Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Окрошка на мясном бульоне
Окрошка на мясном бульоне
Карвинг из сладкого перца
Карвинг из сладкого перца
Сливы в желе
Сливы в желе
Компот из слив в мультиварке на зиму
Компот из слив в мультиварке на зиму
Сытная окрошка на бульоне и сыворотке
Сытная окрошка на бульоне и сыворотке
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Рецепт творожной запеканки в мультиварке
Салат-гриль с брюссельской капустой и баклажаном
Салат-гриль с брюссельской капустой и баклажаном

Пирог с вишней на кефире

Пирог с вишней на кефире
Опубликовано 16.09.2012
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: 141
Время приготовления: 25 мин

Пирог с вишней на кефире – это не что иное, как большие оладьи на всю сковороду, которые выкладываются слоями. Между слоями можно смазывать различными кремами.
Тесто готовите полностью по аналогии. А добавленная в тесто консервированная вишня придала готовому пирогу необычный вкус.
Продукты:
- мука - столько, чтобы получилось тесто консистенции сметаны,
- яйца - 1 штука,
- кефир - 1 литр,
- сахар - по вкусу,
- консервированная вишня - 200 грамм,
- консервированная смородина - 100 грамм,
- растительное масло для жарки коржей.

Приготовление



Замешиваем тесто

1. Возьмите муку, кефир и яйцо. Хорошо перемешайте, чтобы масса получилась однородная, по консистенции похожая на сметану. Добавьте консервированную вишню. Можете немного посахарить.


Готовим корж

2. Значит, тесто у вас уже готово, затем необходимо выложить первый корж на сковороду. Делаете это по аналогии, как вы готовите тонкие блинчики. Можно взять половник, зачерпнуть ним тесто и аккуратно выложить его по всей площади сковороды. Должно получиться примерно так.


Переворачиваем корж

3. Немного обжариваете корж до золотистой корочки и переворачиваете на другую сторону.


Смазываем соком смородины

4. Когда первый корж готов, выкладываете его на тарелку и смазываете засахаренной или консервированной смородиной. Просто поливала соком и выкладывала саму смородину.


Сверху второй корж

5. Сверху выкладываете еще один корж и опять перемазываете смородиной.


Пирог с вишней на кефире готов

6. Приятного аппетита! Пирог с вишней на кефире готов!
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.02.2013 / 14:45
А как по мне, хорошо он выглядит. На блинчики похоже.
13.01.2013 / 18:52
Может пирог не так ужасен, как выглядит. Я все больше духовкой пользуюсь, поэтому жареные коржи никогда не делала.
13.01.2013 / 16:59
Предлагаю другой недорогой, но более симпатичный пирог.
Для теста: смешайте 200 гр. сметаны, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку соды. Влейте 30 гр. растопленного сливочного масла. Перемешайте и замесите на трех стаканах муки эластичное тесто. Раскатайте четыре коржа, поджарьте на сухой сковороде по 5 мин. с каждой стороны. Можно пропитать вареньем, а можно приготовить сметанный крем.
13.01.2013 / 08:06
ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО УЖАСНО!!!!СОВЕРШЕННО НЕАППЕТИТНО
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Компот из абрикосов на зиму
Гость Огурцы маринованные хрустящие просто чудо
Наташа Салат из кабачков "Соседский"
Екатерина Сырники из творога
Гость Грибной салат из вешенок на зиму
Гость Рассольник с перловкой на зиму
Гость Cочники с творогом
ГостьЛюдмила Рулет из лаваша со сливочным сыром, тунцом и овощами
Гостья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Вован: Отзывы о вакуумных крышках для банок с насосом
Ира: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2016

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат