Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Полезные новости

Интересные рецепты

Загрузка...

Популярные рецепты

Закуска «Рафаэлло»
Закуска «Рафаэлло»
Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе
Маринованная свекла
Маринованная свекла
Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы
Салат с соленой семгой
Салат с соленой семгой
Соленые сыроежки с чесноком
Соленые сыроежки с чесноком
Как приготовить домашние пельмени?
Как приготовить домашние пельмени?

Шоколадные конфеты в домашних условиях

Шоколадные конфеты в домашних условиях
Опубликовано 22.04.2012
Разместил: vessna [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин

Наверняка каждая хозяюшка с приближением праздников ищет свежие оригинальные рецепты чего-нибудь сладкого и вкусного. Чаще всего останавливаемся на конфетах из магазина, ведь так проще. Многие думают, что такие конфеты нельзя приготовить дома. А хотите прямо сейчас я расскажу, как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях? Потребуется:
- горсть фиников,
- по 75 граммов миндаля и кешью,
- плитка шоколада - это обязательные продукты,
- как дополнение еще кокосовую стружку припасите,
- белый шоколад - немножко.

Приготовление



Подготовим финики

1. Финики подходят любые, главное чтобы не сырые, а готовые к употреблению. Их следует разрезать пополам в длину и удалить косточки.


Подготовим орехи

2. Для начинки подойдут любые цельные орешки. Что любите, то и подготовьте.


Наполняем финики орехами

3. Кешью - мягкий и сладковатый орешек, а миндаль своеобразный и интересный. Ими наполняем финики.


Добавим грецкие орехи

4. Своеобразный и неповторимый вкус придаст финикам грецкий орех. Жарить их не нужно, максимально вкусно и полезно использовать сырые ядра.


Растапливаем темный шоколад

5. В промежутках между обработкой фиников на водяной бане тает темный шоколад.


Растапливаем белый шоколад

6. Белый шоколад можно использовать наравне с черным или для украшения конфет сверху.


Капаем белый шоколад

7. На каждый финик, что лежит на пергаменте или пленке кончиком чайной ложки капаем белый шоколад. Он должен быть густым и плотно держаться на орешке, скрепляя с основой финика.


Поливаем темным шоколадом

8. Теперь финики переворачиваем белым вниз в кокосовую стружку. Если кокос не хотите использовать, то на этом этапе ставим конфетки в морозильную камеру на час без переворачивания. Перевернув, поливаем ложечкой аккуратно темным шоколадом и отправляем в холодильник.


Вынимаем из холодильника

9. Из холодильника конфеты нужно достать когда шоколад застынет. Если вы использовали кокосовую стружку, то конфеты готовы, если же решили обойтись, то переворачиваем белым шоколадом вниз и глазируем оставшуюся непокрытую часть финика. Ставим в холод до полного застывания.


Украшаем белым шоколадом

10. Для красоты черную глазурь финика можно покрыть белым шоколадом, для чего достаточно 25 гр от плитки.


Шоколадные конфеты в домашних условиях

11. Готовые конфеты ничем не хуже тех, что можно купить в магазине. Даже покупные конфеты ручной работы из магазинов на порядок ниже тех, что сейчас перед вами. Как вариант для разнообразия вкусных домашних конфет подойдет рецепт конфет "Баунти".
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2012 / 09:58
вкуснятинка
Стр: [1] »


Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Вера Домашнее абрикосовое мороженое
Сергей Колбаска из курицы с сыром
Катя Пирожное "Каллы"
катюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Ленивые вареники из творога
Гость Сытная окрошка на бульоне и сыворотке
Гость Свекольник с копченостями
hehsi: Сырные блины с зеленью
сашуля: Когда Ивана Купала в 2015 году
Гость: Когда Ивана Купала в 2015 году
Гость: Благовещение в 2015 году 7 апреля: традиции
спайс: Когда Ивана Купала в 2015 году
Гостьх: Когда Ивана Купала в 2015 году

Случайные рецепты

Это вкусно!

Copyright © 2011-2015 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат