Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Соус Табаско в домашних условиях
Соус Табаско в домашних условиях
Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Яблочное варенье с орехами
Яблочное варенье с орехами
Кабачок с сыром и сухарями
Кабачок с сыром и сухарями
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке целиком
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Аджика вареная на зиму
Аджика вареная на зиму

Румяная картошка в мультиварке


Румяная картошка в мультиварке
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Картошку любят в России в каждом уголке. Все блюда, содержащие этот продукт, получаются сытными, питательными. А главное, нет сложности в их приготовлении, ведь картофель быстро готовится. Картошку в мультиварке сможет приготовить даже ребенок. Этот рецепт интересен тем, что финальное угощение получается ароматным, нежным, как у бабушки в деревне. Картошка с укропом и маслом в мультиварке не разваливается, каждый кусочек цельный, красивый. Устоять перед таким объедением нельзя. Посмотрите еще как готовится молодой картофель с укропом в пароварке.

Требуемые компоненты:

- картофель – 2 кг,
- укроп – пучок,
- соль – по вкусу,
- специи для мяса – 3 ст. ложки,
- растительное масло – 4 ст. ложки.
Приготовление


Промыть картофель

Клубни картофеля промыть, почистить шкурку. Нарезать картофель средними кусками. Слишком мелко резать не нужно, так как может получиться рассыпчатое блюдо.


Добавить зелень

Зелень укропа измельчить ножом. Выложить в емкость с картошкой. Укроп придаст замечательный аромат картофелю.


Солим

Всыпать туда соль.




Добавить масло

Влить прямо в картошку растительное масло, добавить специи.


Перемешать

Хорошо все перемешать. Выложить в чашу мультиварки.


Выставить таймер

Готовить 30 минут. Режим выбрать «Выпечка».




Перемешать картошку

Перемешивать картошку во время жарки нужно обязательно не менее двух раз.


Выкладываем на тарелку

Румяную, ароматную картошку можно есть.

Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2017 / 21:17
Хорощий рецепт. Я ешё и сметаны ложку добавила, очень вкусно получилось. Спасибо автору!
11.09.2017 / 19:49
Для меня этот рецепт стал основным и любимым способом приготовления картофеля. К тому же еще и диетическим, так как масла для зарумянивания картошки требуется совсем немного. Мне нравится нарезать картофель крупными дольками, буквально картофелину на четыре части, не больше. Пикантный вкус и аромат блюду придает специальная приправа для картофеля. Можно и чесноком посыпать готовую, горячую картошку, тоже вкусно. Часто добавляю еще лук крупными полукольцами. Пробовала класть морковь и болгарский перец, но уже не тот вкус получается, теряется аромат картофеля.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Настя Сочные котлеты из мясного фарша
Алиса Окрошка с колбасой
Ольга Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Алла Сочные котлеты из мясного фарша
Марина Крабовый салат с кукурузой и яйцом
Алиса Сладкая колбаска из печенья и какао
Гость Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой
Тамара Салат «Оливье»
Лиза: Свойства кардамона
надежда: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Милана: Что приготовить на Новый год 2018 год Собаки?
Гость: Фейхоа как едят: с кожурой или без?
Марина: Рецепты тайской кухни - перца много не бывает!

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!