Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк»
Пицца из кабачков в духовке
Пицца из кабачков в духовке
Филе куриное в кляре
Филе куриное в кляре
Черная смородина, протертая с сахаром на зиму
Черная смородина, протертая с сахаром на зиму
Салат из курицы с гранатом
Салат из курицы с гранатом
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев


Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Опубликовано 16.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для многих девушек и женщин стоит вопрос как похудеть и при этом вкусно питаться. Предлагаю сварить очищающий кисель для плоского живота из геркулеса, чернослива и свеклы. От такого напитка вы почувствуете не только легкость во всем организме, но и потеряете несколько килограммов лишнего веса.
Часто возникают вопросы, что из-за зашлакованности кишечника могут возникать отложения, которые не только вредят нашему здоровью, но и прибавляют нам вес. Так вот чтобы почистить кишечник, нужно употреблять в пищу полезные продукты, которые обладают очищающими свойствами. Таким продуктами и являются геркулес (овсяные хлопья), чернослив и свекла. Эти три волшебных продукта не только вкусны сами по себе, но и имеют массу достоинств. Геркулес всегда был лидером среди диетических продуктов, к тому же он идеально чистит кишечник из-за грубых волокон, входящих в его состав. Чернослив придает киселю приятный вкус, к тому же он отлично справляется с очисткой кишечника, улучшая его перистальтику (будет действовать как легкое слабительное). Свекла всегда популяризировалась всеми врачами и диетологами. Она благоприятно влияет на печень, имеет ряд элементов в своём составе (витамины РР, В1, В2, В6, Е, С, такой компонент как бетаин), которые помогают бороться с лишним жиром, отложениями на стенках сосудов и тканей.
Получается, что масса пользы от такого киселя из геркулеса и свеклы, поэтому давайте поскорее научимся его готовить.


Ингредиенты

- 200 грамм овсяных хлопьев,
- 1 свекла,
- 100 грамм чернослива,
- 1 литр очищенной воды.
Приготовление


Натереть свеклу

Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке. В таком виде и будем использовать для киселя.


Нарезать чернослив

Чернослив моем в теплой воде, просушиваем и нарезаем средними кусочками.


Добавить овсянку

Кладем в посуду для варки чернослив, всыпаем геркулес (овсяные хлопья).


Добавить свеклу и воду

Добавляем сырую свеклу и заливаем очищенной водой. Ставим на плиту вариться и кипятим на среднем огне 20 минут.




Процедить

Готовый отвар процеживаем через ситечко. Жмых можно съесть в любой момент дня.


Готово

Кисель переливаем в стаканчики и ждем, когда она чуть остынет. Его можно пить как в теплом, так и в холодном виде.


Приятного аппетита

Будет очень полезно выпить кисель из геркулеса, чернослива и свеклы на ночь, за 2 часа до сна. Приятный напиток утолит голод перед сном, а утром вы ощутите легкость во всем теле. Можно даже устроить полностью разгрузочный день на основе киселя и гущи от него. Таким образом вы сбросите еще больше лишних килограммов. Если у вас есть хронические заболевания кишечника, тол лучше обратитесь к своему лечащему врачу, чтобы он вам одобрил употребление такого очищающего киселя. Будьте здоровы и красивы! А также желаем вам приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Ирина: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Евгения: Как собирать, хранить и консервировать березовый сок
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!