Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Вергуны - рецепт
Вергуны - рецепт
Витаминный смузи из персиков и абрикосов
Витаминный смузи из персиков и абрикосов
Соус Табаско в домашних условиях
Соус Табаско в домашних условиях
"Тещин язык"
"Тещин язык"
Вафельный торт со сгущенкой и орехами
Вафельный торт со сгущенкой и орехами
Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой
Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой
Красный борщ в мультиварке
Красный борщ в мультиварке

Диетическая выпечка


09.04.2012

Итальянский чесночный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: мука, оливки, чеснок, оливковое масло, дрожжи, соль

Предлагаем вам рецепт чесночного хлеба.
Очень вкусный хлебушек по итальянскому рецепту можно довольно быстро приготовить дома, если есть хлебопечка. Понадобятся самые простые продукты:
- 500 гр муки (лучше всего не белая, а смесь из разных злаков).
- 300 мл. воды,
- оливки,
- чеснок,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- соль,
- дрожжи пивные.

02.04.2012

Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: сухие дрожжи, солод ржаной, соль, растительное масло, мука пшеничная, мука обдирная, мед, кориандр

Предлагаем вам рецепт бородинского хлеба в хлебопечке.
Вам будет нужно:
сухие дрожжи сухие (2 ч.л.),
солод ржаной (4 ст. л.),
соль (1,5 ч.л.),
масло растительное (2 ст.л.),
мука пшеничная (80г),
мука обдирная (470г),
мед (2 ст. ложки),
кориандр (1 ч. л.),
вода (330 мл),
Загрузка...

02.04.2012

Постное овсяное печенье

Ингредиенты: огуречный рассол, растительное масло, сахар, мед, сода, овсяные хлопья, мука, сухофрукты

Овсянка пользуется огромной популярностью в качестве полезного и питательного завтрака и вариантов ее приготовления масса. Такие замечательные печеньица из овсяных хлопьев прекрасно дополнят утреннюю чашку чая и поднимут настроение. А приготовить их совсем не сложно необходимо только иметь под рукой:
- огуречный рассол (около 1,5 ст.);
- растительное масло (1 ст.);
- сахар (1 ст.);
- мед (3 ст. л.);
- сода (чайная ложка);
- овсяные хлопья (3 ст.);
- мука (4 ст.);
- сухофрукты.

16.03.2012

Постный пирог "Ягодка"

Ингредиенты: мука, сахар, растительное масло, разрыхлитель, газированная вода, ягоды

Чтобы приготовить вкусный фруктовый пирог вам не потребуется много времени и сил, причем данное блюдо включает в себя, только постные ингредиенты, поэтому очень разнообразит ваше постное меню и позволит доставить себе небольшое кулинарное удовольствие. Вам понадобится:
Для приготовления теста:
- мука (4 ст.);
- сахар (2 ст.);
- растительное масло (1/2 ст.);
- разрыхлитель;
- газированная вода (0,5 л.);
- консервированная черешня.

16.03.2012

Постный пирог

Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, какао, корица, растительное масло, чернослив, орехи, яблоко, изюм, вода
Калорийность: 50

Необыкновенно вкусный, но совершенно постный пирог из яблок, изюма и чернослива не оставит равнодушным ни вас, ни ваших домочадцев. Ведь даже во время поста так хочется побаловать себя и свою семью вкусными лакомствами. Для его приготовления вам понадобится:
- мука (2,5 ст.);
- разрыхлителя для теста (маленькая пачка);
- вода (1,5 стакана);
- немного сахара;
- какао (1 ч. л.);
- немного корицы;
- изюм (0,5 стакана);
- чернослив (стакан);
- грецкие орехи (50 гр);
- яблоко (1 шт.);
- постное масло (0,5 стакана).
загрузка...

