Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто на булочки
Тесто на булочки
Хрен со свеклой
Хрен со свеклой
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Салат «Селедка под шубой»
Салат «Селедка под шубой»
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами
Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп с креветками
Солёные кабачки на зиму в банках
Солёные кабачки на зиму в банках

Запеченные окорочка с грибами под сливками


Запеченные окорочка с грибами под сливками
Опубликовано 01.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я даже и не представляла себе, что обычное блюдо из курицы будет настолько вкусным. У меня даже ребенок по достоинству его оценил, правда грибы она не кушала, зато мясо съела с огромным удовольствием. Оно за счет сливок получилось очень нежным, просто тающим во рту.
Курицу с грибами можно подавать на стол, как отдельным блюдом, так и порционным.
Можно еще экспериментировать и, например, добавлять еще картофель к блюду. Я готовила курицу с грибами и запекала картофель с салом в фольге.

Итак, советую вам приготовить запеченные окорочка с грибами под сливками.
Ингредиенты, которые потребуются:
- 0,500 грамм картофеля;
- 100 грамм сала;
- 1 килограмм куриных окороков;
- 0,400 - ,0500 грамм шампиньонов;
- 100-150 миллилитров сливок;
- соль (по вкусу).


ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Рецепт запеченных окорочков несложный. Картофель вымоем, сделаем надрез, немного посолим и вставим кусочек сала. Завернем в фольгу, отправим в духовку.
Грибы вымоем, нарежем и обжарим на растительном масле немного присолив их.

Грибы вымоем, нарежем и обжарим на растительном масле
Куриные окорока разрежем пополам, выложим их на сковороду, посолим, поперчим и обжарим до полу готовности.

окорока разрежем пополам, выложим их на сковороду, посолим, поперчим и обжарим
В жароустойчивую форму выложим на дно сначала грибы. Сверху мясо. Зальем всю массу сливками, немного присолим. Отправим в духовку на 30-40 минут.

В форму выложим на дно грибы и мясо. Зальем сливками отправим в духовку
Зелень лука мелко нарежем. Украсим готовые запеченные окорочка с грибами.
Вот такое аппетитное блюдо у нас получилась.



курица с грибами
Посмотрите еще один рецепт окорочков в духовке, который вам так же понравится.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.11.2014 / 23:27
Очень вкусное и питательное блюдо. Готовила для семейного ужина, все были в восторге. Мясо получилось очень нежное и этот сливочный вкус придавал блюдо какую-то отличительную черту. Советую попробовать!
02.12.2014 / 10:58
Правда вкусное блюдо, только я заменяю шампиньоны на вешенки, получается еще вкуснее
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!