Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сырные блинчики
Сырные блинчики
Тесто на пельмени
Тесто на пельмени
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Все невозможное возможно или бородинский хлеб в хлебопечке
Груши в собственном соку на зиму
Груши в собственном соку на зиму
Творожники
Творожники
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Зеленый борщ со щавелем и грибами (постный рецепт без масла)
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях

Тушеная рыба с грибами


Тушеная рыба с грибами
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.
Приготовление
Продукты почистить и порезать в виде кружочков, грибы размочить в воде. На дно гусятницы налить подсолнечного масла, затем слоями выкладывать продукты. Сначала морковь, затем лук, петрушку, рыбу, грибы. Потом пять морковь, лук, петрушка, рыба, грибы и сверху морковь. Добавляем приправу. Тушим , пока не можно разжевать косточки в рыбе. Чтобы рыба не пригорела, подливаем кипячёную воду. Можно полить сметаной или аджикой, украсить зеленью.
Рыба с грибами готова. Приятного вам аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 16:42
классный рецепт
11.04.2012 / 20:41
рыбу с грибами еще не пробовала готовить, как то с мясом только
24.11.2012 / 14:52
Необычное сочетание
10.01.2013 / 18:39
В рецепте написано: 150 гр. маргарина. А в приготовлении о нем нет ни слова. Так, когда же и для чего его добавлять?
Я думаю, в мультиварке это блюдо получится намного вкусней и в ней оно точно не подгорит.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!