Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пышные булочки с изюмом и шоколадом
Пышные булочки с изюмом и шоколадом
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Рулетики из лаваша с ветчиной
Рулетики из лаваша с ветчиной
Быстрый рецепт тушеных баклажанов с овощами
Быстрый рецепт тушеных баклажанов с овощами
Бутерброды с семгой и сливочным сыром на праздничный стол
Бутерброды с семгой и сливочным сыром на праздничный стол
Как приготовить запеканку из макарон
Как приготовить запеканку из макарон
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Паштет из чечевицы с грецким орехом

Отбивные из свинины


Вкуснее всего получаются отбивные, сделанные из свинины. Это мясо по своей структуре идеально подходит для того, чтобы быть приготовленным именно таким способом. Отбивные из свинины: рецепты с фото в самых классических и необычных вариантах приготовления предлагают к рассмотрению и использованию по прямому назначению в данном материале.

Свинина сама по себе является мясом вкусным. Чтобы испортить его в процессе приготовления, нужно еще постараться. Хотя, отбивные можно отнести к достаточно сложным блюдам, испортить которые будет легче, чем многие другие, в составе которых имеется это мясо.

Готовить можно отбивные из свинины в духовке или на сковороде. Но, вне зависимости от способа приготовления, их нужно будет заранее отбить. В принципе, из-за этой кулинарной техники, которая обязательно используется при приготовлении этого мяса, само блюдо и получило свое название. Для отбивания свинины можно использовать как специальный молоточек, так и обычный ножик. Во втором случае, конечно, отбивание происходит не острой стороной ножа, а его второй тупой частью.

С поджаристой корочкой получаются отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото тут может отличаться не этапами приготовления, но конкретными ингредиентами. Допустим, некоторые хозяйки для улучшения вкуса мяса и просто, чтобы разнообразить привычное блюдо, используют самые разные сорта маринадов. Все это следует обязательно учитывать при приготовлении отбивных, тогда они точно получатся сочными, ароматными, нежными и вкусными.

Отбивные из свинины, рецепты с фото в данной рубрике помогут каждой хозяйке не только найти отличный вариант блюда для повседневного обеда или ужина, но найти подходящие и красивые рецепты для праздничного стола. Сама по себе свинина, стоит отметить это еще раз, является мясом достаточно простым. Она сочна и вкусна, испортить ее приправами или специями, дополнительными ингредиентами практически невозможно.

Но, чтобы отбивные получились вкусными, радовали и своим внешним видом с хрустящей корочкой, и ароматом, лучше для приготовления мяса выбирать проверенные рецепты. Именно такие варианты приготовления свинины в виде отбивных можно найти в нашей рубрике на кулинарном портале. Пусть ваш каждый день обязательно будет вкусным.

24.01.2018

Сочные отбивные из свинины

Ингредиенты: свинина, яйца, соль, мука, молотый перец, чеснок, подсолнечное масло

Отбивные - простое в плане приготовления, но сытное и вкусное блюдо, которое подходит как для будней, так и для праздников. Проще всего жарить отбивные на сковороде, как именно, мы вам расскажем со всеми подробностями.

Ингредиенты:
- мякоть свиной корейки - 300 гр;
- яйцо - 1-2 шт;
- соль - 1\4 ч.л.;
- мука - 100 гр;
- черный перец молотый;
- чеснок - 1 крупная долька;
- подсолнечное масло.

01.05.2017

Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Ингредиенты: свинина, яйцо, смесь прованских трав, мука пшеничная, соль, чеснок, черный перец, помидоры, масло растительное, сыр твердый

Один из лучших способов приготовить сочные свиные отбивные. Порционные кусочки мяса слегка отбиваются молоточком, зачтем обжариваются и уже после запекаются с помидорами и сыром.

Продукты для рецепта:
- 350 гр мяса;
- одно яйцо;
- 0,5 ч. ложки прованских трав;
- 80 г муки;
- соль – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- черный перец свежего помола – по вкусу;
- два помидора;
- 30 мл растительного масла;
- 100 гр сыра.

11.06.2016

Отбивная с помидорами, сыром и грибами

Ингредиенты: свинина, помидоры, грибы, соль, сок лимона, перец черный, сыр, масло растительное, специи, зелень, маслины

Если вам к ужину нужно приготовить сытное и аппетитное блюдо, то рекомендуем этот рецепт отбивной под сыром. Готовится все просто. Нужно отбить кусок мяса, положить на него начинку, засыпать сыром и запечь в духовке.


