Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Куриное суфле как в детском саду
Куриное суфле как в детском саду
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Морковно-манговый смузи
Морковно-манговый смузи
Пирог с черешней
Пирог с черешней
Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"
Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"

Бисквит за 3 минуты в микроволновке


Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Опубликовано 11.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бисквиты в микроволновой печи готовятся быстро, получаются вкусными и пористыми, но цвет готового бисквита обычно светлый и неаппетитно смотрится. Для этого хозяйки добавляют какао или фруктовые пюре с ярким цветом. Предлагаю приготовить бисквит за 3 минуты в микроволновке с апельсиновым соком. Вы можете взять готовый сок или сделать фреш. Для украшения таких бисквитов отлично подходят консервированные фрукты. Рецепт с фото необычной выпечки я подробно для вас описала. Посмотрите. что еще можно приготовить в микроволновке быстро и вкусно.


Ингредиенты

Вам потребуется:

- апельсин для фреша – 1 штука,
- консервированный персик – 2 половинки,
- яйцо – 1 штука,
- масло растительное - 50 мл.,
- сахар – 3 столовых ложки,
- ванилин – на кончике ножа,
- мука - 75грамм (5 столовых ложек),
- крахмал – 1 столовая ложка,
- мандариновый ликер для пропитки – 30 мл.,
- сода - 0,5 чайной ложки.
Приготовление


Добавить сахар

• Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйцо растереть с сахаром.


Отправить в микроволновку

• Апельсин разрезать пополам и поместить на тарелке в микроволновку на 2 -3 минуты на максимальную мощность (так проще выдавить сок). Процедить получивший сок. Нам понадобиться 75 мл - обычно столько бывает в среднем апельсине.


Перемешать

• Добавить в сок соду и размешать.


Добавить муку

• В яичную смесь всыпать муку, крахмал, ваниль.




Все перемешать

• Тщательно перемешать вилкой.


Добавить масло

• Добавить в получившиеся тесто масло и сок. Смешать до однородности.


Промазать маслом

• Форму подобрать объемом не менее 500 мл. На дно уложить пергамент. Дно и бока смазать маслом.




Выкладываем в форму

• Перелить тесто.


Выпекать

• Выпекать бисквит 3 минуты до сухой спички. Следите за процессом. Вначале бисквит активно растет, потом не меняется. Подождите минутку после активного роста и выключайте.


Выкладываем на тарелку

• Дать остыть бисквиту в форме. Аккуратно с помощью силиконовой лопатки отделите края и выложите бисквит на тарелку. Удалите пергамент. Будьте аккуратны, учитывайте нежность бисквита. Залейте бисквит ликером. Всего за 5 минут можно приготовить чипсы в микроволновке.


Украсить бисквит

• Украсьте дольками персика и подавайте.
Бисквит подойдет для семейного чаепития и для быстрого приготовления, в случае неожиданного прихода гостей.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!