Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ореховый кекс
Ореховый кекс
Как жарить кильку
Как жарить кильку
Блины с апельсином и киви
Блины с апельсином и киви
Апельсиновое варенье в мультиварке
Апельсиновое варенье в мультиварке
Карри суп с овощами и нутом
Карри суп с овощами и нутом
Медовое тесто для пиццы за 15 минут
Медовое тесто для пиццы за 15 минут
Сладкий пирог к чаю
Сладкий пирог к чаю

25.12.2017

Запеченная картошка в духовке с золотистой корочкой

Ингредиенты: картофель, масло, соль, перец, чеснок

Чтобы приготовить вкусную запеченную картошку в духовке с золотистой корочки, обязательно прочтите мой простой рецепт приготовления.

Ингредиенты:

- 5-6 картошин,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- черный перец,
- 3 щепотки прованских трав,
- треть ч.л. сухого чеснока гранулированного,
- 2 щепотки острого красного перца.

25.12.2017

Индейка в духовке с картошкой

Ингредиенты: индейка, картофель, морковь, масло, соль, перец, чеснок, парика

Обычно хозяйки используют курицу, но мы сегодня приготовим индейку в духовке с картошкой. Мясо индейки очень вкусное, сытное и полезное. Приготовить такое блюдо несложно.

Ингредиенты:

- 1 стейк индейки,
- 5-6 картошин,
- 1 морковь,
- 1 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный перец,
- сухой чеснок,
- паприка.

25.12.2017

Бигос традиционный польский

Ингредиенты: капуста, лук, свинина, гриб, колбаса, ветчина, курица, томатная паста, соль, перец, сахар, масло, бульон

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусное и сытное польское блюдо - бигос. Это традиционное блюдо, которое умеет готовить каждая польская хозяйка.

Ингредиенты:

- 500 грамм квашеной капусты,
- 250 грамм белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 300 грамм свинины,
- 150 грамм шампиньонов,
- 300 грамм копченых колбасок,
- 100 грамм ветчины,
- 150 грамм копченой курицы,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- соль,
- черный перец,
- сахар,
- 60 мл. растительного масла,
- 100 мл. бульона (в оригинале красное вино).

25.12.2017

Утка с мандаринами в духовке

Ингредиенты: утка, мандарин, чеснок, имбирь, соевый соус, ворческий соус, соль, мёд, варенье, смесь молотых перцев, картофель

Если вы еще не решили, что приготовите на Новый год, то советуем запечь в духовке утку с мандаринами: это отличное блюдо, которое смотрится просто великолепно! Да и вкус такой утки никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:
- 1 утка средней величины;
- 2-3 шт мандаринов;
- 3 дольки чеснока;
- 1-2 ч.л. корня имбиря;
- 50-75 мл соевого соуса;
- 50 мл ворческого соуса;
- 2 ч.л. соли;
- 1 ст.л. меда или варенья из апельсиновой цедры;
- 1 ч.л. смеси молотых перцев;
- картофель для гарнира - по вкусу.

24.12.2017

Гуляш из индейки с подливкой

Ингредиенты: индейка, масло, морковь, лук, соль, перец, специя

Сытное и вкусное блюдо – гуляш с подливкой из индейки – непременно понравится всем: и взрослым, и детям. Он не такой жирный, как гуляш из свинины, и гораздо мягче и нежнее, чем гуляш из говядины.

Ингредиенты:
- мякоть индейки – 0,5 кг;
- растительное масло – 2-3 ст.л.;
- морковь – 1 небольшая;
- лук репчатый – 1 шт среднего размера;
- соль по вкусу;
- смесь перцев по вкусу;
- специи для мяса по вкусу.

24.12.2017

Пышный омлет на завтрак как в детском саду

Ингредиенты: яйца, молоко, соль, сливочное масло

Предлагаем простой рецепт вкусного и востребованного блюда - омлета из куриных яиц. Готовится настолько просто, что справиться с этим может даже школьник. Быстро и вкусно.

