Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Варенье из физалиса
Варенье из физалиса
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Фаршированный перец рисом и овощами
Фаршированный перец рисом и овощами
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада

Вафли с фаршем в кляре


Вафли с фаршем в кляре
Опубликовано 06.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Мясо в моей семье любят, поэтому мне приходится часто из него что-то готовить. Чтобы сделать обеды более разнообразными, я стали искать такие рецепты, которые можно приготовить из мясного фарша за быстрое количество времени, и чтобы блюдо было не таким обычным и повседневным. Отыскала я рецепт с фото «Вафли с фаршем в кляре», подробно его изучила и решила, что более интересного и простого блюда я еще не пробовала. Закупила всех продуктов, принялась готовить. Получилось всё с первого раза, и все мои домочадцы остались довольны. Как можно устоять перед такой вкуснятиной? Вафли получаются мякенькими, а внутри вкусный и сочный фарш, который тоже очень быстро прожаривается и получается готовым. За 20 минут (для меня хватает такого времени) у меня получается много нажаренных вафелек, которые также быстро съедаются. Для моей семьи – это как семечки! Пришли к обеду, все быстренько съели, поблагодарили и разбежались по своим делам, хорошо, что все сытые и с новым силами для работы, для отдыха и для хорошего настроения. Часто муж мой просит такие вафли с фаршем пожарить ему на работе, если он собирается в командировку. Такие вафли всегда удобно кушать – это ведь почти как пирожки, в которых очень тонкое и мягкое тесто. Также советую посмотреть еще и эти закуски на скорую руку.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- вафельные коржи – 1 упаковка,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- мясной фарш – 300 грамм,
- репчатый лук – 1 шт.,
- мука – 2 ст.л.,
- соль и черный перец – по вкусу,
- растительное масло – для обжаривания.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить вафли
Вафли я сразу разрезаю на небольшие квадраты, чтобы из получились среднего размера лепешечки.

Смешать лук и фарш
К мясному фаршу кладу измельченный лук, солю, потом перчу.

Выложить фарш на вафли
На каждую часть вафли намазываю фарш.

Накрыть вафлями
Прикрываю сверху второй половинкой, слегка прижимаю.



Взбить яйца и муку
Для кляра взбиваю яйца с добавлением муки. Получается в меру жидкая масса без комочков. Немножко солю, перчу кляр.

Положить вафли в кляр
Кладу в кляр каждую вафельку, переворачиваю, чтобы все стороны были в кляре.



Выложить на сковородку
На сковородку вливаю масло, а когда масло нагреется, кладу вафли и начинаю жарить. Думаю, вам будет интересно посмотреть что приготовить на скорую руку на обед из простых продуктов.

Обжарить
Обжариваю на тихом огне минут 8-10, чтобы фарш приготовился в середине вафли.



Подать к столу
Горячие вафли с фаршем подаю к столу.

Приятного аппетита
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!