Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленые помидоры маринованные дольками
Зеленые помидоры маринованные дольками
Картофель молодой в мультиварке
Картофель молодой в мультиварке
Варенье из манго
Варенье из манго
Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро
Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем
Как приготовить ленивые голубцы с фаршем

Яичница с кровяной колбасой


Яичница с кровяной колбасой
Опубликовано 29.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кровяная колбаса – это очень вкусно и просто так, и как ингредиент для яичницы. Получается и сытно, и красиво – то, что надо для завтрака. Готовить яичницу с кровяной колбасой несложно, как именно, вы узнаете из нашего рецепта с фото.

Ингредиенты:
- 150 гр кровяной колбасы;
- масло растительное;
- 3 яйца;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать кровяную колбасу
Кровяную колбасу нарезаем колечками. Важно поймать нужную толщину колечек – если они будут слишком толстыми, то будет не очень красиво, а если тонкими, то колечки могут распасться, что тоже не добавит аппетитности готовому блюду. Я обычно режу кровяную колбасу для яичницы толщиной примерно 0,7 -1 см.

обжарить на сковороде
Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на огонь и хорошо разогреваем. Выкладываем колечки кровяной колбасы и обжариваем их с двух сторон примерно 1-2 минуты.

подготовить яйца
Нам понадобятся яйца. Лучше всего брать фермерские – у них яркий желток, так что блюда с ними смотрятся аппетитнее.

добавить яйца на сковороду
Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем яйца на сковороду. И готовим, уже на маленьком огне, пока не схватится белок. Если вы любите, чтобы и желток в яичнице был твердый. Советую накрыть сковороду крышкой в таком случае.



посолить и поперчить яйца
На этом же этапе солим и перчим яйца по вкусу.

яичница с кровяной колбасой
Готовую яичницу выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем немедленно.
Очень вкусной также получается яичница с домашней колбасой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!