Жиросжигающий супчик 8 кг
Опубликовано 06.01.2018
Разместил: Тоська [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Жиросжигающий супчик, который поможет сбросить 8 кг за неделю, существует и это не сказки. Однако, надеяться на то, что лёжа на диване и поглощая в любых количествах варёные овощи, вы сбросите лишние килограммы, не стоит. Во-первых, суповая диета может длиться не более недели, подобный стресс организму не советую устраивать чаще, чем один раз в 2-3 месяца. Я смотрела отзывы про об этом супчике, все его хвалят.
Во-вторых, несмотря на низкую калорийность ингредиентов, входящих в состав рецепта, считать и записывать съеденные калории нужно обязательно, чтобы не превышать установленную дневную норму.
В-третьих, чтобы похудеть, придётся добавить в комплекс к питанию двигательную активность, ведь основа любого похудения – трать больше калорий, чем поглощаешь! Если тренажерный зал и беговая дорожка вызывают у вас ужас, то необходимо ежедневно устраивать пешие прогулки на свежем воздухе, причем, чем дольше, тем раньше вы замените результат.
Этот суп основа недельного диетического меню. В первый день я сварила целую кастрюлю, тщательно взвесила и рассчитала калории, затем взвесила готовое блюдо, определила одну порцию – 240 г, именно столько умещается в небольшой обеденной тарелке для первого. Смотрите и другие рецепты правильного питания на каждый день для похудения с фото.
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится примерно 7-8 порций.
Ингредиенты:
- репчатый лук – 150 г;
- лук порей – 60 г;
- цветная капуста – 800 г;
- капуста белокочанная – 500 г;
- болгарский перец – 50 г;
- помидоры – 400 г;
- куркума молотая – 5 г;
- имбирь молотый – 5 г;
- масло оливковое – 1 ч.л.;
- вода, соль морская, сушеные травы.
Рецепт с фото пошагово:
Мелко режем репчатый лук и порей, бросаем в глубокую суповую кастрюлю.
Добавляем чайную ложку оливкового масла, насыпаем молотую куркуму и сушеный сельдерей, перемешиваем, ставим кастрюлю на плиту.
Добавляем соцветья цветной капусты.
Кладём нашинкованную тонко белокочанную капусту.
Добавляем порезанные мелкими кубиками помидоры.
Бросаем в кастрюлю очищенный от семян болгарский перец.
Наливаем холодную фильтрованную воду, доводим до кипения. Обязательно посмотрите как сделать правильный подсчет калорий для похудения, калькулятор готовых продуктов уже ждет вас.
Закрываем супчик крышкой и варим на маленьком огне 35 минут, в конце чуть-чуть солим морской солью.
Взвешиваем, делим на порции. Едим по тарелке супа 1 раз в 2-3 часа, не более 6-ти порций в день.
- Картофельная запеканка с мясом
- Как заморозить морковь с петрушкой и укропом в кубиках льда
- Запеканка из тыквы в мультиварке
- Как засушить грибы с помощью духовки
- Картофель, запеченный с грибами в духовке
- Овсяные хлопья с изюмом и грецкими орехами на завтрак
- Как заморозить помидоры на зиму
- Томатный сок без стерилизации (на зиму)
Комментарии
10.05.2018 / 14:20
едок
Стр: [1] »