Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Малиновый силт (малиновое варенье по-шведски)
Малиновый силт (малиновое варенье по-шведски)
Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Домашняя капуста по-корейски
Домашняя капуста по-корейски

Фруктовый смузи со льдом

Фруктовый смузи со льдом
Опубликовано 02.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Фруктовый смузи, рецепт которого мы решили вам предложить, получается вкусным и насыщенным. Только вот есть его нужно осторожно, так как в рецепте присутствует лед. Такой густой десерт будет хорош летом, когда хочется немного освежиться от жары и зноя. Готовится он очень быстро.

Для его приготовления нам понадобятся (на 1 порцию):
- 1 апельсин,
- половина персика,
- половина банана,
- несколько капель сока лимона,
- лед.

Приготовление


очистить и нарезать апельсин

Для приготовления фруктового смузи можно взять свежевыжатый апельсиновый сок или же цельный фрукт. Тогда нужно будет очистить дольки от пленок. Очищаем апельсин, разделяем на дольки и очищаем от пленок. Для этого удобно надрезать каждую дольку ножом сверху, затем легко отделить пленочки слева и справа.



взбить апельсин блендером

Выкладываем очищенный от пленок апельсин в чашу блендера. Взбиваем.



добавить персик, банан и сок лимона

Добавляем половинку банана и персика. Добавляем несколько капель лимонного сока. Снова взбиваем пока не получится более-менее однородное пюре. Если будут маленькие кусочки фруктов - то это только плюс.





добавить к фруктам лед

Теперь нам потребуется колотый лед либо лед в формочках, который мы раскрошим блендером вместе с фруктами. Льда возьмите столько, чтобы он составлял хотя бы третью часть от общего объема готового десерта.



апельсиновый фрост

Фруктовый смузи со льдом сразу же разливаем по бокалам и подаем. Кушать его нужно ложкой, так как десерт очень густой и холодный.
Приятного аппетита!
Так же попробуйте приготовить фруктовый смузи из черной смородины и персика.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
Гость: Как питаться семье: составление меню на наделю
Гость: Как питаться семье: составление меню на наделю
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика