Окрошка
Опубликовано 05.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вам потребуется:
Тан или другой кисломолочный продукт - 1л;
картофель - 3-4 шт;
яйца - 4шт;
редис - 5-6шт;
огурцы - 2шт;
колбаса вареная - 300г;
зелень укропа - 1 пучок;
зеленый лук перья - 1 пучок;
соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Отварите картофель и яйца. В кастрюлю вылейте Тан и разбавьте его 1 стаканом кипяченой воды. Посолите по вкусу. Картофель, колбасу, яйца, редис и огурцы нарежьте кубиками и поместите в кастрюлю. Помойте и порежьте зеленый лук и дюбавьте в кастрюлю. Перемешайте содержимое кастрюли. Перед подачей на стол украсьте мелко нарезанной зеленью укропа. При желании в окрошку можно добавить сметану.
- Окрошка на квасе с телячьей колбасой
- Окрошка на газированной воде
- Окрошка с редисом и сметаной
- Окрошка классическая
- Освежающая окрошка на хлебном квасе с колбасой
- Окрошка на квасе
- Окрошка на кефире
- Мясная окрошка на кефире
Комментарии
23.03.2012 / 11:45
спасибо за рецепт! люблю окрошку/! как раз редис уже появился
06.04.2012 / 08:05
В нашей семье редис не кладут. Окрошку всегда делаем либо на сыровотке, либо на квасе.
06.05.2012 / 14:25
люблю окрошку любого варианта приготовления. спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь летом
Стр: [1] »