Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы-корнишоны на зиму
Огурцы-корнишоны на зиму
Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Вкусная рассыпчатая гречка
Вкусная рассыпчатая гречка
Как приготовить плов по-узбекски
Как приготовить плов по-узбекски
Огурцы по-болгарски на зиму
Огурцы по-болгарски на зиму
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Скумбрия запеченная под фольгой
Скумбрия запеченная под фольгой

21.02.2018

Постные картофельные зразы с грибами

Ингредиенты: картофель, лук, вешенки, мука, соль, черный перец, подсолнечное масло

Если вам нужно приготовить вкусное постое блюдо, то картофельные зразы с грибами - это как раз то, что надо. Они еще и сытные, и аппетитные - просто идеальный рецепт для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты:
- картофель - 350 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- вешенки - 150 гр;
- мука - 2 ст.л. для теста и 1\3 ст. для обкатки;
- крупная соль;
- черный перец;
- подсолнечное масло - 30 мл.

21.02.2018

Постные оладьи из кабачков

Ингредиенты: кабачок, лук, морковь, хлеб, мука, масло, соль

Достаточно легко и быстро вы сможете приготовить эти вкусные постные оладьи из кабачков. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 350 грамм цуккини;
- 50 грамм лука порей;
- 2 ст.л. сушеной моркови;
- 35 грамм хлебных крошек или панировочных сухарей;
- 30 грамм муки;
- 15 мл. масла оливкового;
- соль;
- масло подсолнечное для жарки.

21.02.2018

Грибная солянка суп

Ингредиенты: гриб, лук, морковь, сельдерей, капуста, маслина, каперс, томатная паста, масло

Я часто готовлю супы. Больше всего мне нравится эта очень вкусная и простая в приготовлении грибная солянка. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

Ингредиенты:

- 300 грамм шампиньонов,
- 100 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 черешок сельдерея,
- 300 грамм капусты,
- 50 грамм маслин,
- 50 грамм каперсов,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- 1-2 ст.л. сахара,
- перец черный молотый,
- пара веточек зелени.

20.02.2018

Как пожарить треску

Ингредиенты: треска, яйцо, мука, сухарь, масло, соль, перец, лимонный сок

Треска - очень вкусная рыбка, особенно жаренная. Но в ее приготовлении есть свои тонкости и нюансы. О них вы узнаете из нашего рецепта и с его помощью приготовите сочную, поджаристую треску.

Ингредиенты:

- 600 гр трески;
- 1 яйцо;
- 3-4 ст. муки;
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей;
- 3-4 ст.л растительного масла;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- лимонный сок по желанию.

17.02.2018

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, кукуруза, перец, масло, соус, уксус, крахмал, сахар, паприка, имбирь, чеснок

Тем, кто любит интересные вкусовые сочетания и хорошо относится к восточной кухне, обязательно понравится рецепт свинины в кисло-сладком соусе с овощами по-китайски. Блюдо это и питательное, и вкусное, и готовится несложно.
Ингредиенты:
- 400 гр свинины (ошеек);
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 0,5 ст. кукурузы;
- 1 сладкий перец;
- 30 мл растительного масла;
- 70 мл соевого соуса;
- 3 ст.л. томатного соуса;
- 1 ст.л. рисового соуса;
- 1 ч.л. кукурузного крахмала;
- 1 ст.л. сахара;
- 1\3 ч.л. паприки;
- 1\3 ч.л. сухого чеснока;
- 1\3 ч.л. сухого имбиря.

17.02.2018

Курица в духовке целиком

Ингредиенты: курица, масло, соус, мед, соль, приправа, перец, сок лимона

Очень эффектно и торжественно выглядит курица, которая запекается в духовке целиком. Вы всегда можете приготовить ее и для будничных обедов или ужинов, и для любого праздника - она будет уместна в любом случае.

Ингредиенты:
- 2 кг курицы;
- 30 мл растительного масла;
- 2 ст.л. томатного соуса;
- 50 мл соевого соуса;
- 1 ст. л. меда;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- паприка по вкусу;
- сухой чеснок по вкусу;
- тимьян по вкусу;
- 2 ст. л. сока лимона.

17.02.2018

Зубатка в духовке

Ингредиенты: зубатка, морковь, лук, соль, перец, сок лимона, масло, помидор, сыр

Зубатка очень вкусная рыба. Приготовить ее не просто, именно по этому я ее запекаю. Подготовила я для вас отличный рецепт запеченной зубатки с овощами под соусом.

Ингредиенты:

- стейк зубатки – 500 гр.,
- морковка – 1 шт. (большого размера),
- лук репчатый – 1 шт. (среднего размера),
- щепотка соли,
- перец, специи по вкусу,
- сок лимона или уксусная кислота – 1-2 ст.л.,
- подсолнечное масло,
- помидор – 2 шт.,
- сыр твёрдых сортов – 100 гр.

17.02.2018

Жареная дорадо

Ингредиенты: дорадо, соль, мука

Дорадо очень вкусная жирная рыба. Сегодня я подготовила для вас рецепт жареной дорадо. Приготовить рыбку несложно и достаточно быстро. Рыбка получается очень сочной.

Ингредиенты:

- дорадо,
- по вкусу соль,
- мука - 2-3 ст.л.

17.02.2018

Сочные котлеты из говядины

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, батон, молоко, соль, перец, масло, сухарь, яйцо

Описала я для вас сегодня настоящий рецепт от профессионалов вкусных котлет из говядины. Котлеты получаются сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:

- 400 грамм говяжьего фарша,
- 3 луковицы,
- 3 зубка чеснока,
- 2 ломтика батона,
- 80 мл. молока,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- 3 ст.л. панировочных сухарей,
- 1 яйцо.

17.02.2018

Тушеные свиные рёбрышки с картошкой

Ингредиенты: свиное ребро, картофель, морковь, лук, перец, соль, лавр, паприка, чеснок, вода, масло

Я не знаю ни одного мужчину, который бы отказался от свиных ребрышек. Это истинно мужское блюдо. Своему ненаглядному я готовлю очень вкусное, сытное блюдо - тушеные свиные рёбрышки с картошкой

Ингредиенты:

- полкило свиных рёбер,
- 400 грамм картошки,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 сладкий перец,
- соль,
- перец,
- паприка,
- сухой чеснок,
- 1 лавровый лист,
- перец чили,
- 2 стакана воды,
- 30 мл. растительного масла.

17.02.2018

Постные вареники с картошкой

Ингредиенты: вода, соль, масло, мука, картофель, перец

Уже совсем скоро начнется пост, именно по этому я сегодня для вас описала подробный рецепт вкуснейших сытных постных вареников с картошкой.

Ингредиенты:

- 250 мл. воды,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. подсолнечного масла,
- 450-500 грамм муки пшеничной,
- 600-700 грамм картофеля,
- соль,
- перец черный молотый.

17.02.2018

Лепёшки на кефире на сковороде

Ингредиенты: кефир, соль, сахар, масло, мука, сода, картофель, лук, перец

Предлагаю вам приготовить очень вкусные лепешки на кефире. Лепешки отлично сочетаются с любым блюдом. Рецепт приготовления простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 370 грамм кефира,
- полторы ч.л. соли,
- полторы сахара,
- 3 ст.л. масла подсолнечного,
- 400-450 грамм муки пшеничной,
- пол ч.л. соды,
- 400 грамм картофеля,
- 1 луковица,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

17.02.2018

Курица терияки

Ингредиенты: курица, морковь, перец, кабачок, соус, кунжут, лапша, приправа

В качестве второго блюда предлагаю вам приготовить очень вкусную курицу терияки. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 400 грамм мяса курицы,
- 150 грамм моркови,
- 150 грамм перца болгарского,
- 150 грамм кабачка,
- 200 мл. соуса терияки,
- 2 ст.л. кунжута,
- 200 грамм лапши яичной,
- приправы.

