Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ячневая каша в пароварке
Ячневая каша в пароварке
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Вкусная жареная корюшка на сковороде
Вкусная жареная корюшка на сковороде
«Гнездо глухаря»
«Гнездо глухаря»
Каша из овсяных хлопьев на воде
Каша из овсяных хлопьев на воде

Блинчики с капустой и яйцом


Блинчики с капустой и яйцом
Опубликовано 18.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Нежные блинчики с капустой и яйцом является прекрасным решением для легкого завтрака. Гости будут удивлены такой необычной начинке и непременно попросят добавки. Рецепт с фото этого вкусного блюда сохраните в свою кулинарную копилочку. Также советую вам попробовать сырные блинчики.

Ингредиенты
Продукты:

- молоко – 150 мл.,
- мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана.,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- сахарный песок – 0,5 ч.л.,
- капуста белокочанная – 150 гр.,
- вареное куриное яйцо – 1 шт.,
- подсолнечное масло – 80 гр.,
- соль – щепотка.


Нужная информация:
Время приготовления занимает приблизительно 40 минут.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйцо
1. Вначале нужно разбить куриные яйца.

Влить молоко
2. После этого добавить чуть теплое молоко.
Совет: Для замешивания эластичного мягкого теста следует чуть-чуть подогреть молоко.

Добавить сахар
3. Затем высыпаем сахарный песок и поваренную соль.

Просеять муку
4. Следующий шаг – всыпать мелко просеянную муку пшеничную высшего сорта.



Добавить масло
5. Вольем немного подсолнечного масла и взбиваем при помощи миксера на среднем скоростном уровне.
Совет: Тесто обязательно должно быть жидкой структуры без лишних комков. Если оставить тесто в покое на несколько минут, то мучная клейковина заработает.

Шинкуем капусту
6. На следующем этапе измельчим мелко белокочанную капусту, выложим ее на разогретую сковородку с добавленным растительным маслом. Будем жарить до появления прозрачного цвета и мягкого состояния в течение 5 минут. Затем добавим небольшое количество воды, накроем плотно крышкой и потушим на маленьком огне.



Добавить яйцо
7. К тушеной капусте добавим очищенное вареное яйцо, разрезанное на мелкие кусочки. Вольем еще немного воды и потушим 3-4 минуты, периодически помешивая.

Выкладываем начинку
8. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом, вылить немного теста, распределив по всей окружности сковороды. Жарить до легкой золотистой корочки с обеих сторон. По аналогии пожарим все блины.
На крайний бок блина выложим капустно-яичную начинку.
Совет: На один блин необходимо полстоловой ложки начинки.
Совет: Можно использовать дополнительные компоненты: жареные грибы, лук репчатый.



Свернуть
9. Итак, начинаем скручивать блин наподобие рулета: подогнем две стороны к центру и скрутим в виде трубки.

Готовое блюдо
10. Свежеиспеченные блинчики выложим на тарелочку. Украсим верхушку ветками свежей петрушки. Подавать блюдо со сметаной. Уверена, вам понравятся и эти блинчики с мясом.
Совет: Рекомендуем дополнительно обжарить блинчики до золотистой хрустящей корки или запечь в духовке при температуре равной 180 градусов. Время запекания составляет 10 минут.



Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!