Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как приготовить соус ткемали
Как приготовить соус ткемали
Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Салат из зеленой редьки по-узбекски
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Огурцы с семенами горчицы на зиму
Белорусская юшка
Белорусская юшка
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".
Рецепт мяса по-французски с картошкой "2 в 1".

Зефир из персикового желе и белковой массы


Зефир из персикового желе и белковой массы
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Персиковый зефир из желе и белковой массы с сахаром в домашних условиях - невероятно ароматный и аппетитный десерт приготовлен из минимума ингредиентов. Кроме того, время на его создание – минимально, в то время как на выходе получается очень вкусный зефир, ничем не хуже чем его классический «брат». Рецепт десерта я подробно для вас описала.
Всего несколько минут на подготовку и 5-6 часов на охлаждение – и вы можете угощать своих гостей сладким и нежным десертом.
Уложив кусочки конфет в красивый контейнер, завязав его атласной лентой, вы можете сделать своей подруге сладкий презент, который удивит и порадует ее. А если вы думаете что подарить на Новый год 2015 знакомым и коллегам по работе, то зефирчик будет в самый раз.
Такой зефир – отличный вариант сладости для тех леди, которые следят своим внешним видом и стоят на страже появляющихся лишних сантиметров на бедрах и талии, ведь не содержащие ни капли жира конфеты – это «палочка-выручалочка» для них.
Кроме того, быстрый зефир – отличная альтернатива покупным сладостям, которые так просят маленькие непоседы. Ведь этот вкусный десерт им придется по вкусу, а мамы будут довольны, что их чада употребляют только качественный продукт.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 90 грамм персикового желе;
- 2 ст.л. сахара;
- 125 мл воды;
- 2 белка.
Приготовление


Добавить сахар к белкам

1. Приготовление зефира начните с подготовки яиц. Их необходимо помыть, просушить, отделить белки от желтков и взбить первые в пышную, воздушную массу. Введите в смесь сахар.


Взбивать до густоты

2. С помощью миксера доведите заготовку для зефира до появления плотной белой смеси.


Растворить желе

3. В глубокую чашу насыпьте фруктовое желе, добавьте крутой кипяток, мешайте до полного растворения всех частичек.


Добавить желе

4. Начинайте понемногу вливать желатиновую массу к белкам, постоянно взбивая ее (5-7 минут).




Вылить заготовку в форму

5. Уложите в форму пищевую бумагу, смажьте ее кулинарным жиром и вылейте в нее нашу сладкую заготовку.


Персиковый зефир «Пятиминутка»

6. Охладите сладость 5-6 часов, извлеките из формы, нарежьте порционными сегментами и угощайте своих детей, сослуживцев и родственников невероятно аппетитным персиковым зефиром «Пятиминутка».
Так же советуем вам приготовить еще один десерт из желе.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2018 / 10:08
Сейчас готовлюсь к лету, но от вкусняшек отказываться не собираюсь. Буду часто готовить этот зефир, его готовить легко, но только вместо сахара я использую натуральный заменитель сахара либо конфитюр, и получается по настоящему диетический десерт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!