Как готовить рыбу в кляре
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рыбное филе (кусочками) 500-600 гр.;
Лимонная кислота (или одна долька лимона);
Масло подсолнечное;
Зелень;
2/3 ст. муки;
3 яйца;
Половинка лимона;
Молоко 2/3 стакана.
Рецепт с фото пошагово:
Как готовить рыбу в кляре? Филе нарезать брусочками 3-4 см (как рыбные палочки), уложить в миску, добавить 1 ч. л. масла, специи, зелень, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 30 минут настаиваться.
Смешать муку, теплое молоко, посолить и перемешать. Добавить желтки от трех яиц. Перед тем как жарить добавить в тесто охлажденные взбитые белки. Каждый кусочек рыбы обмакивать в тесто и обжарить до корочки. Приятного аппетита!
Смешать муку, теплое молоко, посолить и перемешать. Добавить желтки от трех яиц. Перед тем как жарить добавить в тесто охлажденные взбитые белки. Каждый кусочек рыбы обмакивать в тесто и обжарить до корочки. Приятного аппетита!
- Рыба на мангале в фольге
- Красная рыба в микроволновке
- Как приготовить торт "Медовик"
- Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками
- Как приготовить роллы "Филадельфия" без нори
- Как приготовить тушеную капусту в духовке
- Как приготовить рататуй в микроволновке
- Как приготовить тушеную капусту с цукини
Комментарии
17.02.2018 / 14:23
Евгений Круглов
И одно из больших преимуществ - отсутствие большого количества фото. Они (фото) просто "задолбали". (Как порезать лук, как покрошить морковь. И, главное из рецепта в рецепт, одно и тоже. Фото, конечно, разные, но суть одна).
Ещё раз мой большой привет автору данного рецепта!!!!
Стр: [1] »