Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец на зиму
Витаминная смесь
Витаминная смесь
Консервированные помидоры дольками с луком
Консервированные помидоры дольками с луком
Винегрет – совсем не осенний салат
Винегрет – совсем не осенний салат
Свиные уши по-корейски
Свиные уши по-корейски
Вишневое варенье с грецкими орехами
Вишневое варенье с грецкими орехами

Рецепты блюд из мяса


02.12.2016

Мясное рагу с фасолью

Ингредиенты: фасоль, мясо свинины, лук репчатый, морковь, перец болгарский, специи, зеленый горошек замороженный, масло растительное, мясной бульон, соль, консервированные помидоры в томатном соке

Рагу из овощей и мяса - это рецепт, который понравится всем без исключения, и взрослым, и детям. Он будет и сытным, и полезным, и вкусным, и аппетитным - просто идеальным!

Ингредиенты:

- 0,5 стакана фасоли;
- 400 гр нежирной свинины;
- 2 луковицы;
- 1 крупная морковь;
- - 1 болгарский перец;
- 0,5 ч.л. зиры;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- 1 ч.л. паприки;
- острый перец или черный перец;
- 1 горсть зеленого горошка;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 стакан овощного или мясного бульона или воды;
- соль;
- 0,5 банки консервированных томатов в собственном соку.

02.12.2016

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец черный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Рецепт приготовления мясной закуски к обеду или праздничному застолью. Сочный стейк из свинины на косточке в пряном маринаде готовим на сковороде.


Ингредиенты:
- свиной стейк на косточке (350 г),
- 3 помидора,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- соль по вкусу,
- по 2 щепотки молотого черного перца, имбиря и перца чили,
- половина ч.ложки молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого черного перца.
Загрузка...

23.11.2016

Капуста тушеная со свиными ребрышками

Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, свиное сало, помидоры, томатный соус, паприка сладкая молотая, перец черный, перец красный, соль, зелень

Рецепт приготовления простого, но очень сытного блюда - тушеной капусты со свиными ребрышками. В составе ингредиентов вполне доступные продукты, которые легко приобрести в любое время года. Время, потраченное на готовку стоит того, чтобы накормить своих домашних вкусным горячим блюдом.



Ингредиенты:
- 600 г свиных ребрышек,
- полтора кг белокочанной капусты,
- 100 свиного несоленого сала,
- 3 луковицы-репки,
- 2 шт. моркови,
- 4 помидора (или 3 ст.ложки томатного соуса),
- 1 ст.ложка сладкой паприки,
- по 0,5 ч.ложки черного и красного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу и желанию.

23.11.2016

Мясные зразы с овощами и зеленью

Ингредиенты: мясо, мясной фарш, репчатый лук, чеснок, яйцо, отрубной хлеб, картофель, карри, соль, перец черный, перец болгарский, петрушка, зелень, масло растительное

Готовим очень вкусное блюдо - мясные зразы с начинкой из свежих овощей и специй. Зразы можно подать к семейному обеду или приготовить для праздничного стола, блюдо непременно привлечет к себе внимание.


Ингредиенты:
- 350 г мяса или мясного фарша,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 куриное яйцо,
- 1 клубень картофеля,
- 2 ломтика отрубного хлеба,
- половина ч.ложки молотого черного перца,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- половина ч.ложки приправы карри,
- 4 ст.ложек растительного масла,
- несколько веточек зелени,
- соль по вкусу.

21.11.2016

Тефтели с картофельным гарниром

Ингредиенты: рис, яйцо, фарш, морковь, луковица, соль, картофель, мало растительное, перец черный, паприка молотая, томатный соус, вода, лавровый лист

Я еще с детсвта помню. как бабушка мне на сковородке готовила такие тефтельки с картошечкой. Узнав этот рецепт, я постоянно балую своих домашних вкусным блюдом. Рецепт приготовления очень простой, попробуйте и вы приготовить вкусную картошку с тефтелями с подливкой.

Ингредиенты:

- 2/3 стакана отварного рассыпчатого риса;
- 1 яйцо;
- 300 гр. мясного фарша;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- соль по вкусу;
- 5-6 картошин;
- 4 ст.л. масла растительного;
- пол ч.л. перца черного;
- паприка молотая, острый перец хлопьями – по вкусу;
- 2-3 ст.л. томатного соуса не острого;
- полтора стакана воды (кипятка);
- 1 лавровый лист.
загрузка...

10.11.2016

Жаркое с картошкой и мясом в горшочках

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Простое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным - это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты просты и доступны по цене, а результат ваших усилий оценят по достоинству все, кто попробует это блюдо.


Ингредиенты:
- 300 г мяса свинины,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 клубней картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица-репка,
- зелень и специи по вкусу,
- соль,
- растительное масло.

06.11.2016

Тесто для мантов от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: мука, желток, масло растительное, соль, вода

Я просто обожаю манты. когда впервые их попробовала в кафе, поставила себе цель - научится их готовить. Я много читала разных рецептов и поняла что Юлия Высоцкая дает самый что не есть классический рецепт теста для мантов. Делюсь рецептом с вами.

Ингредиенты:

- 2 стакана муки пшеничной,
- 1 желток яйца курицы,
- 1 столовая ложка масла растительного,
- 1 чайная ложка соли морской или кухонной мелкого помола,
- 2/3 стакана воды ледяной.

30.10.2016

Простой рецепт тушеной картошки с мясом

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированное

Это один из самых простых рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку можно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек или свиную вырезку.

Ингредиенты:

- 300 грамм мяса (свиная вырезка или ошеек),
- 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
- 1 морковь,
- 6-7 клубней картофеля,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
- масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.

29.10.2016

Котлеты, фаршированные блинчиками с грибами «Анаконда»

Ингредиенты: блины, фарш, грибы

Сегодня мы хотим вас познакомить с очень необычным рецептом: котлетами с начинкой. Внутри мясного фарша прячутся блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно интересным и запоминающимся. К тому же, это очень вкусно. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:

- 500 гр мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 150 гр сыра;;
- 1 сладкий красный болгарский перец;
- несколько штук изюма для глаз змеи;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль;
- перец молотый;
- 2-3 блина.
Для блинов :
- молоко;
- мука;
- яйца;
- соль;
- сахар.
Дя теста:
- 1 стакан;
- 150 гр творога;
- 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
- 1 ст.л. сахара без горки;
- щепотка соли;
- щепотка соды.

22.10.2016

Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, вода, молоко, хлеб, батон, яйцо, соль, мука, перец, масло растительное рафинированное

Сегодня приготовим настоящие свиные котлеты по этому классическому рецепту. Эти котлеты я люблю больше всего. Для панировки мы будем использовать не панировочные сухари, а пшеничную муку. Обязательно попробуйте такой рецепт свиных котлет.

Ингредиенты:

- 1 кг. фарша (свиной или ассорти),
- 1 лук-репка,
- 3 дольки чеснока,
- 200 мл. воды или молоко цельного,
- 4 ломтика хлеба белого (батон без корочки),
- 1-2 яйца куриных столовых,
- соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
- для панировки мука пшеничная,
- перец (специи) – по вкусу,
- для жарки масло растительное.

06.10.2016

Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами

Ингредиенты: свинина, морковь, корень имбиря, лук, перец сладкий, чеснок, шампиньоны, перец черный горошком, лук зеленый, перец чили в порошке, соль, соус соевый темный не соленый, сок лайма, сок лимона, масло растительное

Вы слышали про такой интересный метод обжарки стир-фрай? Сегодня мы приготовим свинину стир фрай с овощами. Очень простой метод обжарки даст Вам на выходе вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

- Постная свинина – 0,3 кг;
- морковь – 1 штука;
- корень имбиря – около 5 см;
- лук репчатый белый – 2 луковицы;
- перец сладкий – половина;
- чеснок – пару зубков;
- шампиньоны – 0,15 кг;
- перец черный (горошек) – полчайной чайной ложки;
- лук зеленый – пару перьев;
- перец чили в порошке – полчайной чайной ложки;
- соль;
- соус соевый темный (не соленый) – две столовые ложки;
- сок лайма или лимона – одна чайная ложка;
- масло растительное – четыре столовые ложки.

28.09.2016

Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем

Ингредиенты: баклажаны, томаты, перец болгарский, лук, фарш мясной, зелень, сыр, чеснок, масло растительное, соль, специи, сок томатный, сахар

С большим удовольствием делимся рецептом приготовления удивительно вкусной и красивой закуски из мясного фарша и витаминного набора овощей. Прекрасный вариант для праздничного меню - баклажаны, запеченные с сыром, фаршем и овощами в духовке.


Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 300 г мясного фарша,
- 5 болгарских перцев,
- 1 луковица,
- 5 спелых томатов,
- 0,5 пучка свежей зелени,
- 150 г твердого сыра,
- 0,5 ст.томатного сока,
- 2 зубчика чеснока,
- 0,5 ст.ложки сахара,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

31.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, паста томатная, томатный соус, соль, хмели-сунели, базилик, масло подсолнечное

Просто, быстро и вкусно можно накормить семью обедом, если взять за основу наш рецепт приготовления гуляша с подливкой. Продукты вполне доступны, времени потребуется не слишком много, а результатом останутся довольны все сидящие за столом.


Ингредиенты:
- 200 г говяжьей вырезки,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки томатной пасты или соуса,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

19.08.2016

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты: свинина, лук, паста томатная, томатный соус, сахар, аджика сухая приправа, перец жгучий молотый, соль, лист лавра, мука, масло подсолнечное

Гуляш из свинины с ароматной подливкой готовится достаточно просто. Мясо, приготовленное таким образом практически нельзя испортить, а вот придать ему еще более тонкий вкус можно, если использовать определенный состав ингредиентов. В этом рецепте вы узнаете все подробности, смотрите и готовьте с нами.


