Кабачковый торт
Некоторые думают, что для приготовления торта нужно обязательно под рукой иметь муку, яйца и другие ингредиенты, которые используются именно для выпечки. Но ведь торты могут быть не только десертными, но и закусочными. В данном разделе сайта напоминаем об этом и приводы рецепты с фото пошагово приготовления кабачкового торта.
Кто и когда придумал готовить торт из кабачков, не известно. Это не блюдо высокой кулинарии и уж точно его придумали не повара с отличным образованием. Тут, скорее, чувствуется вкус и рука обычной хозяйки, которая как-то вечером пришла домой и заглянула в холодильник. Она не нашла там ничего, что можно приготовить на ужин, только кабачков и остатки кое-каких других продуктов. Возможно, что именно тут хозяйке пришла идея приготовить кабачковый торт. Рецепты с фото быстрого и вкусного приготовления такой закуски в огромном разнообразии находятся на страницах этого кулинарного портала. Для вашего удобства все они были собраны в одной рубрике.
Понятное дело, что с тех пор, как впервые придумали рецепты приготовления кабачкового торта, они менялись и совершенствовались. Именно по этой причине такой вроде бы простой и понятный закусочный торт может готовиться столь разными вариантами. К примеру, сразу в глаза бросается, что может быть два способа обработки кабачков. Первый заключается в том, чтобы нарезать кабачки кружочком, потом укладывать слоями и между этими слоями делать начинку и пропитку. Второй вариант — это натереть кабачки на терке. Получится своего рода кабачковое тесто, которое, еще до того, как складывать в торт, придется сначала пожарить на сковороде в виде кабачковых блинов.
Простым и быстрым вариантом приготовления такой закуски будет кабачковый торт с помидорами и сыром. Его точно можно приготовить дома вечером, когда в холодильнике практически ничего нет. Для пропитки используется майонез или сметана, смесь этих соусов или другой соус на собственное усмотрение хозяйки. К примеру, кто-то предпочитает для пропитки использовать томатную пасту, другие специально в блендере для этих целей перетирают помидоры. Хотя, когда томаты есть в начинке, такая паста для пропитки будет уже лишней.
Выбирайте вкусные и простые, быстрые и изысканные способы приготовления этой закуски. Надеемся, что вам такой вариант готовки кабачков понравится и он станет важным рецептом в вашей семье. Да, тортик получится калорийным, но ведь он может заменить полноценный ужин.
Кто и когда придумал готовить торт из кабачков, не известно. Это не блюдо высокой кулинарии и уж точно его придумали не повара с отличным образованием. Тут, скорее, чувствуется вкус и рука обычной хозяйки, которая как-то вечером пришла домой и заглянула в холодильник. Она не нашла там ничего, что можно приготовить на ужин, только кабачков и остатки кое-каких других продуктов. Возможно, что именно тут хозяйке пришла идея приготовить кабачковый торт. Рецепты с фото быстрого и вкусного приготовления такой закуски в огромном разнообразии находятся на страницах этого кулинарного портала. Для вашего удобства все они были собраны в одной рубрике.
Понятное дело, что с тех пор, как впервые придумали рецепты приготовления кабачкового торта, они менялись и совершенствовались. Именно по этой причине такой вроде бы простой и понятный закусочный торт может готовиться столь разными вариантами. К примеру, сразу в глаза бросается, что может быть два способа обработки кабачков. Первый заключается в том, чтобы нарезать кабачки кружочком, потом укладывать слоями и между этими слоями делать начинку и пропитку. Второй вариант — это натереть кабачки на терке. Получится своего рода кабачковое тесто, которое, еще до того, как складывать в торт, придется сначала пожарить на сковороде в виде кабачковых блинов.
Простым и быстрым вариантом приготовления такой закуски будет кабачковый торт с помидорами и сыром. Его точно можно приготовить дома вечером, когда в холодильнике практически ничего нет. Для пропитки используется майонез или сметана, смесь этих соусов или другой соус на собственное усмотрение хозяйки. К примеру, кто-то предпочитает для пропитки использовать томатную пасту, другие специально в блендере для этих целей перетирают помидоры. Хотя, когда томаты есть в начинке, такая паста для пропитки будет уже лишней.
Выбирайте вкусные и простые, быстрые и изысканные способы приготовления этой закуски. Надеемся, что вам такой вариант готовки кабачков понравится и он станет важным рецептом в вашей семье. Да, тортик получится калорийным, но ведь он может заменить полноценный ужин.
03.11.2017
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Ингредиенты: кабачки, яйца, мука, соль, помидоры, сыр, чеснок, масло растительное, майонез, петрушка, базилик, укропПриготовить кабачковый торт с помидорами и сыром проще простого. Я давно готовлю торт из кабачков по этому рецепту. сейчас делюсь им с вами.
