Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Полезные новости

Интересные рецепты

Загрузка...

Популярные рецепты

Тофу в кляре
Тофу в кляре
Лечо
Лечо
Бутерброды на 8 марта «Грядка а-ля 8 марта»
Бутерброды на 8 марта «Грядка а-ля 8 марта»
Кокосовый пирог
Кокосовый пирог
Цукаты из красной рябины
Цукаты из красной рябины
Кекс с клубникой в микроволновке
Кекс с клубникой в микроволновке
Белый гриб жареный с луком и рыбой
Белый гриб жареный с луком и рыбой

Как приготовить карпа в фольге

Как приготовить карпа в фольге
Опубликовано 04.10.2011
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Как приготовить карпа в фольге? Отличный рецепт к пикнику:
Отборный карп 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Соль, специи
Майонез
Приготовление

У отборного карпа срезать острым ножом филе, осторожно отделяя кости, положить один кусок на фольгу, кожей вниз

У отборного карпа срезать острым ножом филе, осторожно отделяя кости
Посыпать филе солью, специями для рыбы, поперчить. Порезать морковь длинными брусками, репчатый лук покрошить, положить вдоль на нижний кусок филе

орезать морковь длинными брусками, репчатый лук покрошить
Второй кусок филе также посолить и поперчить и положить на нижний кусок, повернув кожей вверх и смазать майонезом.

Второй кусок филе также посолить и поперчить и положить на нижний кусок, повернув кожей вверх и смазать майонезом
Аккуратно и плотно завернуть филе карпа в фольгу и хорошо закрепить края, чтобы не выливался сок.

Аккуратно и плотно завернуть филе карпа в фольгу и хорошо закрепить края, чтобы не выливался сок
Положить завернутое в фольгу филе карпа на решетку и запечь на мангале с двух сторон.

Положить завернутое в фольгу филе карпа на решетку и запечь на мангале с двух сторон
Готовое филе карпа, не разворачивая нарезать кусками и подать на стол.
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.04.2012 / 22:25
я обожаю рыбу на мангале, в фольге еще не делала, попробую обязательно
12.04.2012 / 22:22
Скоро майские праздники... Надо брать на заметку.
10.04.2012 / 12:55
Очень хороший рецепт,диетический,мы даже его попробовали сделать на природе.
27.03.2012 / 06:57
Класс!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Скрытная Салат из лука и яиц "Весенний"
Лариса Котлеты с грибами
Ебаннутый сайт Пицца на сковороде за 10 минут
Елизавета Спаржевая фасоль с шампиньонами и луком
Танюшка Омлет с помидорами
Джульетта Суп с рисом и фрикадельками
Наталия Красный борщ с мясом
Наталия Суп с рисом и фрикадельками
антон: Помидоры на подоконнике
Мила: Скраб для кожи лица и маска из риса
Кирилл: Подкормка овощей: когда и чем удобрять овощи?
Марина: Замороживание овощей и ягод
Мирабела: Что подарить коллегам на 8 марта

Случайные рецепты

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2015 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат