Тушеная семга с тыквой
Опубликовано 29.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ингредиенты:
Семга свежая - 500 гр.
Тыква - 300гр.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Растительное масло
Соль, специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Режем почищенную рыбу небольшими кусочками (мы взяли брюшки, но лучше взять филе, оно не такое жирное).
Тыкву нарезать кусочками.
Одну луковицу очистить,нарезать кольцами.
Морковь вымыть, потереть на крупной терке.
Блюдо готовиться в сотейнике. Обжариваем в масле лук и морковь до золотистого цвета, добавляем семгу, обжариваем 5 минут, заливаем водой и тушим еще 10 минут. Затем добавляем тыкву и тушим на медленном огне до готовности, 10 минут. На гарнир варим рис.
Приятного аппетита!
Тыкву нарезать кусочками.
Одну луковицу очистить,нарезать кольцами.
Морковь вымыть, потереть на крупной терке.
Блюдо готовиться в сотейнике. Обжариваем в масле лук и морковь до золотистого цвета, добавляем семгу, обжариваем 5 минут, заливаем водой и тушим еще 10 минут. Затем добавляем тыкву и тушим на медленном огне до готовности, 10 минут. На гарнир варим рис.
Приятного аппетита!
- Тушеная рыба с грибами
- Тушеная фасоль с овощами
- Диетическая тушеная капуста
- Тушеная курица в мультиварке
- Тушеная капуста с чечевицей
- Тушеная картошка с телятиной
- Свинина тушеная с овощами
- Тушеная картошка с мясом
Комментарии
Комментариев нет..