Ингредиенты:
- 5 куриных яиц,
- 250 мл молока,
- сливочное масло для смазки формы,
- соль по вкусу.

24.12.2017

Минтай в сметане с морковью и луком

Ингредиенты: минтай, морковка, лук, сметана, мука, соль, перец, растительное масло, вода

Любая рыба получается намного вкуснее и аппетитнее, если ее готовить в соусе, и сегодня давайте приготовим минтая в сметане с морковью и луком. Такое блюдо готовится очень просто, в чем вы сможете убедиться, изучив этот рецепт.


Ингредиенты:
- свежемороженый минтай - 400 г,
- мука - 2 ст.ложки,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- сметана - 3 ст.ложки,
- растительное масло для жарки,
- вода - 150 мл,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

24.12.2017

Самый вкусный минтай в духовке с овощами

Ингредиенты: минтай, сметана, соус, лук, морковь, помидор, укроп, масло, соль, перец

Минтай - очень вкусная рыба. Я часто ее покупаю и готовлю разные блюда из нее. Больше всего мои домашним нравится этот минтай в духовке. Рецепт приготовления очень простой, а рыбка получается очень вкусной.

Ингредиенты:

- 1 минтай;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. соуса «Тартар»;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1-2 помидора;
- 3 веточки укропа;
- 30 мл. масла растительного;
- соль;
- черный молотый перец;
- тимьян.

23.12.2017

Рождественский запеченный карп с шампиньонами

Ингредиенты: карп, шампиньоны, лук, лимон, сливочное масло, белое сухое вино, соль, перец

На рождественский праздничный стол предлагаю вам приготовить это очень вкусное и сытное рыбное блюдо - карпа по-чешски. Приготовить его несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:

- карп - 1,2 кг.,
- шампиньоны - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- лимон - треть,
- сливочное масло - 80 грамм,
- белое сухое вино,
- соль,
- черный перец.

23.12.2017

Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень

Ингредиенты: говяжья печень, молоко, сода, сливочное масло, растительное масло, мука, соль, перец

Жареная говяжья печень мой любимое блюдо. Не все умеют ее жарить, так как если передержать, она уже не будет такой сочной и мягкой. Я же расскажу как ее правильно готовить.

Ингредиенты:

- говяжья печень - 400 грамм,
- молоко - 300 грамм,
- сода - 1 ч.л.,
- сливочное масло - 30 грамм,
- растительное масло - 50 грамм,
- мука - 2-3 ст.л.,
- соль,
- черный перец.

23.12.2017

Простая и вкусная буженина в мультиварке

Ингредиенты: свиная шея, вода, соль каменная, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, чеснок, перец черный молотый, соль мелкая

Мультиварка стала моей спасительницей, ведь с ее помощью можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я расскажу вам как приготовить буженину в мультиварке.

Ингредиенты:

- 1 кг. свинины,
- 1,5 литра воды,
- 1 лавровый лист,
- 3 горошины черного перца,
- 3 шт. душистого перца,
- 3 шт. гвоздики.
- 4-5 зубков чеснока,
- пол ч.л. перца черного молотого,
- 2,5 ч.л. соли.

22.12.2017

Сочная запеченная горбуша в духовке

Ингредиенты: горбуша,лимон, соль, сыр, зелень, масло, перец, приправа

Я подготовила для вас подробный рецепт приготовления очень вкусной, нежной и сочной горбуши. Таким блюдом мы можете угостить своих домашних на ужин.

Ингредиенты:

- горбуша - 400 грамм,
- лимон - 3-4 ломтика,
- соль - пол ч.л.,
- твердый сыр - 70 грамм,
- зелень,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец - пятая часть ч.л.,
- тимьян - пятая часть ч.л.

22.12.2017

Сочная куриная грудка на сковороде

Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло

Обжаренная куриная грудка в растительном масле на сковороде с хрустящей корочкой - это очень вкусно. Как ее приготовить расскажет этот простой рецепт, смотрите и готовьте.


