13.02.2018
Фунчоза с мясом и овощами
Ингредиенты: фунчоза, свинина, лук, морковь, гриб, кабачок, сельдерей, масло, соус, соль, перецВ последнее время фунчозу я готовлю довольно часто на обед или ужин. Мой любимый рецепт этой вкусной лапши с овощами и свининой я сегодня для вас подробно описала.
Ингредиенты:
- пол пачки фунчозы,
- 300 грамм свинины,
- 100 грамм лука,
- 40 грамм моркови,
- 5-6 шампиньонов,
- половина кабачка,
- черешок сельдерея,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соус табаско,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- соль морская,
- перец черный молотый.
10.02.2018
Котлеты в духовке с помидорами и сыром
Ингредиенты: свиной фарш, помидор, сыр, сметана, соль, приправа, лук, яйцо, маслоПредлагаю вам в духовке приготовить очень вкусные котлеты с помидором и твердым сыром. Рецепт очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 300 грамм свиного фарша,
- 1 помидор,
- 60 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. сметаны,
- соль,
- специи,
- 2,5 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. масла растительного.
07.02.2018
Свинина с помидорами и сыром, запеченная в духовке
Ингредиенты: свинина, твердый сыр, помидор, соль, перецСвинина - это всегда вкусно и сытно. А если это еще и свинина, запеченная в духовке в компании с сочным помидором и тягучим сыром - это просто великолепно! Обязательно попробуйте, вы точно не разочаруетесь!
Ингредиенты:
- свинина - 1 кусок;
- твердый сыр - 1 кусок;
- помидор - 1 шт;
- соль;
- перец.
07.02.2018
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем
Ингредиенты: свинина, перец сладкий, ананасы консервированные, чеснок, имбирь молотый, крахмал, соус соевый, масло рафинированное, соль, специи, уксус фруктовый, сахар, кетчупЕсли вы любите необычные вкусовые сочетания, такие, какие присущи азиатской кухне, то вам непременно понравится свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем. Это блюдо получается очень вкусным и подходит как для будней, так и для праздников.
Ингредиенты:
- мясо свинина (вырезка) – 500 г;
- перец сладкий– 0,5 - 1 шт.;
- ананасы в консервированном виде – 150 г;
- чеснок – 1-2 дольки;
- имбирь молотый – 1 ч.л.;
- крахмал – 1 ст.л.;
- соус соевый – 3 ст.л.;
- масло рафинированное – 3-4 ст.л.;
- соль мелкого помола, специи.
Для соуса:
- уксус (лучше фруктовый) – 1 ст.л.;
- сахар – 1 ст.л.;
- кетчуп – 2 ст.л.;
- соус соевый – 3 ст.л.
25.01.2018
Буженина с мёдом и горчицей
Ингредиенты: мясо свиное, горчица, мед, масло, вода, соль, сахар, чеснок, перец, кориандр, лаврПочти на каждый праздник я готовлю эту вкуснейшую буженину с мёдом и горчицей. Рецепт приготовления блюда я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- полтора кг. свинины,
- 1 ст.л. горчицы,
- 2 ст.л. горчицы дижонской,
- 2 ст.л. мёда,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 1 литр воды,
- 30 грамм соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 6 зубков чеснока,
- 2 горошины перца душистого,
- 6 семян кориандра,
- 2 листа лавра.
25.01.2018
Запеченная свиная шейка
Ингредиенты: свиная шейка, чеснок, соль, молотый перец, майонезЯ очень часто для своих домашних запекаю мясо, больше всего им нравится эта запеченная свиная шейка. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 500 грамм свиной шейки,
- чеснок,
- соль,
- молотый черный перец,
- майонез или сметана - 2 ст.л.
24.01.2018
Сочные отбивные из свинины
Ингредиенты: свинина, яйца, соль, мука, молотый перец, чеснок, подсолнечное маслоОтбивные - простое в плане приготовления, но сытное и вкусное блюдо, которое подходит как для будней, так и для праздников. Проще всего жарить отбивные на сковороде, как именно, мы вам расскажем со всеми подробностями.
