Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Чатни из яблок, апельсинов, изюма
Чатни из яблок, апельсинов, изюма
Салат "Мимоза" с сайрой
Салат "Мимоза" с сайрой
Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке
Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке
Соус из печеных перцев с томатами
Соус из печеных перцев с томатами
Голубцы: рецепт с фото
Голубцы: рецепт с фото
Картофельные оладьи с мясом
Картофельные оладьи с мясом
Грибной паштет на зиму
Грибной паштет на зиму

Суп-пюре из картофеля на бульоне


Суп-пюре из картофеля на бульоне
Опубликовано 04.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Картофельный суп-пюре на курином бульоне, рецепт с фото которого я предлагаю, является отличным вариантом для любого стола. Такое блюдо подойдет для правильного и детского питания. Он вкусный и очень ароматный, поэтому никого не оставит равнодушным. Готовить суп-пюре достаточно просто.

Следует в бульоне отварить овощи и зелень, а потом измельчить массу при помощи кухонного блендера. По своему желанию в блюдо на стадии приготовления можно добавить и любые другие овощи.

Если у вас нет готового куриного бульона, то можно просто отварить в воде до готовности кусок курицы. Перед измельчением супа в пюре курицу следует вынуть из блюда.


ингредиенты для супа пюре

Ингредиенты:

- бульон из курицы - 1 л;
- картофель - 5 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- зелень - по вкусу.
Приготовление


нарезать морковь кружочками

1. Для начала необходимо хорошо отмыть свежую морковь, тонко очистить с нее верхний слой. Нарезать овощ нетолстыми кружками.


лук нарезать полукольцами

2. Лук освободить от шелухи, вымыть под струей холодной воды и нарезать полукольцами.


нарезать картофель

3. Теперь следует вымыть и очистить картофель от кожуры. Нарезать кусками средней величины.




вскипятить бульон

4. Довести бульон до кипения. Перед использованием его можно не процеживать. После превращения супа в пюре все равно будет не заметно, какой бульон вы использовали. Да и на вкусе это никак не отразится.


выложить в бульон картофель

5. Отправить в кипящую жидкость картофель.


выложить в бульон морковь

6. Следом всыпать нарезанную морковь.




выложить в бульон лук

7. Добавить полукольца репчатого лука.


сварить овощи в бульоне

8. Дать супу покипеть в течение 20 минут. Добавить туда зелень. Это может быть укроп, петрушка, сельдерей или та зелень, которую любите вы. Готовить блюдо до тех пор, пока овощи не приготовятся полностью. Если бульон был соленым, то соль возможно добавлять не придется. В этом вопросе следует ориентироваться на свой вкус.


пюрировать овощи в бульоне

9. Готовый картофельный суп сразу же после приготовления превратить в пюре при помощи погружного блендера.


готовый суп-пюре из картофеля

Подавать суп-пюре можно со свежим хрустящим хлебом, сметаной и зеленью.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Пирог с рыбными консервами
Марина Салат из свеклы с орехами
Ольга Шарлотка с яблоками
Яна Люля-кебаб в духовке
Гость Жареные пирожки с яблоками
Ольга Банановые оладьи с ванилью
Ольга Рыбный киш "Простой"
Ольга Пирог с рыбными консервами
Анюта: Что приготовить на ужин на второе
Ирина: Простая диета для ленивых
Эмма: Когда сажать тюльпаны в открытый грунт осенью
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!