Для рецепта понадобится:
- 200 гр мяса;
- один свежий помидор;
- шампиньоны свежие – 1-2 шт (средних);
- соль – по вкусу;
- сок лимонный – треть чайной ложки;
- перец черный свежего помола – 0,5 ч. ложки;
- сыр твердых или полутвердых сортов – 50-60 гр;
- масло растительное – 1-1,5 ст. ложки;
- базилик, тимьян или любые специи для грибов – по вкусу;
- зелень любая, маслины, свежие овощи – для подачи к столу.

06.06.2016

Свиные отбивные в кляре на сковороде

Ингредиенты: свиное мясо, яйца, мука, масло растительное, соль, перец

Несложно и достаточно быстро можно подать к столу отличную мясную закуску, если приготовить ее из мяса свинины в яичном кляре в духовке. Отбивные из свинины получаются нежными, ароматными и вкусными. Стоит обратить внимание на этот рецепт.

Ингредиенты:

- мясо свинины - 10 порций,
- пшеничная мука - 3 ст.ложки,
- яйца - 2 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

23.02.2016

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, сыр, соль, перец, масло подсолнечное

Приготовить свиные отбивные по этому рецепту очень просто. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда можно приобрести без труда, а сам процесс подробно описан в этом рецепте. Так что готовьте на здоровье!

Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 2 ст.ложки соуса майонеза,
- 150 г свежих грибов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 1 луковица,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла.

13.02.2016

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде

Ингредиенты: свинина, ананасы консервированные кольцами, соль, приправы для мяса, черный перец молотый, сыр, лимон, масло растительное, зелень, свежие овощи, овощной салат

Сытные отбивные можно приготовить еще лучше и вкуснее, если добавить к ним кусочки ананаса и сыра. Готовится блюдо очень просто. Сначала мясо обжаривается, затем накрывается ананасами и сыром и запекается в духовке. Но можно приготовить и на сковороде.

Для рецепта понадобится:
- две отбивных из свинины;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- соль – по вкусу;
- специи для мяса;
- сыр твердых сортов;
- 2 дольки лимона;
- 40-50 мл растительного масла.

23.04.2015

Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом

Ингредиенты: растительное масло, яйцо, чеснок, соль, картофель, перец черный, карбонат свиной, горчица

Что может быть вкуснее, сочнее и ароматнее правильно приготовленной свиной отбивной? Отбивные из свинины очень популярны во многих кухнях мира. Это шикарное блюдо может стать не только основным блюдом во время ужина, но и отлично смотреться на праздничном столе. Свиная отбивная с картошкой фри и чесночным соусом придется по душе каждому, кто любит вкусно покушать.

Продукты:

для отбивной:
- свиной карбонат – 800 гр.;
- горчица – 50 гр.;
- соль – по вкусу;
- перец чёрный – по вкусу.


для картошки фри:
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- картофель фри (замороженный) – 500 гр.


для чесночного соуса:
- яйцо – 1 шт.;
- растительное масло – 100 гр.;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик.

19.04.2015

Отбивные из свинины с маринованным редисом

Ингредиенты: редис, свинина, уксус, сахар, соль, уксус, растительное масло

Рецепт отбивных из свинины может быть весьма необычным, если подать блюдо с маринованным редисом. В зимний период и летом такой рецепт будет иметь успех. Сочетание вкусного мяса и маринованного редиса весьма удачно. В азиатских странах такое блюдо популярно. Давайте почувствуем себя азиатами и приготовить такое блюдо.

Ингредиенты:
- свинина – 400 грамм;
-редис – 300 грамм;
- соль – щепотка;
- уксус – 50 грамм;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- сахар;
- лимонный сок – 2 ч. ложки.

25.02.2015

Мягкие и сочные отбивные из свинины на сковороде

Ингредиенты: свинина, черный перец горошком, тимьян, соль, лимон, масло растительное

Приготовив отбивные по этому рецепту, вы освоите и постигнете все тонкости и секреты этого блюда. Представленный рецепт базовый, вы можете видоизменять его на свой вкус, внося новые ингредиенты и пряности.

Ингредиенты:

- 300 г свинины;
- по 1/2 ч. л. черного перца горошком и тимьяна;
- 2-3 щепотки соли (на отбивную);
- 2-3 дольки лимона;
- 3 ст. л. масла растительного.

