Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленые помидоры маринованные дольками
Зеленые помидоры маринованные дольками
Картофель молодой в мультиварке
Картофель молодой в мультиварке
Варенье из манго
Варенье из манго
Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро
Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем

Простой рецепт кабачковой икры


Простой рецепт кабачковой икры
Опубликовано 04.09.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 180 мин


И так, кабачковую икру долгого приготовления мы уже сделали ранее, а теперь, как и обещала, простой рецепт кабачковой икры, которая не менее вкусная получается, чем в первом варианте. Для приготовления потребуются:
- кабачки – 3 кг,
- морковь – 1 кг,
- лук – 1 кг,
- томатный соус – 300 грамм (заметьте не паста, а именно соус),
- сахар – 2 столовые ложки,
- соль -1,5 столовые ложки,
- растительное масло – 300 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты
Продукты готовы, приступаем.

Нарезаем овощи
Для начала кабачки, лук и морковь очистим от шкурки и порежем на дольки, чтобы было удобно их класть в мясорубку.

Перемалываем на мясорубке
Далее перемалываем все овощи.

Добавляем растительное масло
Перекладываем смесь овощей в кастрюлю, далее добавляем растительное масло и начинаем тушить в течение 1 час 20 минут.



Добавляем томатный соус
Спустя время добавляем томатный соус,

Добавляем сахар и соль
сахар и соль и варим еще 40 минут.



Простой рецепт кабачковой икры
Далее выключаем и раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем железными крышками. Оставляем в перевернутом виде под одеялом до полного остывания, а затем прячем до зимы в погреб. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.09.2012 / 19:03
Я тоже так делала,но сейчас делаю другим способом намного быстрее,но нужно блендер.Я думаю он сейчас есть у каждой хозяйки.Нарезаю все(кабачки,морковь.лук) как только вам угодно.Ставлю тушить с небольшим количеством растительного масла.Как только все станет мягким добавляю немного пасты или соуса томатного,пару ложек майонеза,соль по вкусу,и всё это взбиваю блендером.Получается очень пышная вкусная консистенция.Все в стерильные банки.Попробуйте.Вам понравится.Приятного аппетита.
05.09.2012 / 00:03
Спасибо, теперь в следующем году попробуем )
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!