Ингредиенты:
- 500 граммов свинины,
- 1 луковица-репка,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 1 ч.ложка сухой аджики,
- 0,5 ч.ложки острого молотого перца,
- 1 ст.ложка пшеничной муки,
- 2 сушеных лавровых листочка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

17.08.2016

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты: говядина, паста томатная, мука, морковь, укроп, базилик, аджика, перец горошком, лавра лист, масло оливковое, масло подсолнечное, соль

Предлагаем вариант приготовления вкусного горячего блюда из мяса с подливой из овощей. Аппетитное, яркое и сытное, такое блюдо украсит любой стол в будни и праздники.


Ингредиенты:
i]- говядина (вырезка) - 800 г,
- 3 ст.ложки пшеничной муки высшего сорта,
- 1 морковь,
- 2 ст.ложки томатной пасты,
- 0,5 ч.ложки аджики,
- 30 г зелени укропа,
- 2 лавровых листочка,
- 2 ч.ложки сушеного базилика,
- 4 шт. перца горошком,
- полторы ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки растительного масла.[/i]

04.08.2016

Паста с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты: куриное филе, бекон, вино белое сухое, чеснок, сливки, сыр, соль, базилик, спагетти, фетуччини, макароны

Предлагаем приготовить очень вкусное блюдо к обеду или праздничному застолью - пасту с курицей в сливочном соусе. Это блюдо может стать постоянным в вашем меню, стоит научиться его готовить, это обязательно пригодится.


Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 50 мл белого сухого вина,
- 400 мл сливок (10% жирности),
- 50 г твердого сыра,
- 150 г бекона,
- 2 зубчика чеснока,
- половина пучка зелени базилика,
- соль по вкусу,
- спагетти.

01.08.2016

Голубцы в листьях молодой капусты

Ингредиенты: капуста, рис, свинина, морковь, лук, масло растительное, перец черный, соль, томатный соус, вода, овощной бульон

Замечательный летний рецепт. Голубцы из листьев молодой капусты зимой не приготовишь, поэтому не упустите момент и обязательно воспользуйтесь нашим рецептом, пока еще позволяет время.

Для рецепта понадобится:

- кочан молодой капусты;
- пол стакана риса;
- 250 гр мяса;
- одна морковь;
- две головки репчатого лука;
- масло растительное – 40 мл;
- перец черный свежемолотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- томатный соус – 60 г;
- овощной бульон.

23.07.2016

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке

Ингредиенты: каннеллони, лук, фарш, помидоры, чеснок, томатная паста, растительное масло, черный молотый перец, соль, сыр, молоко, сливочное масло, мука, мускатный орех

Большие макароны-трубочки (каннеллони) итальянцы создали специально для фарширования. Начинка этой пасты может быть любой, но самой популярной и любимой во всем мире является мясной фарш. Попробуйте это блюдо, вам непременно понравится!

Необходимые ингредиенты:

- 20 макарон-трубочек;
- 1 репчатая луковица;
- 300 г мясного фарша;
- 2 помидора;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- щепотка черного перца;
- 1/2 ч. л. соли;
- 150 г пармезана;
- 200 мл молока;
- 60 г сливочного масла;
- 1 ст. л. пшеничной муки;
- щепотка мускатного ореха.

12.07.2016

Шашлык из свиной шеи

Ингредиенты: свиная шея, лук репчатый, специи для шашлыка, сухой базилик, зира, масло растительное ,соль

Для рецепта понадобится:
Наш вам совет: собрались на шашлыки, никогда не покупайте готовое маринованное мясо в магазинах. Ничего хорошего из него не выйдет. Не поленитесь и замаринуйте мясцо сами, тем более, это не сложно.

- 1,5 кг свинины;
- крупная головка репчатого лука;
- специи сухие для шашлыка - 1 ст. ложка;
- базилик сушеный - щепотка;
- зира - щепотка;
- 30 мл растительного масла;
- соль.

01.07.2016

Запеченная говядина с картошкой

Ингредиенты: картофель, говядина, лук, горчица, перец черный молотый, соль, специи, сметана, майонез, растительное масло

Запеченная говядина с картошкой - это и сытное основное блюдо, и отличный гарнир. Оно здорово экономит время, а получается вкусным и ароматным. Почему бы вам не приготовить его на ужин или обед сегодня?

Список требуемых продуктов:

- 600-700 г картофеля;
- 0,5 кг говядины;
- 200 г лука;
- 2-3 ст. л. горчицы;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. соли;
- немного специй для картофеля;
- 150-200 г сметаны или майонеза;
- 2-3 ст. л. растительного масла.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом
Любовь Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
куприхин дмитрий: Как сделать чучело на Масленицу
ГОСТЬ: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Александра: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Ге: Как сделать куклу-масленицу своими руками
Гость: Вселенская мясопустная родительская суббота 2017: религиозное значение

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика