Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Куриное суфле как в детском саду
Куриное суфле как в детском саду
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на воде
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Морковно-манговый смузи
Морковно-манговый смузи
Пирог с черешней
Пирог с черешней
Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"
Рецепт пирожков с мясом "Сигареты"

Зефир из персикового желе и белковой массы


Зефир из персикового желе и белковой массы
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Персиковый зефир из желе и белковой массы с сахаром в домашних условиях - невероятно ароматный и аппетитный десерт приготовлен из минимума ингредиентов. Кроме того, время на его создание – минимально, в то время как на выходе получается очень вкусный зефир, ничем не хуже чем его классический «брат». Рецепт десерта я подробно для вас описала.
Всего несколько минут на подготовку и 5-6 часов на охлаждение – и вы можете угощать своих гостей сладким и нежным десертом.
Уложив кусочки конфет в красивый контейнер, завязав его атласной лентой, вы можете сделать своей подруге сладкий презент, который удивит и порадует ее. А если вы думаете что подарить на Новый год 2015 знакомым и коллегам по работе, то зефирчик будет в самый раз.
Такой зефир – отличный вариант сладости для тех леди, которые следят своим внешним видом и стоят на страже появляющихся лишних сантиметров на бедрах и талии, ведь не содержащие ни капли жира конфеты – это «палочка-выручалочка» для них.
Кроме того, быстрый зефир – отличная альтернатива покупным сладостям, которые так просят маленькие непоседы. Ведь этот вкусный десерт им придется по вкусу, а мамы будут довольны, что их чада употребляют только качественный продукт.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 90 грамм персикового желе;
- 2 ст.л. сахара;
- 125 мл воды;
- 2 белка.
Приготовление


Добавить сахар к белкам

1. Приготовление зефира начните с подготовки яиц. Их необходимо помыть, просушить, отделить белки от желтков и взбить первые в пышную, воздушную массу. Введите в смесь сахар.


Взбивать до густоты

2. С помощью миксера доведите заготовку для зефира до появления плотной белой смеси.


Растворить желе

3. В глубокую чашу насыпьте фруктовое желе, добавьте крутой кипяток, мешайте до полного растворения всех частичек.


Добавить желе

4. Начинайте понемногу вливать желатиновую массу к белкам, постоянно взбивая ее (5-7 минут).




Вылить заготовку в форму

5. Уложите в форму пищевую бумагу, смажьте ее кулинарным жиром и вылейте в нее нашу сладкую заготовку.


Персиковый зефир «Пятиминутка»

6. Охладите сладость 5-6 часов, извлеките из формы, нарежьте порционными сегментами и угощайте своих детей, сослуживцев и родственников невероятно аппетитным персиковым зефиром «Пятиминутка».
Так же советуем вам приготовить еще один десерт из желе.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Дарья Мойва в духовке без масла
Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ
Ольга: Отдых на майские праздники с детьми
Ирина: Когда начало и конец Великого поста

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!