Ингредиенты:
- 3 кабачка,
- 3 яйца курицы столовых,
- 1 стакан муки пшеничной,
- соль кухонная или морская мелкого помола,
- 2-4 помидора,
- 100 грамм сыра твёрдых сортов,
- 3-4 зубка чеснока свежего,
- 50 мл. масла растительного,
- 100-150 грамм соуса (майонез),
- половина пучка зелени свежей (на выбор - петрушка, базилик, укроп).
24.10.2017
Торт из кабачков с сыром и помидорами
Ингредиенты: кабачки, яйца, молоко, мука, растительное масло, плавленый сыр, чеснок, помидоры, укроп, майонез, соль, черный перецНарядный и вкусный торт можно приготовить не только сладким с ягодами или фруктами. Для того, чтобы удивить близких, достаточно будет лишь кабачков и плавленного сыра. Именно из этих продуктов мы предлагаем испечь угощение.
Продукты для рецепта:
- два кабачка,
- два яйца,
- молоко - 100 мл,
- мука - 450 г,
- масло растительное - 5-6 ст. ложек,
- сыр плавленный - 150 г,
- две дольки чеснока,
- два-три помидора,
- пучок укропа,
- стакан майонеза,
- специи - по вкусу.
24.08.2017
Кабачковый торт с грибами
Ингредиенты: кабачок, яйцо, мука, масло, творог, сметана, чеснок, соль, лук, укроп, гриб, масло, паприкаЭтот рецепт - настоящая находка для любителей кабачков. Но кабачковый торт с грибами выглядит так эффектно, что его не откажутся попробовать даже те, кто скептически относится к кабачкам. Ну, а отличный вкус закуски заставит их полюбить кабачки, хотя бы в этом исполнении.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 140 гр муки;
- 3 ст.л. растительного масла (для жарки).
Для творожной начинки:
- 100 гр мягкого творога;
- 2 ст.л. сметаны 15-21%;
- чеснок по вкусу;
- соль по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- укроп по вкусу,
- кинза по вкусу.
Для грибной начинки:
- 4 шт шампиньона;
- 1 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу,
- паприка по вкусу,
- укроп по вкусу.
Для оформления:
- помидоры,
- листик шпината,
- морковь.
28.01.2017
Кабачковый торт с фаршем
Ингредиенты: кабачки, яйцо, масло подсолнечное, мука, соль, молотый перец, фарш мясной, лук, чеснок, майонезПобалуйте своих близких вкусным кабачковым тортом с фаршем. Рецепт этого торта очень простой. Всего примерно за полчаса вы сможете угостить своих родных и близких вкусной закуской. Все что нам нужно это испечь 3 блина и переложить их поджаренной вкусной начинкой.
Ингредиенты:
- 600 грамм кабачков,
- 3 куриных яйца,
- 4 ст.л. подсолнечного масла,
- 4-5 ст.л. пшеничной муки,
- по вкусу морская соль, черный перец молотый,
- 500 грамм мясного фарша,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- 6 ст.л. майонеза.
13.11.2016
Кабачковый торт
Ингредиенты: кабачок, картофель, лук, морковь, яйцо, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, мука, сода, масло растительное, помидоры, сметана, укроп, чеснок, сольРецепт приготовления вкусной овощной закуски, способной украсить любой стол в праздник или будни. Готовим кабачковый торт с морковью, луком и другими овощами по предлагаемому рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Для торта:
- 500 г кабачков,
- 50 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 80 г картофеля,
- 2 помидора,
- 1 куриное яйцо,
- 0,5 ч.ложки соды,
- 100 г пшеничной муки,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 1 щепотка красного молотого перца,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Для соуса:
- 150 г сметаны,
- 3 зубчика чеснока,
- 5 веточек зелени,
- соль и перец по вкусу.
06.11.2016
Быстрый и вкусный торт из кабачков
Ингредиенты: кабачки, яйца, чеснок, мука, майонез, соль, масло растительноеОбязательно приготовьте своим домашним этот кабачковый торт. Его не стыдно поставить на праздничный стол. Я его всегда красиво украшаю, всем нравится. Попробуйте и Вы.
Ингредиенты:
- 2 кабачка,
- 2 яйца столовых,
- 2-3 зубка чеснока,
- 150 200 грамм муки пшеничной,
- 150 200 мл. соуса (майонеза),
- кухонная или морская соль, специи – по вкусу,
- 50 мл. масла растительного.
25.09.2016
Торт из кабачков с морковью и луком
Ингредиенты: кабачки, морковь, лук, сметана, майонез, мука, яйцо, соль, специи, зелень, масло подсолнечноеРецепт приготовления простого и вкусного блюда из свежих овощей. Готовим торт из кабачков с морковью, луком, зеленью и специями. Такая закуска станет приятным дополнением в меню любого стола - и в будни, и в праздники.
Ингредиенты:
- 600 г кабачков,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 5 ст.ложек пшеничной муки,
- 5 ст.ложек сметаны,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- зелень,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
« назад
[ 1 ]
далее »