Закуски, рецепты
Баклажаны по-корейски
Гренки
Закуски в тарталетках
Закуски для фуршета
Кабачковый торт
Канапе на праздничный стол
Канапе на шпажках на праздничный стол
Маринованная капуста
Паштет из куриной печени
Паштет из печени говяжьей
Печеночный торт
Сыр в домашних условиях
Хрустящие малосольные огурцы
14.06.2011
Блинчики с крабами
Ингредиенты: молоко, мука, яйца, крабовые палочки, маринованные грибы, майонез, подсолнечное масло- 1 стакан молока;
- 1 стакан муки;
- 2 яйца;
- 200 грамм крабовых палочек;
- 50 грамм маринованных грибов;
- 100 грамм майонеза;
- 2 столовых ложек подсолнечного масла;
- Соль,перец по вкусу.
31.05.2011
Домашний сыр из простокваши
Ингредиенты: простокваша, молоко, яйца, сливочное масло, соль, сода- 6 л сквашенного молока (простокваши);
- 1 л молока;
- 2 яйца;
- 100 г. сливочного масла;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. соды.
31.05.2011
Горячие бутерброды с яйцом
Ингредиенты: батон, яйцо, сливочное масло, растительное масло, укропС помощью этого рецепта вы сможете приготовить вкусный и полезный завтрак. Ваши дети приучаться завтракать с радостью, а не отказываться от еды. Горячие бутерброды с яйцом - это именно то, что нужно для каждого.
Ингредиенты:
- 1 батон;
- 4 куриных яйца;
- по 2 ст.л. сливочного и растительного масла;
- 4 веточки укропа;
- молотый перец и соль.
30.05.2011
Вкусные домашние суши
Ингредиенты: нори, рис, крабовые палочки, рыба слабого соления, огурец, болгарский перец, сливочный сыр, зелень, лимонный сок, специиСуши – полезная и вкусная пища, которую можно не только отведать в ресторане, но и приготовить собственными руками.
Ингредиенты:
– нори (сухие водоросли);
– рис (белый круглозерный);
– рыба (слабого соления, копченая);
– крабовые палочки;
– огурец;
– болгарский перец;
– сливочный сыр;
– зелень (укроп, лук);
– лимонный сок;
– специи (соль, черный молотый перец).
28.05.2011
Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков
Ингредиенты: молоко, яйца, сахар, мука, растительное масло, крабовые палочки, плавленый сыр, майонез, сметана, зеленый лук, укропЭто блюдо украсит любой стол и навсегда сделает Ваши гостей поклонниками Вашего кулинарного таланта.
Список ингридиентов:
Молоко – 300 гр.;
Яйца – 4 шт.;
Сахар – 1 ст. ложка;
Мука – 4 ст. ложки с горкой;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Вода – 100-150 гр.;
Крабовые палочки – 100 гр.;
Плавленый сырок – 1 шт.;
Майонез – 2 ст. ложки;
Сметана – 1 ст. ложка;
Лук зеленый, укроп – по вкусу.
25.05.2011
Рецепт фаршированных шампиньон
Ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр, сметана, зелень, подсолнечное маслоПредлагаем вам рецепт фаршированных шампиньон.
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны – 10-12 шт.;
репчатый лук – 1 средняя головка;
твёрдый сыр – 100 гр;
сметана – 2 ст. ложки;
зелень (зелёный лук, петрушка или укроп по желанию) – несколько веточек;
масло подсолнечное – для жарки и смазывания противеня;
соль, перец – по вкусу.
23.05.2011
Приготовление домашнего сыра
Ингредиенты: молоко, творог, сливочное масло, яйца, соль, содаИнгредиенты:
Молоко - 1 литр;
Творог - 1 кг (не магазинный);
Яйца - 2 шт.;
Масло сливочное - 100-150грамм;
Соль и сода - 1 ч. ложка.
21.05.2011
Блинчики с грибами
Ингредиенты: яйца, мука, соль, шампиньоны, молоко, лук, сливки, шпинат, растительное масло, сыр3 яйца;
6 ст.л. муки;
щепотка соли;
0.5 л молока;
0.5 кг шампиньонов;
половина луковицы;
сливки;
шпинат;
растительное масло;
сыр.