Ингредиенты:
- куриная грудка без кожи - 1 шт.,
- панировочные сухари ,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- растительное масло.

22.12.2017

Тыква в сметанном соусе

Ингредиенты: тыква, сметана, чеснок, зелень, паприка, вода, растительное масло, соль, перец

Если вы часто готовите блюда из тыквы то этот рецепт придется вам по вкусу. Готовим тыкву в сметанном соусе с пряными специями и чесноком. Очень вкусная, ароматная тыква станет полезным и вкусным разнообразием в повседневном меню.


Ингредиенты:
- тыква - 500 г,
- сметана - 200 г,
- вода - 100 мл,
- чеснок - 3 зубчика,
- сладкая паприка - половина ч.ложки,
- зелень по вкусу,
- перец по вкусу и желанию,
- соль по вкусу,
- растительное масло.

20.12.2017

Как пожарить стейк из говядины

Ингредиенты: стейк, соль, перец, масло

Готовим очень вкусную мясную закуску - стейк из говядины на сковороде в оливковом масле. Блюдо получается сытным, привлекательным и по праву может занять достойное место на праздничном столе.


Ингредиенты:
- 800 г стейка из говядины,
- 1 ч.ложка оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.

20.12.2017

Форель радужная, запеченная в фольге

Ингредиенты: форель, масло, специя, петрушка, соль

Вкусная и полезная рыбная закуска готовим в духовом шкафу со специями. Запеченная форель в фольге - это блюдо, которое можно приготовить вкусно даже не имея кулинарного опыта.


Ингредиенты:
- 1 свежая форель,
- 1 ч.ложка соли,
- 0,5 ч.л.кориандра,
- 0,5 ч.ложки черного молотого перца,
- 1 пучок свежей петрушки,
- 70 г сливочного масла.

19.12.2017

Простая солянка из капусты с сосисками

Ингредиенты: капуста, сосиска, морковь, лук, кетчуп, соль, перец, сахар, масло

Очень вкусной получается такая солянка с капустой и сосисками. Приготовить ее очень легко. Отличное сытное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

- 300-400 грамм капусты,
- 200 грамм сосисок,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. кетчупа или томатного соуса,
- соль,
- черный перец,
- сахар,
- 80 мл. масла растительного.

18.12.2017

Простой рецепт посолки селёдки или скумбрии

Ингредиенты: сельдь, вода, соль, сахар, лавр, перец

Если вы решили посолить селедку или скумбрию, тогда вам нужно прочесть мой простой рецепт самой вкусной посолки. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 1 кг. сельди;
- пол литра воды;
- 30 грамм соли морской;
- 15 грамм сахара;
- лавровый лист;
- черный перец.

18.12.2017

Чистим селедку одним движением

Ингредиенты: сельдь

Очень часто мы не хотим покупать селедку, потому что дома ее придется чистить и пачкаться. Сегодня я расскажу вам как почистить селедку одним движением. Все очень просто. главное приловчиться.

Ингредиенты:

- 1 сельдь.

18.12.2017

Сочная свиная рулька в фольге в духовке

Ингредиенты: рулька, перец, тмин, перец, хмели-сунели, патока, соль, горчица, масло

Настоящее мужское блюдо - свиная рулька, запеченная в духовке. Оно получается сытным и вкусным, красивым и аппетитным. отличный вариант, если к вам в гости должны придти близкие друзья, захватив с собой свежее пиво. Мы предлагаем готовить такую рульку в фольге - тогда она будет сочной и мягкой.

Ингредиенты:

- 1,5 кг рульки;
- 5 гр красного молотого перца;
- 5 гр тмина;
- 3 гр черного перца горошком;
- 6 мл темной патоки (можно заменить сахаром);
- 5 гр хмели-сунели;
- 15 гр соли;
- 15 гр горчицы столовой;
- 20 мл растительного масла.
« назад     1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25  [ 26 ]  27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 154     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!