13.02.2015

Отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты: свинина, сыр, киви, мука, яйцо, растительное масло, соль, смесь перцев, укроп
Калорийность: 340

Наши мужчины чаще предпочитают блюда посытнее. А значит, оно должно быть приготовлено из мяса. Что может быть лучше отбивных? Только отбивные, приготовленные под сыром в духовке.

Для рецепта понадобится:
- 1,5 кг свинины;
- два киви;
- два яйца;
- сыр твердых сортов;
- мука;
- растительное масло;
- поваренная соль;
- смесь перцев;
- две дольки чеснока;
- свежая зелень – по вкусу.

09.12.2014

Отбивные из свинины с овощным гарниром

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, стручковая фасоль, подсолнечное масло, сладкий перец, лимонный сок, соль, перец черный молотый, зеленый горошек

Сегодняшний рецепт целиком и полностью посвящен тонкостям приготовления вкусных и сочных свиных отбивных. Подаваться наше блюдо будет с овощным гарниром. Готовится оно достаточно просто и быстро, убедитесь лично.

Ингредиенты:
- 2 свиные отбивные;
- по 1 ч. л. молотой паприки и черного перца;
- 1/2 ч. л. острого перца молотого;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- соль;
- 2 ст. л. масла растительного.

Для овощного гарнира:
- 200 г стручковой фасоли;
- 3 перца сладких;
- 2 крупные луковицы;
- соль;
- 2-3 щепотки перца черного молотого;
- 1/2 ч. л. пряных трав;
- свежий зеленый горошек.

22.06.2013

Отбивная с помидорами и сыром "Шахматка"

Ингредиенты: свинина, болгарский перец, помидор, сыр, яйцо

И такого, казалось бы, простого традиционного блюда, как свиные отбивные, можно сделать главное украшение праздничного стола! Хотите узнать как? Читайте наш пошаговый рецепт!

Для приготовления блюда потребуется:

- свинина (филе) - 400 г;
- перец болгарский - 1/2 шт.;
- помидоры - 1-2 шт.;
- сыр твердый - 150 г;
- яйцо куриное - 1 шт.

10.04.2012

Отбивные в тесте

Ингредиенты: свиное мясо, мука, масло растительное, яйцо, кефир, сыр, зелень, соль, перец
Калорийность: 300

Если вам хочется приготовить что-нибудь необычное, но при этом несложное и очень вкусное, то этот рецепт отбивных в нежном тесте именно для вас!
Чтобы приготовить отбивные в тесте, вам будет нужно:
Мука – 300 г;
Свиное мясо – 500 г (без костей);
Масло растительное (для теста) – 2 ст. л.;
Питьевая вода – 300 мл;
Кефир (желательно жирный) – 2 полных ст.л.;
Яйцо (лучше небольшое) – 1 шт.;
Сыр (подойдет любой) – 100 г;
Зелень (можно сушеную), соль, перец.

07.02.2012

Свиные отбивные с ананасами

Ингредиенты: свинина, ананасы, сыр, яйцо, мука, молоко, масло растительное, соль, черный перец
Калорийность: 230

Свинные отбивные с ананасами могут украсить празник и стать отличный блюдом и в обычный день. Давайте попробуем их приготовить.
Потребуется:

Свинина (шея или грудинка) – 1,5 кг;
Ананасы (кольцами) - 1 банка;
Сыр - 250 гр;
Яйцо -5 шт.;
Мука пшеничная – 200 гр;
Молоко - 250 мл;
Масло растительное;
Соль;
Перец.

04.02.2012

Отбивные по-французски

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, майонез, сыр, соль, смесь перцев, растительное масло
Калорийность: 200

Чем бы еще порадовать своего мужчину в его праздник - день Защитника Отечества. Наверняка многие делают отбивные, а вы приготовьте в такой день отбивные по-французски. Мы уверены, что вашему мужчине такое блюдо очень понравиться, особенно если мясо будет приготовлено с любовью и только в позитивных мыслях. И так, нам понадобятся такие продукты:
- шейная вырезка свинины - 300 грамм;
- репчатая луковица - одна средняя или две маленьких;
- морковь - одна штука;
- майонез;
- сыр, можно плавленый сырок использовать;
- соль;
- смесь перцев;
- растительное масло.
« назад      [ 1 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!