16.02.2018

Морковные котлеты с манкой

Ингредиенты: морковь, манная крупа, рафинированное подсолнечное масло, молоко, яйца, сахар, соль

Овощные котлеты вполне могут составить конкуренцию мясным, особенно, если речь идет о котлетах из моркови. Они и вкусные, и очень аппетитные, и содержат много витаминов. Так что готовьте обязательно!

Ингредиенты:
- морковь сочная - 500 гр;
- манная крупа - 2,5 ст.л.;
- масло подсолнечное - 3 ст.л.;
- молоко - 70 мл;
- яйца - 1-2 шт;
- сахар - 1,5 ч.л.;
- соль - 0,5 ч.л.

15.02.2018

Гречневые котлеты с фаршем

Ингредиенты: фарш, гречка, мясо вяленое, лук, яйцо, мука, масло, соль, перец, паприка

Очень вкусными получаются эти гречневые котлеты с фаршем и беконом. Рецепт приготовления несложный. Я его детально дял вас описала. Проблем с готовкой у вас не возникнет никаких.

Ингредиенты:

- 200 грамм фарша мясного,
- 200 грамм гречки,
- 50 грамм мяса вяленого или бекона,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 3 ст.л. муки,
- 3 ст.л. растительного масла,
- соль,
- черный молотый перец,
- паприка.

15.02.2018

Диетические морковные котлеты

Ингредиенты: морковь, чеснок, манка, овсяные отруби, масло, лук, яйцо, соль, перец, приправа, кукурузная мука

Сегодня мы будем готовить диетическое второе блюдо - морковные котлеты. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 300 грамм моркови,
- 1-2 зубка чеснока,
- 1 ст.л. манной крупы,
- 1 ст.л. овсяных отрубей,
- пол ст.л. подсолнечного масла,
- 180 грамм лука,
- 1 перепелиное яйцо,
- соль,
- перец черный молотый,
- хмели-сунели,
- кукурузная мука,
- 3-4 горошка черного перца.

15.02.2018

Запеканка из печени как в детском саду

Ингредиенты: морковь, печень, лук, манка, яйцо, кефир, масло, соль, перец

Из говяжьей печени можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я подготовила для вас простой рецепт вкусной запеканки с печени как в детском саду.

Ингредиенты:

- 2 моркови,
- 600 грамм печени говяжьей,
- 2 луковицы,
- 2 ст.л. манки,
- 1 яйцо,
- 200 мл. кефира,
- растительное масло,
- сливочное масло,
- черный молотый перец,
- соль.

15.02.2018

Цветная капуста в духовке

Ингредиенты: цветная капуста, яйцо, сыр, молоко, соль, масло, перец

В качестве второго блюда предлагаю испечь в духовке цветную капусту. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 1 цветная капуста,
- 3 яйца,
- 150 грамм сыра,
- 3-4 ст.л. молока или сливок,
- соль,
- 1-2 ст.л. масла растительного,
- молотый черный перец.

15.02.2018

Картофельные котлеты из картошки в мундире

Ингредиенты: картошка, яйцо, лук, масло, соль, перец, сухарь

Приготовьте необычное, но очень простое в приготовлении блюдо - картофельные котлеты из картошки в мундире. Рецепт приготовления детально для вас описан.

Ингредиенты:

- 2 яйца,
- 100 грамм лука,
- 20 грамм сливочного масла,
- 2/3 ч.л. соли,
- треть ч.л. перца черного молотого,
- масло подсолнечное,
- сухари для панировки.

15.02.2018

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты: каннеллон, шпинат, рикотта, сыр, чеснок, соль, перец, масло, мука, молоко, орех

Для любителей изысканных блюд сегодня я подготовила отличный рецепт вкуснейший пасты каннеллони с рикоттой и шпинатом.

Ингредиенты:

- 6-8 шт. каннеллони,
- 200 грамм шпината,
- 200 грамм рикотты,
- 60 грамм твердого сыра,
- 1 ч.л. сухого чеснока,
- соль,
- черный молотый перец,
- 40 грамм сливочного масла,
- 1 ст.л. муки,
- 300-350 мл. молока,
- щепотка мускатного ореха.
« назад     1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  [ 17 ]  18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 152     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!