Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Лагман
Лагман
Картофельный суп с мясом и грибами
Картофельный суп с мясом и грибами
Заливное из грибов
Заливное из грибов
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Сливуха
Сливуха
Вертута – сладкий пирог к новогоднему столу
Вертута – сладкий пирог к новогоднему столу
Домашний гамбургер
Домашний гамбургер

Суп-пюре из картофеля на бульоне

Суп-пюре из картофеля на бульоне
Опубликовано 04.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Картофельный суп-пюре на курином бульоне, рецепт с фото которого я предлагаю, является отличным вариантом для любого стола. Такое блюдо подойдет для правильного и детского питания. Он вкусный и очень ароматный, поэтому никого не оставит равнодушным. Готовить суп-пюре достаточно просто.

Следует в бульоне отварить овощи и зелень, а потом измельчить массу при помощи кухонного блендера. По своему желанию в блюдо на стадии приготовления можно добавить и любые другие овощи.

Если у вас нет готового куриного бульона, то можно просто отварить в воде до готовности кусок курицы. Перед измельчением супа в пюре курицу следует вынуть из блюда.


ингредиенты для супа пюре

Ингредиенты:

- бульон из курицы - 1 л;
- картофель - 5 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- зелень - по вкусу.

Приготовление


нарезать морковь кружочками

1. Для начала необходимо хорошо отмыть свежую морковь, тонко очистить с нее верхний слой. Нарезать овощ нетолстыми кружками.


лук нарезать полукольцами

2. Лук освободить от шелухи, вымыть под струей холодной воды и нарезать полукольцами.


нарезать картофель

3. Теперь следует вымыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать кусками средней величины.




вскипятить бульон

4. Довести бульон до кипения. Перед использованием его можно не процеживать. После превращения супа в пюре все равно будет не заметно, какой бульон вы использовали. Да и на вкусе это никак не отразится.


выложить в бульон картофель

5. Отправить в кипящую жидкость картофель.


выложить в бульон морковь

6. Следом всыпать нарезанную морковь.




выложить в бульон лук

7. Добавить полукольца репчатого лука.


сварить овощи в бульоне

8. Дать супу покипеть в течение 20 минут. Добавить туда зелень. Это может быть укроп, петрушка, сельдерей или та зелень, которую любите вы. Готовить блюдо до тех пор, пока овощи не приготовятся полностью. Если бульон был соленым, то соль возможно добавлять не придется. В этом вопросе следует ориентироваться на свой вкус.


пюрировать овощи в бульоне

9. Готовый картофельный суп сразу же после приготовления превратить в пюре при помощи погружного блендера.


готовый суп-пюре из картофеля

Подавать суп-пюре можно со свежим хрустящим хлебом, сметаной и зеленью.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

weuiweu: Пышная яблочная шарлотка
weuiweu: Быстрые оладьи из кабачков
weuiweu: Хрустящие маринованные огурцы
weuiweu: Капкейки Красный бархат
weuiweu: Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
weuiweu: Помидоры в собственном соку
weuiweu: Вафельные трубочки без вафельницы
weuiweu: Самса со свининой из слоеного теста
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика