Пицца из дрожжевого теста со свининой
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тесто:
- 1 кг. муки;
- 1 пакет сухих дрожжей (20 гр.);
- 2 чайные ложки соли;
- смесь «итальянские травы» по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла;
Начинка:
- 300 гр. сырой свиной нарезки;
- 1 соль, перец по вкусу;
- 300 гр. сыра;
- 300 гр. мороженной или свежей овощной смеси (зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, спаржевая фасоль);
- 2 столовые ложки томатного соуса.
Рецепт с фото пошагово:
Вначале займемся тестом. ¾ муки перемешиваем с сухими дрожжами, солью, растительным маслом и травами. Дальше по чуть-чуть добавляем теплую кипяченую воду. Тесто по консистенции должно получиться как на вареники. Кстати, если руки тоже смазать растительным маслом, тесто при замесе не будет к ним липнуть. После того как тесто замешено, помещаем его на час теплое место, что бы тесто поднялось.
Теперь можно заняться начинкой. Пережариваем мясную нарезку с солью и перцем до состояния полу готовности. Сыр трем на крупную терку. Если у Вас готовая мороженная овощная смесь, то помидоры лучше сразу отложить отдельно.
Прогреваем духовку до 200 градусов.
Кода тесто подошло, добавляем еще часть муки и тщательно замешиваем. Тесто раскатываем тонко по форме противня. При этом края должны чуть выступать. Выкладываем тесто на смазанный жиром противень, расправляем. Вначале смазываем получившуюся основу томатным соусом, затем выкладываем помидоры, на них остальные овощи, затем мясо.
Выпекаем в духовке около 20 минут, затем посыпаем сыром и выпекаем еще около 5 минут. Готовность пиццы проверяют спичкой или зубочисткой. Если тесто не прилипает – пицца готова. Приятного аппетита!
Теперь можно заняться начинкой. Пережариваем мясную нарезку с солью и перцем до состояния полу готовности. Сыр трем на крупную терку. Если у Вас готовая мороженная овощная смесь, то помидоры лучше сразу отложить отдельно.
Прогреваем духовку до 200 градусов.
Кода тесто подошло, добавляем еще часть муки и тщательно замешиваем. Тесто раскатываем тонко по форме противня. При этом края должны чуть выступать. Выкладываем тесто на смазанный жиром противень, расправляем. Вначале смазываем получившуюся основу томатным соусом, затем выкладываем помидоры, на них остальные овощи, затем мясо.
Выпекаем в духовке около 20 минут, затем посыпаем сыром и выпекаем еще около 5 минут. Готовность пиццы проверяют спичкой или зубочисткой. Если тесто не прилипает – пицца готова. Приятного аппетита!
- Румяные сосиски в тесте
- Пирог с вишней из песочного теста
- Самса с мясом из слоеного теста
- Сладкий пирог с тыквой
- Пирожки в мультиварке с яблоками
- Пицца из слоеного теста
- Дрожжевые булочки с корицей и маком
- Булочки из безопарного дрожжевого теста
Комментарии
25.03.2012 / 21:05
Пицца получилась как в лучших пиццериях Европы. Спасибо за рецепт.
08.11.2014 / 23:21
Ирина
Стр: [1] »