Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Праздничные бутерброды с киви
Праздничные бутерброды с киви
Помидорки маринованные Зимний успех
Помидорки маринованные Зимний успех
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Суп из баранины
Суп из баранины
Икра из патиссонов
Икра из патиссонов
Салат "Фунчоза" с курицей и овощами
Салат "Фунчоза" с курицей и овощами
Бананово-яблочный мусс
Бананово-яблочный мусс

Фаршированные крабовые палочки сыром


Фаршированные крабовые палочки сыром
Опубликовано 27.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 20 мин


Для разнообразия закусок на праздничном столе, предлагаю приготовить фаршированные крабовые палочки сыром. Хотя помимо сыра туда включены и другие продукты, все равно такая острая закуска как раз придется по вкусу гостям, особенно под водочку. Для их приготовления взяла:
- крабовые палочки - 6 штук,
- сыр - 50 грамм,
- масло сливочное - 20 грамм,
- яйцо - 2 штуки,
- чеснок - пару зубчиков,
- соль,
- перец.
Рецепт с фото пошагово:
Основные ингредиенты
Сначала отвариваем яйца в отдельной кастрюле. Даем им остыть, очищаем и откладываем пока в сторону.

Развернутые крабовые палочки
Далее нам необходимо развернуть крабовые палочки. Есть одна хитрость, если они не желают разворачиваться, рвутся, как это произошло у меня, киньте их на 2 минуты в кипящую воду, дайте остыть немного и теперь то они с легкостью развернуться.

Сыр
Начинаем делать начинку. Трем сыр на терке.

Чеснок
Далее добавляем выдавленный чеснок.



Масло
Далее следует масло, тоже натираем на терке. Перед этим лучше держать его в холодильнике, а еще лучше в морозильнике.

Яйцо
Далее на мелкой терке трем яйцо.



Начиняем крабовые палочки
Все хорошо перемешиваем, солим, посыпаем перцем и выкладываем на развернутые крабовые палочки.

Сворачиваем в рулетики
Сворачиваем каждую аккуратно, чтобы начинка не выпала.



Фаршированные крабовые палочки сыром
Нарезаем на кусочки очень острым ножом и выкладываем на тарелку. Скажу так, лучше подержать в холодильнике перед нарезанием. Но с моими домочадцами не успеешь это сделать, все сразу начинают кушать, не дождавшись тщательной подготовке блюда. Только и успеваю, что быстренько сфотографировать. А к празднику можно подготовить заранее это блюдо.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 18:16
супер рецептик еще туда можно добавить зеленого лучка, но это на любителя
27.03.2012 / 22:06
Туда вообще можно добавить что угодно, любая начинка на ваш вкус.
28.03.2012 / 14:34
Люблю такую закуску. Тоже делала. Можно из плавленого сыра тоже сделать. А еще вкусно с икрой мойвы, которая в баночках продается. Санта бремор.
28.03.2012 / 19:43
Надо будет попробовать с икрой. Спасибо за подсказку.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!