Домашняя "Нутелла"
Опубликовано 14.06.2013
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: 830
Время приготовления: 20 мин
"Нутелла" - как много в этом слове! Еще с детства я помню, как каждые выходные папа покупал и баловал нас этим шоколадным десертом. "Нутелла" казалась райским наслаждением, и съедалась буквально в этот же день.
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления домашней "Нутеллы". по вкусу она, конечно, отличается от покупной, но несмотря на это - домашняя "Нутелла" получается также вкусной.
Основные ингредиенты:
- 2 стакана орехов (400 грамм);
- 4 яйца;
- 100 грамм сливочного масла;
- 1 пакетик ванили;
- 850 мл молока;
- 4 столовых ложки какао;
- 1 килограмм сахара;
- 8 столовых ложек муки.
Рецепт с фото пошагово:
1. Вот эти продукты нам потребуются по рецепту домашней "Нутеллы".
2. Приготовление "Нуеллы" в домашних условиях начнем с того, что в миску выльем яйца.
3. Добавим сахар и ванилин. Перемешаем.
4. В блендере измельчим орехи.
5. Высыпем орехи в яичную смесь. Добавим молоко. Перемешаем.
6. Затем добавим какао и муку.
7. Аккуратно выльем массу в кастрюлю, добавим масло и перемешаем.
8. Варить будем до загустения на умеренном огне.
Домашняя "Нутелла" готова! Такое лакомство можно намазать на кусочек вкусного яблочного кекса и подавать на завтрак!
Приятного аппетита!
2. Приготовление "Нуеллы" в домашних условиях начнем с того, что в миску выльем яйца.
3. Добавим сахар и ванилин. Перемешаем.
4. В блендере измельчим орехи.
5. Высыпем орехи в яичную смесь. Добавим молоко. Перемешаем.
6. Затем добавим какао и муку.
7. Аккуратно выльем массу в кастрюлю, добавим масло и перемешаем.
8. Варить будем до загустения на умеренном огне.
Домашняя "Нутелла" готова! Такое лакомство можно намазать на кусочек вкусного яблочного кекса и подавать на завтрак!
Приятного аппетита!
- Домашние беляши без муки
- Рецепт жаркого по-домашнему
- Домашняя куриная колбаса
- Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт)
- Соус терияки
- Чизкейк из творога
- Домашнее ванильное мороженое
- Печенье на сковородке
Комментарии
Комментариев нет..