Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Полезные новости

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из тыквы
Варенье из тыквы
Лепешки с тыквой
Лепешки с тыквой
Как приготовить сельдерей тушеный с овощами
Как приготовить сельдерей тушеный с овощами
Салат "Сугроб"
Салат "Сугроб"
Шоколадный торт в микроволновке "С любовью"
Шоколадный торт в микроволновке "С любовью"
Красный борщ с молодой капустой
Красный борщ с молодой капустой
Заварной хлеб из пшеничной и ржаной муки
Заварной хлеб из пшеничной и ржаной муки

Пицца на сковороде за 10 минут

Пицца на сковороде за 10 минут
Опубликовано 09.02.2012
Разместил: Юлия [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин

Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Это очень простая пицца на сковороде за 10 минут, которая может помочь вам сэкономить время, когда родные хотя пиццу, а готовить ее времени нет.
Для быстрой пиццы на сковороде вам понадобится:
4 столовых ложек сметаны;
4 столовых ложек майонеза;
2 куриных яйца;
9 столовых ложек муки;
Начинка:
сыр, помидор, колбаса (сосиска) и другое по вкусу.

Приготовление

Рецепт пиццы на сковороде:
Все компоненты ддя теста тщательно перемешайте. Тесто должно получится довольно жидкое, по консистенции напоминать сметану.

Тесто на пиццу на сковороде

Полученную смесь выливаем на холодную, смазанную подсолнечным маслом, сковороду. Затем выкладываем начинку - морковь, помидоры, колбасу, чего хочется.

Выкладываем начинку на пиццу

Поверх всего - слой тертого сыра на крупную терку.


Сверху слой сыра.
Чем больше сыра, тем вкуснее получится.
Ставим на маленький огонь и накрываем крышкой.

Жарим пиццу на сковороде

Как только сыр расплавился, тогда и пицца на сковороде за 10 минут готова.