Ингредиенты:
- мякоть свиной корейки - 300 гр;
- яйцо - 1-2 шт;
- соль - 1\4 ч.л.;
- мука - 100 гр;
- черный перец молотый;
- чеснок - 1 крупная долька;
- подсолнечное масло.
24.01.2018
Фунчоза со свининой и овощами с соевым соусом
Ингредиенты: мясо свинины, перец, огурец, лук, морковь, масло, фунчоза, чеснок, соус, соль, лимонный сок, паприка, кориандрПредлагаю вам на обед приготовить очень вкусное второе блюдо - фунчозу со свининой и овощами с соевым соусом. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 400 грамм свинины,
- 1 перец болгарский,
- 1 огурец,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 100 мл. масла растительного,
- 200 грамм фунчозы,
- 2 зубка чеснока,
- соевый соус,
- полторы ч.л. соли,
- 3 ст.л. лимонного сока,
- пол ст.л. паприки молотой,
- щепотка перца черного молотого,
- четверть ч.л. кориандра в молотом виде.
23.01.2018
Вкусный дрожжевой пирог с мясом
Ингредиенты: тесто, мясо, лук, соль, перец, желток, водаПирог из дрожжевого теста с мясной начинкой непременно понравится всем - и взрослым, и детям. А хозяйки оценят относительную легкость его приготовления. Такой пирог можно готовить и для домашних, и на праздники - он везде будет уместен.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто – 300 гр;
- мякоть свинины на отбивные – 250 – 300 гр;
- лук репчатый – 0,5 шт;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- желток – 1 шт;
- вода – 2-3 ст.л.
23.01.2018
Отбивные из свинины
Ингредиенты: свиная отбивная, сыр, сметана, чеснок, тимьян, соль, перец, масло, сухари, мука, яйцоДумаю, вам понадобится этот просто рецепт виной отбивной, который лично меня спасал не раз. Эти отбивные получаются сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- 200 грамм свинины,
- 30 грамм сыра твердого,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 зубок чеснока,
- 2 щепотки тимьяна,
- соль,
- черный перец,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 5-6 ст.л. панировочных сухарей,
- 5-6 ст.л. муки,
- 1 яйцо.
18.01.2018
Холодец из говядины и свинины
Ингредиенты: говядина, свиные ребра, лавровые листья, перец горошком, желатин, соль, водаПредлагаю вам приготовить очень вкусный холодец. Говядина и свинина отлично сочетается в этом блюде. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- говядина - кусок,
- свиные ребра,
- лавровый лист - 2 шт.,
- черный перец горошком - несколько штук,
- желатин - 10 грамм,
- соль,
- вода.
16.01.2018
Корейка на кости в духовке
Ингредиенты: корейка, розмарин, масло, соль, перец, соус, уксус, картофельТак как в моей семье нету ни одного вегетарианца (думаю. даже в роду никогда такого не было), то мы часто кушаем мясные блюда. Чаще всего я готовлю вкусную и сочную корейку на кости, рецептом которой сегодня делюсь с вами.
Ингредиенты:
- 600 грамм корейки на кости,
- несколько веточек розмарина,
- 3 ст.л. масла растительного,
- соль,
- перец черный молотый,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. уксуса красного винного,
- 9 картошин.
11.01.2018
Медальоны из свинины в духовке
Ингредиенты: свиной балык, полусухое красное вино, соевый соус, сыр российский, подсолнечное масло, итальянские травы, пряная смесь для шашлыкаОчень вкусными, сочными и сытными получаются эти медальоны из свинины. Приготовим мы их в духовке. Рецепт с пошаговыми фото я для вас подробно описала.
Ингредиенты:
- 300 грамм свиного балыка;
- 50 мл. полусухого красного вина;
- 30 мл. соевого соуса;
- 60 гр. сыра российского;
- 50 мл. подсолнечного масла;
- 1 ч.л. итальянских трав;
- пряная смесь.
06.01.2018
Мясной хлеб как в глобусе
Ингредиенты: фар, вода, огурец, перец, лук, чеснок, орех, паприка, сольПредлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный мясной хлеб как в глобусе. Рецепт приготовления на самом деле совсем несложный.
Ингредиенты:
- 300 грамм фарша из говядины;
- 450 грамм фарша из свинины;
- 150 мл. воды;
- 70 грамм огурцов маринованных;
- 50 грамм перца красного;
- 60 грамм лука репчатого;
- 3 зубка чеснока;
- мускатный орех;
- паприка;
- соль.
04.01.2018
Деревенский свадебный салат
Ингредиенты: свинина, лук, петрушка, вода, сахар, соль, уксус, перец, растительное маслоДеревенский свадебный салат – блюдо незатейливое, но сытное и вкусное. Мясо, лук, маринад – вот и все, что вам понадобится для его приготовления. Ах да, еще терпение – ведь салат должен достаточно долго настаиваться.
Ингредиенты:
- свинина нежирная – 0,5 кг;
- белый или красный лук – 2-3 шт;
- петрушка для украшения.
Для маринада:
- вода горячая – 50 мл;
- сахар – 3 ст.л. с горкой;
- соль – 1,5 ч.л.;
- уксус 6% - 9 ст. л.;
- черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
- растительное масло – 5 ст.л.
03.01.2018
Свинина с куркумой и луком в фольге
Ингредиенты: свинина, лук репчатый, майонез, базилик, куркума, чеснокНа праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусное второе блюдо - свинина с луком в духовке в фольге. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 300 грамм свинины,
- 1 луковица,
- 3 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. базилика,
- пол ч.л. куркумы,
- 1 зубок чеснока.
02.01.2018
Картофель по-французски
Ингредиенты: свинина, луковица, картошка, майонез, твердый сыр, соль, черный молотый перец, помидорЕсли вы не хотите готовить на праздник отдельно горячее мясное блюдо и гарнир, то советуем запечь в духовке картошку с мясом по-французски. Такой вариант будет гораздо проще и быстрее, а вкус этого блюда вас точно не подведет: гости будут в восторге!
Ингредиенты:
- свиная отбивная - 250 гр;
- лук репчатый - 1 шт (небольшой);
- картофель - 200 гр;
- майонез - 70 гр;
- твердый сыр - 50 гр;
- соль без горки -1\3 ч.л.;
- черный молотый перец по вкусу;
- помидор - 1 шт.
01.01.2018
Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром
Ингредиенты: свинина, соль, перец, шампиньон, сыр, помидор, зеленьСытно, вкусно и очень красиво, но в то же время просто и быстро - это все про мясо-по французски, запеченное в духовке. Его можно готовить по-разному, но один из самых удачных вариантов - с помидорами, грибами и сыром.
Ингредиенты:
- отбивные из свинины - 2 шт;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- шампиньоны - 100 гр;
- тертый твердый сыр - 4 ст.л.;
- помидор - 1 шт;
- зелень для украшения.
29.12.2017
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Ингредиенты: корейка, растительное масло, базилик, кориандр, перец красный молотый, розмарин, перец душистый, перец чёрный молотый, фенхель, соль, чеснок, паприка, картошкаБуженину можно готовить не только в духовке - в мультиварке она получается тоже невероятно вкусной. Как и все рецепты для мультиварки, этот также будет отличаться простотой приготовления. Непременно попробуйте, вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
- 1 кг корейки;
- 6 гр растительного масла;
- базилик по вкусу;
- кориандр по вкусу;
- перец красный молотый по вкусу;
- розмарин по вкусу;
- перец душистый по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- фенхель по вкусу;
- 1 ч.л. соли;
- 1 головка чеснока;
- 2 шт болгарского перца.
25.12.2017
Оригинальная закуска "Буржуй в телогрейке"
Ингредиенты: фарш, сыр, сало, бекон, маслоНа праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусную оригинальную закуску "Буржуй с телогрейке". Рецепт приготовления несложный и очень быстрый.
Ингредиенты:
- 300 грамм свиного фарша,
- 70 грамм сыра твердого,
- 4-5 полосок копченого бекона или сала,
- соль,
- черный перец,
- 2 ст.л. растительного масла.