Тушеные овощи по-деревенски с фрикадельками
Опубликовано 29.01.2017
Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Необходимые продукты:
5-6 мясных фрикаделек;
4-5 крупных картофелин;
300 г мороженой брокколи;
1 небольшая морковь;
1 луковица;
Небольшой кусок корня сельдерея;
1 ст. ложка мороженых помидоров;
1 ст. ложка мороженого салатного перца;
Растительное масло для жарки;
Соль, специи — по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Лук порезать мелко, пассеровать в растительном масле 5-6 минут.
Порезать кубиками картофель. Морковь нарезать кружками.
Капусту брокколи разобрать на соцветия, крупные можно порезать.
Складываем в посуду для микроволновки фрикадельки, картофель, брокколи, помидоры, перец, морковь, пассерованный лук, соль, специи, примерно 0,5 литра воды. Закрываем крышкой, готовим в микроволновке на максимальной мощности 1 час.
Порезать кубиками картофель. Морковь нарезать кружками.
Капусту брокколи разобрать на соцветия, крупные можно порезать.
Складываем в посуду для микроволновки фрикадельки, картофель, брокколи, помидоры, перец, морковь, пассерованный лук, соль, специи, примерно 0,5 литра воды. Закрываем крышкой, готовим в микроволновке на максимальной мощности 1 час.
- Консервированные овощи на зиму
- Суп с фрикадельками и рисом
- Готовим суп с фрикадельками
- Картошка по-деревенски в духовке
- Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
- Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
- Тушеные кабачки с овощами
- Вяленые помидоры в микроволновке
Комментарии
Комментариев нет..