Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Рождественский творожный штоллен
Рождественский творожный штоллен
Фиадоне
Фиадоне
Ленивые беляши на кефире
Ленивые беляши на кефире
Рассольник в мультиварке с перловкой
Рассольник в мультиварке с перловкой
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Постные котлеты из геркулеса
Постные котлеты из геркулеса
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку

Румяная картошка в мультиварке


Румяная картошка в мультиварке
Опубликовано 10.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Картошку любят в России в каждом уголке. Все блюда, содержащие этот продукт, получаются сытными, питательными. А главное, нет сложности в их приготовлении, ведь картофель быстро готовится. Картошку в мультиварке сможет приготовить даже ребенок. Этот рецепт интересен тем, что финальное угощение получается ароматным, нежным, как у бабушки в деревне. Картошка с укропом и маслом в мультиварке не разваливается, каждый кусочек цельный, красивый. Устоять перед таким объедением нельзя. Посмотрите еще как готовится молодой картофель с укропом в пароварке.

Требуемые компоненты:

- картофель – 2 кг,
- укроп – пучок,
- соль – по вкусу,
- специи для мяса – 3 ст. ложки,
- растительное масло – 4 ст. ложки.
Приготовление


Промыть картофель

Клубни картофеля промыть, почистить шкурку. Нарезать картофель средними кусками. Слишком мелко резать не нужно, так как может получиться рассыпчатое блюдо.


Добавить зелень

Зелень укропа измельчить ножом. Выложить в емкость с картошкой. Укроп придаст замечательный аромат картофелю.


Солим

Всыпать туда соль.




Добавить масло

Влить прямо в картошку растительное масло, добавить специи.


Перемешать

Хорошо все перемешать. Выложить в чашу мультиварки.


Выставить таймер

Готовить 30 минут. Режим выбрать «Выпечка».




Перемешать картошку

Перемешивать картошку во время жарки нужно обязательно не менее двух раз.


Выкладываем на тарелку

Румяную, ароматную картошку можно есть.

Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2017 / 21:17
Хорощий рецепт. Я ешё и сметаны ложку добавила, очень вкусно получилось. Спасибо автору!
11.09.2017 / 19:49
Для меня этот рецепт стал основным и любимым способом приготовления картофеля. К тому же еще и диетическим, так как масла для зарумянивания картошки требуется совсем немного. Мне нравится нарезать картофель крупными дольками, буквально картофелину на четыре части, не больше. Пикантный вкус и аромат блюду придает специальная приправа для картофеля. Можно и чесноком посыпать готовую, горячую картошку, тоже вкусно. Часто добавляю еще лук крупными полукольцами. Пробовала класть морковь и болгарский перец, но уже не тот вкус получается, теряется аромат картофеля.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Гость Салат с яичными блинчиками и бужениной
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!