Готовая пицца на сковороде за 10 минут

загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.11.2014 / 06:19
Я пробовала приготовить эту пиццц получилось оооочень вкусно
13.08.2014 / 18:58
конечно, пицца приготовленная по данному рецепту, не сравниться с приготовленной в духовке. Тем не менее получилось вкусно. Автору Спасибо за рецепт
08.08.2014 / 08:34
палучилось очень вкусно и быстро но поправде говоря мне только 12 но сестрёнке понравилось.
17.07.2014 / 17:10
Делала много раз, ну очень вкусная, главное муку добавлять, без горки в ложке. Тогда тесто не такое густое и пицца вкуснее. Но это на мой вкус. А так очень вкусное тесто,а главное очень быстро.
17.07.2014 / 10:37
Забыла дописать, готовую лепешку смазываю либо кетчупом либо майонезом получается сочнее
17.07.2014 / 10:35
Делаю пиццу по этому рецепту, но сначала делаю лепешку в сковороде обжариваю с двух сторон как блин потом выкладываю начинку и довожу до готовности (пока не расплавится сыр) в микроволновке получается отлично. Из данных ингридиентов получается 2 лепешки (я не люблю много теста) сковорода диаметр 28 см.
11.07.2014 / 18:15
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, решил поэкспериментировать и добавил 1/2 ч.л. пекарского порошка, пицца получилась более пышная.
18.05.2014 / 18:43
у меня дома все оценили. спасибо за рецепт!
03.04.2014 / 12:47
Спосибо юленька за идею!!! очень вкусно!!!
03.04.2014 / 12:45
Девушки ! чтобы получилось вкусно, не надо придерживаться именно то что написано! не бойтесь эксперементов и добавить или изменить пропорции! потому что не все готовят на оинаковой сметане и майонезе!!! я всегда читая рецепты чуть-чуть их изменяю добавив что нибудь своё! и получаеться очень вкусно!!!
22.02.2014 / 03:19
Здравствуйте, попробовала приготовить эту пиццу, получилось очень вкусно но у меня время приготовления заняло 25 минут, наверное надо было тесто тоньше сделать. Спасибо было очень вкусно, очень удобно ее готовить так как у меня сломалась духовка а так хотелось пиццу!!!! Большое спасибо за рецепт!!!
07.02.2014 / 11:42
пицца класс! дочке и мужу да и мне очень понравилось. P.S Тесто очень вкусное и не надо врать !
02.12.2013 / 04:40
Ну соленость - это уже на любителя. Я сегодня готовила шаурму, положила в лаваш огурцы, помидоры, курицу жареную, картошки фри, сыра твердого и жареных грибов. Ничего не солила. Майонез был домашний, совсем слегка соленый. Мне соли не хватало, я досаливала. А вот мой МЧ, так сказал, что ему соли не нужно.
Что касается такого теста - мне такая пицца вполне по душе. Мой МЧ же такую есть не станет, совсем не нравится. А мои друзья часто такую готовят и любят ее и всем рецепт советуют. Так что...
01.12.2013 / 20:14
тесто пресное,не соленое((
29.11.2013 / 10:33
Моему мужу тесто не понравилось, клеклое какое то. Может по больше муки надо сыпать?
18.11.2013 / 13:48
Товарищи! Тесто-говно! Скормила собакам.
11.11.2013 / 19:49
Спасибо,было очень вкусно))))
24.09.2013 / 18:02
спасибо,очень вкусная пицца!слопали за 15 минут все очень довольны.только тесто несоленое получается,немного соли и всё отлично!!))))))
03.09.2013 / 14:39
интересно---как это тесто получится жидкое с такими пропорциями? на таком тесте пирожки печь можно.. слишком густое . ужасно получилось.. щас буду искать лучше рецепт..
09.08.2013 / 13:48
Попробовала этот рецепт и получилась не пицца а омлет!в некоторых рецептах не указывают 4 л майонеза/ Ложить сверху начинки или в смесь с сметаной яйцами?
30.07.2013 / 16:09
мне кажется или тесто лучше сделать по тоньше))т.к оно будет сыроватым)
25.07.2013 / 20:34
А слоенное тесто можно?
04.07.2013 / 06:57
Морковная пицца! это что-то новенькое
16.06.2013 / 20:38
Спассссиииииибо))))))))получилось чудно! только тесто в след.раз сделаю тоньше)))
31.05.2013 / 05:43
