Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Варенье из физалиса
Варенье из физалиса
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Фаршированный перец рисом и овощами
Фаршированный перец рисом и овощами
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада
Пасхальный кулич с каплями из белого шоколада

Пицца из дрожжевого теста со свининой


Пицца из дрожжевого теста со свининой
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тесто:

- 1 кг. муки;
- 1 пакет сухих дрожжей (20 гр.);
- 2 чайные ложки соли;
- смесь «итальянские травы» по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла;


Начинка:

- 300 гр. сырой свиной нарезки;
- 1 соль, перец по вкусу;
- 300 гр. сыра;
- 300 гр. мороженной или свежей овощной смеси (зеленый горошек, болгарский перец, помидоры, спаржевая фасоль);
- 2 столовые ложки томатного соуса.
Рецепт с фото пошагово:
Вначале займемся тестом. ¾ муки перемешиваем с сухими дрожжами, солью, растительным маслом и травами. Дальше по чуть-чуть добавляем теплую кипяченую воду. Тесто по консистенции должно получиться как на вареники. Кстати, если руки тоже смазать растительным маслом, тесто при замесе не будет к ним липнуть. После того как тесто замешено, помещаем его на час теплое место, что бы тесто поднялось.

Теперь можно заняться начинкой. Пережариваем мясную нарезку с солью и перцем до состояния полу готовности. Сыр трем на крупную терку. Если у Вас готовая мороженная овощная смесь, то помидоры лучше сразу отложить отдельно.

Прогреваем духовку до 200 градусов.

Кода тесто подошло, добавляем еще часть муки и тщательно замешиваем. Тесто раскатываем тонко по форме противня. При этом края должны чуть выступать. Выкладываем тесто на смазанный жиром противень, расправляем. Вначале смазываем получившуюся основу томатным соусом, затем выкладываем помидоры, на них остальные овощи, затем мясо.



Выпекаем в духовке около 20 минут, затем посыпаем сыром и выпекаем еще около 5 минут. Готовность пиццы проверяют спичкой или зубочисткой. Если тесто не прилипает – пицца готова. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:06
вкуснота
25.03.2012 / 21:05
Пицца получилась как в лучших пиццериях Европы. Спасибо за рецепт.
08.11.2014 / 23:21
По моему пицца - это самое простое, что можно приготовить на скорую руку. Часто пробую различные рецепты для домашних. Раньше, чтобы приготовить тесто я наоборот разводила дрожжи с водой, а потом уже добавляла постепенно муку (где-то вычитала такой рецепт). А недавно попробовала сделать по этому рецепту. Получилось намного вкуснее, тесто более мягкое и нежное.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!