Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Мы Вконтакте


Мы в Одноклассниках


Интересные рецепты

Популярные рецепты

Селедка под шубой
Селедка под шубой
Компот из айвы
Компот из айвы
Смородиновое варенье-пятиминутка
Смородиновое варенье-пятиминутка
Помидоры черри с виноградом на зиму
Помидоры черри с виноградом на зиму
Куриный суп в пароварке
Куриный суп в пароварке
Испанская тортилья с ветчиной в микроволновке
Испанская тортилья с ветчиной в микроволновке
Хлеб с изюмом
Хлеб с изюмом

Как приготовить карпа в фольге

Как приготовить карпа в фольге
Опубликовано 04.10.2011
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Как приготовить карпа в фольге? Отличный рецепт к пикнику:
Отборный карп 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Соль, специи
Майонез
Приготовление

У отборного карпа срезать острым ножом филе, осторожно отделяя кости, положить один кусок на фольгу, кожей вниз

У отборного карпа срезать острым ножом филе, осторожно отделяя кости
Посыпать филе солью, специями для рыбы, поперчить. Порезать морковь длинными брусками, репчатый лук покрошить, положить вдоль на нижний кусок филе

орезать морковь длинными брусками, репчатый лук покрошить
Второй кусок филе также посолить и поперчить и положить на нижний кусок, повернув кожей вверх и смазать майонезом.

Второй кусок филе также посолить и поперчить и положить на нижний кусок, повернув кожей вверх и смазать майонезом
Аккуратно и плотно завернуть филе карпа в фольгу и хорошо закрепить края, чтобы не выливался сок.

Аккуратно и плотно завернуть филе карпа в фольгу и хорошо закрепить края, чтобы не выливался сок
Положить завернутое в фольгу филе карпа на решетку и запечь на мангале с двух сторон.

Положить завернутое в фольгу филе карпа на решетку и запечь на мангале с двух сторон
Готовое филе карпа, не разворачивая нарезать кусками и подать на стол.
загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.04.2012 / 22:25
я обожаю рыбу на мангале, в фольге еще не делала, попробую обязательно
12.04.2012 / 22:22
Скоро майские праздники... Надо брать на заметку.
10.04.2012 / 12:55
Очень хороший рецепт,диетический,мы даже его попробовали сделать на природе.
27.03.2012 / 06:57
Класс!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Вероника Консервированная айва с апельсином и кардамоном в сладком сиропе
даша Свинина запеченная с горчицей, чесноком и тархуном
Вероника Салат "Ёлочка" с киви
Ника Икра кабачковая в мультиварке
Денди Свинина запеченная с горчицей, чесноком и тархуном
Оксана Грибной суп с перловкой
Света Оладьи с кабачков
Nasty Горбуша малосольная в домашних условиях
Лия: Игрушки на елку своими руками
Олександра: Елка оригами
Светлана: Покров Пресвятой Богородицы: история праздника
Гость: Новый год в Финляндии
Светлана: Родительские субботы в 2014 году у православных

Случайные рецепты

Это вкусно!

Copyright © 2011-2014 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат