Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Запеченная семга "Божоле"
Запеченная семга "Божоле"
Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Куриная печень с рисом и черешневым соусом
Куриная печень с рисом и черешневым соусом
Холодный классический свекольник
Холодный классический свекольник
Тесто на булочки
Тесто на булочки
Воздушный пирог с сухофруктами в мультиварке
Воздушный пирог с сухофруктами в мультиварке
Фрикадельки в соусе "Ведьмины глаза" на Хэллоуин
Фрикадельки в соусе "Ведьмины глаза" на Хэллоуин

Бутерброды с селедкой


Бутерброды с селедкой
Опубликовано 10.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того, чтобы приготовить праздничные бутерброды на праздничный стол, купите селедку. Для упрощения задачи, советую купить кусочки филе в баночке, ведь такая селедка готова к употреблению, она почищена и в ней нет косточек. Что может быть проще, чем готовая селедка. Если вы хотите приготовить на праздничный стол закусочные простые и вкусные бутерброды с селедкой, то обязательно воспользуйтесь моим рецептом с фото. Такая закуска готовится за 15 минут и съедается тоже очень быстро, поэтому можете смело готовить побольше бутербродов, чтобы всем гостям хватило. По моему опыту скажу вам, что такие бутерброды очень любят мужчины, поэтому рассчитывайте, что мужская половина обязательно похвалит вас за вкусный стол. Попробуйте и такие бутерброды с яйцом и сыром.


Намазать маслом

Необходимые продукты:

- 200 грамм селедки (у меня кусочками),
- 200 грамм черного хлеба,
- пару фиолетовых луковиц,
- 2-3 куриных яйца,
- 70-80 грамм сливочного масла,
- листья салата или любая другая зелень.
Приготовление


Намазать маслом

Ломтики нарезанного черного хлеба смазываем сливочным маслом. Масла используем не слишком много, намазываем тонким слоем, чтобы бутерброды получились не сильно жирными.


Нарезать лук, яйца

Заранее отварим куриные яйца, они должны быть сварены вкрутую, почистим их и нарежем небольшим дольками. Почищенный фиолетовый лук нарежем колечками. У меня лук был небольшого размера, поэтому колечки получились аккуратными. Если лук большой, то лучше нарезать его полукольцами. Если нет фиолетового лука, используйте обычный репчатый, но он более жгучий и острый. Фиолетовый лук понравится женской половине ваших гостей.


Выложить начинку

На кусочки черного хлеба, смазанного маслом, выкладываем кусочки селедки и дольки яиц. Если кусочки хлеба немаленькие, то я кладу по два кусочка селедки. Можно конечно купить целую малосольную селедку, но придется потратить больше времени на приготовление бутербродов: почистить селедку, сныть кожу, удалить хребет и все косточки. А купив готовое филе, сэкономите массу времени и еще успеете привести дом в порядок перед приходом гостей.


Готово

Затем украшаем колечками фиолетового лука и листиками салата. Листья салата отрываю небольшими полосочками, чтобы они аккуратно выглядели на бутербродах. зелень можно использовать любую, у меня были листья салата. А в принципе подходит и укроп, и петрушка.




Приятного аппетита

Готовые бутерброды с селедкой незамедлительно подаем к праздничному столу. Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость гость Огурцы резаные с горчицей
Лариса Витаминный овощной салат на зиму
Гость Салат из огурцов с горчицей на зиму
Ира Шах плов в лаваше
Ира Шарлотка с дыней
Ира Чакапули по-грузински
Гость: Маринады для вкусного шашлыка из индейки
Гость: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Сашка: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!