Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Варенье из физалиса
Варенье из физалиса
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Фаршированный перец рисом и овощами
Фаршированный перец рисом и овощами
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада

Паштет из красной фасоли и свеклы


Паштет из красной фасоли и свеклы
Опубликовано 17.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блюдо, которым я хочу с Вами поделиться, порекомендовала мне моя подруга, за что я ей от всей души благодарна. Название эта закуска получила ну, очень аппетитное, и вкус ему полностью соответствует. Итак, представляю Вашему вниманию изумительную и неповторимую закуску, которая обязательно станет Вашим любимым блюдом в разгрузочные дни.
Паштет из фасоли со свеклой, рецепт с фото которого я предлагаю, обязательно понравится вашей семье, мой муж поначалу не хотел даже пробовать это блюдо, но, когда я всё таки уговорила его, он был в восторге от этого вкуса. Так, что теперь он тоже с большим аппетитом лопает паштет из красной фасоли и свеклы. Это блюдо очень полезное, надолго насыщает организм и утоляет чувство голода. Ну, а для того, чтобы приготовить его, Вам понадобятся считанные секунды, а после чего, Вы сможете наслаждаться изумительным вкусом и божественным ароматом паштета из красной фасоли и свеклы.
Необходимые ингредиенты:
- 100 грамм красной фасоли (хотя, в целом, подойдет любой сорт фасоли),
- 1 свекла,
- 2 дольки чеснока,
- щепотка соли,
- рафинированное растительное масло.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, фасоль выложите в миску и вымойте ее несколько раз под краном проточной воды.

вымойте фасоль
Затем отварите и свеклу и фасоль в немного подсоленной воде до мягкости. Обычно на это уходит от сорока до одного часа.

отварите фасоль
Выложите отварные овощи в чашу измельчителя блендера. Туда же добавьте полностью все специи и очищенный чеснок.

выложите овощи в блендер
На турбо режиме перекрутите все до однородного состояния. Если чаша измельчителя у вас маленького объема, тогда перекручивайте овощи понемногу.



готовый паштет из фасоли и свеклы

Паштет из фасоли со свеклой - рецепт с фото
Так же попробуйте постный паштет из фасоли и шампиньонов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!