На самом деле такая пицца вкусной получается. Но очень важно правильно ее пропечь. Да, пиццу в духовке я люблю больше, но такую изредка могу сделать, когда хочется быстро что-то приготовить. Ведь тесто приготовить можно очень быстро и месить ничего не нужно. Пицца на сковороде за 10 минут - отличное решение для тех, кто не любит стоять у плиты. Меня только смущает майонез в тесте. Потому что в целом стараюсь его избегать в приготовлении блюд.
30.05.2013 / 11:20
выглядит аппетитно , но не более того
22.11.2012 / 11:06
Делала. Съедобно, но не более того. Всё же мне как-то привычнее и вкуснее пицца в духовке.
12.04.2012 / 09:15
спасибо за отзывы
11.04.2012 / 22:32
элементарно, просто, красиво вкусно, и начинка может быть самой разной
11.04.2012 / 21:50
начинку можно порезать и по другому, тесто очень нежное наверное, хоть и быстрое
11.04.2012 / 20:46
какой хороший и шустрый рецептик, мне он подойтет и моим домашним тоже
11.04.2012 / 20:02
мне кажется, что если замените сметану водой, корж будет тверже
11.04.2012 / 19:55
иду в магазин за продуктами, а если сметану на воду заменить, получится?
11.04.2012 / 18:22
пицца классной получилась, в начинку еще добавила болгарского перца
11.04.2012 / 12:58
рецепт порадовал, возьни мало с тестом. а вкус хороший.
11.04.2012 / 00:26
у меня подруга так готовит, теперь и я буду по этому рецепту
10.04.2012 / 21:55
Странно, что я раньше не встречала такой рецепт, мто действительно очень удобно и быстро
10.04.2012 / 21:32
классная пицца получилась, так и хочется слопать ее
10.04.2012 / 20:19
рада, что нравится
10.04.2012 / 20:11
очень быстрая пицца, мне понравилась. главное когда дети требуют пиццу - раз два и готова
10.04.2012 / 18:16
начика может быть самой разной , а рецептик теста, быстрый - это важно .
10.04.2012 / 13:39
Ну это же просто сказка, утречком встал, сварганил, пока домашние просыпаются-умываются...Просто и со вкусом!
09.04.2012 / 22:37
Просто супер быстро, посмотрю теперь, как у меня получиться.
09.04.2012 / 19:57
Хороший рецепт буду пробовать. Самое главное что быстрый
09.04.2012 / 17:33
хороший и недорогой рецепт. спасибо
09.04.2012 / 16:47
хороший быстрый рецепт пиццы
09.04.2012 / 09:25
быстрый рецептик теста, это важно, а начика может быть самой разной, классный!!!
08.04.2012 / 14:21
так быстро. всего за 10 минут и пицца готова, вау
08.04.2012 / 14:18
Просто шедевр, на сковороде пицца, да еще и за 10 минут, на завтрак то, что нужно!!!
07.04.2012 / 17:05
понравилось, то, что не нужно духовку использовать, ато потом столько мороки. Рецепт интригующий и быстрый
06.04.2012 / 18:37
Мне очень рецепт понравился
06.04.2012 / 10:17
тесто не пригорает. нужно ставить сковороду, на самую махонькую коффорку и включать средний или маленький огонек
06.04.2012 / 10:07
классный рецепт, попробую
05.04.2012 / 23:27
Интересно. А тесто не пригорает?
05.04.2012 / 19:17
Очень оригинальный рецепт
05.04.2012 / 11:22
обожаю пиццу и есть и готовить....интересный такой рецепт, надо будет обязательно его испробовать!
05.04.2012 / 09:40
интересный рецептик!
04.04.2012 / 15:27
Ничего себе!!! Без духовки??? Здорово!!! Рецепт очень понравился.
03.04.2012 / 19:44
А к сковороде не предрасположен тесто? Рецепт супер!
03.04.2012 / 18:43
А этот рецепт пиццы меня просто восхитил! Приготовить пиццу на совородке , да и еще так быстро!!!!! Обожаю пиццу ! Уже переписываю ваш рецепт к себе в книгу!!!!! Спасибо)
03.04.2012 / 14:45
очень вкусно
03.04.2012 / 00:30
Очень интересно!
02.04.2012 / 22:21
вообще без духовки? вот это класс!
02.04.2012 / 20:30
очень аппетитно выглядит )
02.04.2012 / 20:01
Очень интересно! Обычно пиццу готовила в духовке, да и возиться нужно было больше.
Обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт!
02.04.2012 / 10:13
Очень быстро готовится и получается вкусно. Спасибо за рецепт
01.04.2012 / 16:46
отличный рецепт, быстро, вкусно, это успех!!! радует, что визится долго не нужно
01.04.2012 / 08:44
можно и в духовке, можно на сковороде
31.03.2012 / 21:47
очень инетерсно, не в духовке точно готовить? поробую. для дачи классно.
30.03.2012 / 16:23
Прям 10 минут?! Надо попробовать - выглядит очень аппетитно!
30.03.2012 / 13:17
Согласен с Владом, рецепт уникальный и быстрый, а майонез в домашних условиях очень быстро делается. Я в восторге , так быстро и так аппетитно
29.03.2012 / 19:44
Вкусная пицца и быстро можно приготовить, только майонез тоже самостоятельно готовить нужно, в заводском химии слишком нажористо.
29.03.2012 / 14:47
Люблю пиццу, но всегда заказывала готовую, а теперь попробую сама приготовить. Думаю получится вкусно)
29.03.2012 / 11:44
Очень хорошая и вкусная пицца)
29.03.2012 / 08:32
мария, а мне наоборот, сначало это тесто, потом слоеное, а потом дрожжевое.
28.03.2012 / 21:53
Самой можно сделать и на другом тесте. В принципе, рецепт неплохой. Но если выбирать, то лучше дрожжевое, потом слоеное, а потом уже это.
28.03.2012 / 21:12
пиццу у меня все любят, обычно заказывали, самой долго, а с таким легким и быстрым рецептом теперь только сама делать буду!
28.03.2012 / 18:45
Спасибо большое, за такой легкий рецепт. Очень люблю пиццу. Но из-за катастрофической нехватки времени, делаю ее все реже. Благодаря этому рецепту смогу радовать себя и близких пиццей намного чаще.
28.03.2012 / 18:30
думаю, что рецепт с макаронами на подобе моего рецепта, только вместо теста там макароны перемешанные с яйцами, мы так делали
28.03.2012 / 17:56
Анечка, а что за рецепт с макаронами?
28.03.2012 / 17:42
Спасибо за хорошую идею! Теперь буду чаще готовить пиццу, возможно даже иногда на завтрак буду делать такую!
28.03.2012 / 17:25
Спасибо Кукла в бантиках, попробую
28.03.2012 / 17:10
Да, в предыдущем своем комменте о пицце забыла написать про сыры. Пицца действительно гораздо вкуснее, если добавить несколько видов сыра. Даже с брынзой вкусно. Один сыр я кладу на кетчуп, потом начинка, и уже потом второй сыр. На кетчуп кладется тот сыр, который хуже плавится.
27.03.2012 / 14:00
Спасибо за быстрый рецепт. Если в пиццу добавить разные сыры – будет еще интересней.
27.03.2012 / 13:17
Такую пиццу можно запечь и в духовке, она тогда будет еще более сочной и ароматной! И еще по собственному опыту знаю, что особый пикантный вкус пицце придает тонко нарезанный болгарский перчик.
27.03.2012 / 12:58
Мною любимый рецепт студенческий-только называли мы это "царский омлет"
27.03.2012 / 11:02
мой любимый рецепт....)легко и просто!жаль, что часто себе такое удовольствие позволять нельзя...
27.03.2012 / 09:43
отличный рецепт!! быстро, удобно и с чем угодно))
27.03.2012 / 09:18
Анечка, отличный рецепт, что только студенты не придумают
27.03.2012 / 09:17
Это хороший рецепт. Когда-то давно в студенческие годы, мы готовили так называемую "студенческую пиццу", там главным ингредиентом были макароны, и тоже в сковороде, но уже без теста.
27.03.2012 / 08:32
Замечательный рецепт! Обязательно попробую приготовить. А ещё я добавлю зелень укропа.
26.03.2012 / 19:28
Я очень удивлена! Всю жизнь думала, что с пиццей столько возни. Пока тесто замесишь, пока оно поднимется, пока пропечется, с ума сойти. А тут - 10 минут! Обалдеть. Записала в тетрадку, приготовлю.
26.03.2012 / 15:32
Хороший рецепт для дачи, где нету духовки!
26.03.2012 / 15:05
рецепт для холостяка, то что нужно!
26.03.2012 / 11:44
Я давно искала рецепт пиццы на сковороде. Большое спасибо!
26.03.2012 / 08:31
Здорово! Пицца с готовым тестом совсем никакая, а с другим возиться долго, рецепт как раз то что надо!
26.03.2012 / 08:14
Хорошая идея печь на сковороде)... а то духовку после пиццы мыть не хочется
26.03.2012 / 06:02
Приготовила на завтрак. Пальчики оближешь!
25.03.2012 / 23:21
хоть пицца и не везде ассоциируется с фразами о правильно и здоровом питании, все равно ее все обожают. Ну и я не исключение)) Не видела раньше рецептов быстро приготавливаемой пиццы. Наверное очень удобно. и, не сомневаюсь, что вкусно) возьму рецептик на заметку