04.03.2012

Вишневый постный пирог "Свеча"

Ингредиенты: мука, какао, сахар, кофе, вишни, ванилин, соль, сода, уксус, растительное масло

Замечательный пирог из вишни, какао и меда, не оставит вас равнодушным, тем более, что в пост так хочется побаловать себя вкусненьким. Вам понадобится:
- четыре стакана муки;
- три стакана сахара;
- столовая ложка уксуса;
- чайная ложка соли;
- две чайных ложки;
- какао;
- полстакана растительного масла;
- кофе;
- вишневый сок и консервированная вишня;
- ванилин;
- одна столовая ложка меда.

29.02.2012

Постные морковные маффины

Ингредиенты: морковь, яблочное пюре, сахар, мука, сода, растительное масло, корица, изюм, сахарная пудра

Прекрасное сочетание тертой моркови с яблочным пюре, изюмом и корицей, трудно забыть. Невероятно вкусные яблочно-морковные маффины, нравятся не только детям, но и многим взрослым. Поэтому попробуйте его приготовить в пост:
- один стакан тертой моркови;
- примерно 200-250 грамм яблочного пюре;
- стакан сахара;
- полтора стакана муки;
- гашеная сода;
- немного корицы;
- 80-100 грамм изюма;
- сахарная пудра.

29.12.2011

Легкий торт-суфле с персиками

Ингредиенты: персики, орехи, яйца, мука, взбитые сливки

Этот нежный диетический торт-суфле будет идеальным десертом на романтическом ужине. Во-первых, съев такой десерт даже вечером, можно не опасаться за фигуру, а во вторых, нежная консистенция суфле и тонкий аромат персиков настроят на романтичный лад. Украсить торт можно ромашкой из мастики.
Для приготовления этого торта-суфле нам понадобятся:

Персики (свежие или консервированные) - 300 гр. (можно заменить на абрикосы, малину, другие фрукты);
Грецкие орехи - 70 гр. (можно заменить на миндаль);
Мука ржаная - 40 гр.;
Яйца - 4 шт.;
Взбитые несладкие сливки для украшения (по желанию).

15.11.2011

Сметанник тыквенный

Ингредиенты: тыква, сметана, мука, яйца, сахар, крахмал, сода, соль

Порой так хочется поднять себе настроение! Побаловать своих родных каким-нибудь новым вкусным блюдом. Или просто раскрасить холодные осенние дни ярким сочетанием овощей или фруктов.

Продлить атмосферу жаркого лета и урожайной осени способен сметанник тыквенный.
Сметанник в его классическом исполнении является легким в приготовлении и очень нежным десертом.
С добавлением дополнительных ингредиентов, он приобретает неповторимый вкус и ничем не уступает классическому сметаннику.

Сегодня мы окунемся в золотую осень. А поможет нам в этом обыкновенная тыква. Ее золотистый цвет создает атмосферу солнечного тепла, а утонченный аромат, появляющийся в процессе приготовления, напомнит нам о щедрости урожайного лета. К тому же сочетание тыквы и сметаны придаст особый вкус нашему десерту.

Для приготовления сметанника с тыквой необходимы следующие ингредиенты:

• Тыква – 200 гр. (1ст.);
• Сметана – 260 грамм (примерно 1 ст.);
• Мука – 1 - 1,5 ст.;
• Яйца – 1-2 шт.;
• Сахар –1 ст.;
• Крахмал – 2 ст. ложки;
• Сода – 1,5 ст. ложки,
• Немного соли.

25.10.2011

Тыквенно-яблочный пудинг

Ингредиенты: тыква, яблоки, молоко, манная крупа, сахар, сливочное масло, сметана, яйца

Для приготовления тыквенно-яблочного пудинга, необходимо подготовить:
200 гр. очищенной тыквы,
2 яйца,
2 яблока,
30 гр.сливочного масла,
столько же сахара и манной крупы,
50 мл молока,
и ст.ложку сметаны.

« назад     1 2  [ 3 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Гость Кулич на сливках
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой
Гость: Неделя перед Пасхой
ГостьКсения.: Когда будет Пасхальная седмица 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика