые мелкие и крепкие помидоры - они не развалятся при готовке. Лучше всего использовать помидоры черри - их достаточно разрезать пополам.





Тушим помидоры

Добавляем помидоры на сковороду, прибавляем огонь, тушим соус. Солим помидоры, пусть они выпустят сок, он необходим нам для правильной консистенции соуса.



Добавляем петрушку

Режем зелень петрушки, добавляем к томатам, перемешиваем. Петрушка необходима в этом рецепте, так как придает соусу особый аромат.



Перчим соус

Спагетти к тому времени уже готовы, сливаем с них воду. Перчим соус.





Выкладываем спагетти в соусу

Выкладываем спагетти на сковороду, перемешиваем с соусом. Готовим вместе еще одну минуту, затем снимаем с огня.



Подаем спагетти

Подавайте спагетти с помидорами и тунцом сразу же, посыпав рубленой петрушкой.
Кстати, так же быстро можно приготовить еще один соус к спагетти - с лимоном и тунцом.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость Цветаевский пирог с малиной
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!