25.03.2012 / 21:50
На вид здорово, как то надо будет попробовать.
25.03.2012 / 21:43
Здорово! Не знала о таком рецепте. Действительно просто и быстро! Плюс, я очень люблю сыр, а расплавленный сыр - тем более. Согласна с автором - чем больше сыра, тем вкуснее, тем более когда дело касается пиццы! С этим рецептом все заказы пицц по останутся без заказов! Зачем ждать доставки час, если можешь сам сделать домашнюю вкусную пиццу за 10 минут!!!
25.03.2012 / 18:09
Пицца - одно слово чего стоит! Выглядит аппетитно. Но, если честно, никогда не пробовала с морковкой... Захотелось попробовать, завтра же сделаю! Иначе, я себе этого не прощу)
25.03.2012 / 11:32
Знаю этот рецепт. Очень вкусно, а главное быстро. Советую всем попробовать приготоваить.
25.03.2012 / 10:15
пробуйте
24.03.2012 / 22:13
Если честно, то впервые слышу о пицце на сковороде)) Надо поробовать: вид супер!!
24.03.2012 / 21:47
Как раз то что надо, после тяжелого рабочего дня))
24.03.2012 / 20:54
Скажу сразу, пиццу очень люблю. Но в таком виде он не очень привлекательна.
24.03.2012 / 16:09
не смошла устоять и приготовила, получилось быстро и вкусно
24.03.2012 / 12:52
легко и просто!очень вкусно!
23.03.2012 / 12:30
интересно
22.03.2012 / 14:16
беру на заметку! пиццу на сковороде готовить не пробовала, а надо, ведь это действительно бестрее!
21.03.2012 / 21:40
отличный вариант сытного и быстрого завтрака.
19.03.2012 / 09:56
Я впервые вижу подобный рецепт, и впечатлилась. Выглядит очень аппетитно - на завтрак или когда нет времени готовить - само то. Заберу в кулинарную книгу. Спасибо!!!
19.03.2012 / 08:11
конечно на дрожжевом тесте вкуснее, но тут рецепт быстрый, извените, что написала на среднем огне, нужно на очень медленном огне под крышкой.
19.03.2012 / 00:28
Я на подобном тесте готовила 2 раза. 1 раз моя сковорода упала из рук прямо на деко и вышел пирог. Второй раз подгорела, так как не знала, что нужно делать на маленьком огне. Тесто, в принципе, неплохое, особенное, если нормально ее сделать. Но, соглашусь, на дрожжевом будет вкуснее.
18.03.2012 / 22:26
Я тоже люблю пиццу, но такую ещё не пробовал. Сделаю - доложу впечатления!
17.03.2012 / 14:04
Ну если нет времени, то да, эта пицца неплохая. Но на дрожжевом тесте вкуснее все же.
09.03.2012 / 09:48
molda, надеюсь, что он вам пришелся по вкусу!!!
07.03.2012 / 00:30
Чудный рецептик!И главное - простой! У меня в семье все любят пиццу, а готовить ее нет времени. А этот вариант для меня подарок. Завтра же попробую, обрадую близких. Юлия,спасибо!
14.02.2012 / 09:36
Быстро и вкусно!!!
14.02.2012 / 02:11
интересный рецепт) и с духовкой возиться не надо!
13.02.2012 / 14:29
Ой, а я забыла написать, что нужно делать ее на маленьком огне. Рада, что Вам понравилась. На завтрак то, что надо!!!
13.02.2012 / 14:13
Вчера делали такую пиццу. Получилось вкусно. Но я лучше бы поставила на маленький огонь. Конечно, все зависит еще и от сковороды. Так как у некоторых сковорода маленькая и данное тесто будет более толстым. А у кого-то наоборот. Поэтому, если сковорода поменьше, то либо делать меньше теста, либо на маленьком огне. Дольше, зато пропечется лучше.
Стр: [1] »

Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Виктория Банановые оладьи с ванилью
Полина Квашеная капуста по-кубански
Ирина Селедка под шубой
Виктория Кростини с творожной пастой
Настя Острый маринованный виноград «кишмиш» на зиму
маша Маффины с бананом
маша Маффины с бананом
happiness Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице
Гость: Как выбрать шампанское на новогодний стол
Гость: Как выбрать вкусные мандарины?
Алена: Свежие идеи новогоднего украшения квартиры
Наталия: Как выбрать вкусные мандарины?
Лиза: Женская одежда для дома: в чем ходить?

Случайные рецепты

Это вкусно!

Copyright © 2011-2014 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат