Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Полезные новости

Вкусно

Интересные рецепты

Загрузка...

Популярные рецепты

Яблочный джем
Яблочный джем
Варенье из лепестков чайной розы
Варенье из лепестков чайной розы
Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп с ребрышками
Варенье из тыквы с лимоном и корицей
Варенье из тыквы с лимоном и корицей
Новогодние рогалики с сюрпризом
Новогодние рогалики с сюрпризом
Калачи на сгущенном молоке
Калачи на сгущенном молоке
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом

Как приготовить карпа в фольге

Как приготовить карпа в фольге
Опубликовано 04.10.2011
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Как приготовить карпа в фольге? Отличный рецепт к пикнику:
Отборный карп 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Соль, специи
Майонез
Приготовление

У отборного карпа срезать острым ножом филе, осторожно отделяя кости, положить один кусок на фольгу, кожей вниз

У отборного карпа срезать острым ножом филе, осторожно отделяя кости
Посыпать филе солью, специями для рыбы, поперчить. Порезать морковь длинными брусками, репчатый лук покрошить, положить вдоль на нижний кусок филе

орезать морковь длинными брусками, репчатый лук покрошить
Второй кусок филе также посолить и поперчить и положить на нижний кусок, повернув кожей вверх и смазать майонезом.

Второй кусок филе также посолить и поперчить и положить на нижний кусок, повернув кожей вверх и смазать майонезом
Аккуратно и плотно завернуть филе карпа в фольгу и хорошо закрепить края, чтобы не выливался сок.

Аккуратно и плотно завернуть филе карпа в фольгу и хорошо закрепить края, чтобы не выливался сок
Положить завернутое в фольгу филе карпа на решетку и запечь на мангале с двух сторон.

Положить завернутое в фольгу филе карпа на решетку и запечь на мангале с двух сторон
Готовое филе карпа, не разворачивая нарезать кусками и подать на стол.
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.04.2012 / 22:25
я обожаю рыбу на мангале, в фольге еще не делала, попробую обязательно
12.04.2012 / 22:22
Скоро майские праздники... Надо брать на заметку.
10.04.2012 / 12:55
Очень хороший рецепт,диетический,мы даже его попробовали сделать на природе.
27.03.2012 / 06:57
Класс!!!!
Стр: [1] »


Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Гость Шоколадные пряники в мультиварке на пару
Гость Сырные бабки под маковым соусом
Гость Рецепт печенья Савоярди
Гость Димляма
Гость Пирог с персиками
Кира Как приготовить чахохбили
ирина Кабачковая икра
Гость Бастурма (Маринованный шашлык)
Cветлана: Подкормка овощей: когда и чем удобрять овощи?
Гость: Польза и вред меда
Гость: Что добавить, чтобы говядина была мягкой
Гость: Петров пост: что можно есть?
Гость: Что добавить, чтобы говядина была мягкой

Случайные рецепты

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2015 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат