Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Солёная горбуша под сёмгу
Солёная горбуша под сёмгу
Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами
Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами
Салат "Чингисхан"
Салат "Чингисхан"
Морковный салат с огурцами на зиму
Морковный салат с огурцами на зиму
Караси в сметане
Караси в сметане
Баклажаны с перцем на зиму в томате
Баклажаны с перцем на зиму в томате
Запеченный пангасиус под картофельной шубкой
Запеченный пангасиус под картофельной шубкой

28.05.2011

Как вкусно приготовить свинину

Ингредиенты: свинина, молоко, яйцо, чеснок, мука, подсолнечное масло

Отбивные 4 шт. (или эскалоп, или нарезанную шейку свинины);
50 г молока или воды;
1 яйцо;
Давленный чеснок, соль;
Полстакана муки (для панировки);
Подсолнечное масло.

28.05.2011

Запеканка с грибами и сыром

Ингредиенты: грибы, сыр, масло, мука, сметана

500 г грибов;
100 г масла;
2 столовые ложки муки;
0,5 стакана сметаны;
50 г тертого сыра.

28.05.2011

Как приготовить плов из свинины

Ингредиенты: свинина, морковь, лук, рис, растительное масло

Вы не знаете как приготовить плов из свинины? Вам потребуется:
Свинина 1 кг,
1 морковка,
2-3 луковицы,
1 кг риса,
Растительное масло 300 гр.,
Вода.

28.05.2011

Свинина с ананасами

Ингредиенты: свинина, сыр, ананас, чеснок

6-8 кусочков свинины (эскалоп);
Сыр ломтиками 6-8 шт. (жирный);
Ананас кольцами 3-4 шт.;
Чеснок.

28.05.2011

Рецепт азу по-татарски

Ингредиенты: говядина, маринованные огурцы, морковь, картофель, томатная паста

Вкусный рецепт азу по-татарски.
Потребуется:
Говядина (для жарки или грудинка) 2 кг,
Маринованные огурцы (корнишоны в сладком маринаде) 1 банка,
Морковь 1 шт,
Картофель 5-6 шт,
Томатная паста 150-200 гр.

27.05.2011

Картофельные драники с фото

Ингредиенты: картофель, лук, яйцо, мука, подсолнечное масло, соль

Рецепт приготовления картофельных драников с фото.
Состав:
• Картофель – 1кг;
• Лук – одна большая головка (у меня не нашлось, заменила 5 маленькими);
• Яйцо – 1шт.;
• Мука – 1 стакан;
• Масло подсолнечное– для жарки;
• Соль – по вкусу.

27.05.2011

Как приготовить жульен с грибами

Ингредиенты: шампиньоны, сливочное масло, лук, сметана, сыр, сливки

Как приготовить жульен с грибами?
Ингредиенты:
- 400 г свежих шампиньонов;
- 70 г сливочного масла;
- 150 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 100 г сметаны;
- сливки, молоко – по вкусу.

26.05.2011

Цветная капуста в сливочном соусе

Ингредиенты: цветная капуста, помидоры, яйца, мука, сливки, зелень, сыр

Для приготовления понадобится:

- 1 кочан цветной капусты;
- 1-2 помидора;
- 3 яйца;
- 1 ст. ложка муки;
- 200 г 20%-х сливок;
- твердый сыр;
- зелень и специи по вкусу.

25.05.2011

Курица в пиве

Ингредиенты: курица, кетчуп, пиво, мука, растительное масло, соевый соус, пряные специи

Для приготовления маринада для курицы среднего размера понадобится взять по 1 столовой ложке:

- томатного соуса или кетчупа,
- муки,
- растительного масла,
- соевого соуса.
- Стакан пива
- соль, пряные специи.

25.05.2011

"Хмельная птичка"

Ингредиенты: куриное филе, лук, сливочное масло, соевый соус, томатная паста, сметана, коньяк, минеральная вода

Рецепт быстро готовится, и мясо получается очень мягким и нежным, с необычным, приятным привкусом.
Вам потребуется:
Куриное филе - 500 грамм;
лук репчатый - 2 шт.;
масло сливочное - 2 ст. ложки;
соус соевый - 2 ст. ложки;
томатная паста - 2 ст. ложки;
сметана - 2 ст. ложки;
виски или коньяк - 2 ст. ложки;
минеральная вода - 1 стакан;
Соль, перец, специи - по вкусу.

25.05.2011

Домашний шашлык

Ингредиенты: свинина, лук, уксус, белое сухое вино, специи, сахар, помидоры, зелень

Для приготовления домашнего шашлыка понадобится:
- 1 кг мяса свинины;
- 1 кг лука;
- 1 ст.л. уксуса;
- 200 мл. белого сухого вина;
- специи;
- сахар;
- 1 кг свежих помидор;
- соль;
- зелень;
- мангал;
- угли.

25.05.2011

Как приготовить шницель?

Ингредиенты: шницель, паприка, мука, яйца, панировочные сухари

Как приготовить шницель?
Ингредиенты:
 4 шницеля;
 соль;
 паприка;
 мука;
 1 яйцо;
 панировочные сухари;
 жир для жарения.

25.05.2011

Тушеная рыба с грибами

Ингредиенты: рыба, морковь, лук, корень петрушки, сушеные грибы, подсолнечное масло, маргарин, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист

Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.

25.05.2011

Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?

Ингредиенты: сердца куриные, сметана, майонез

Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?
Потребуется:

сердечки куриные - 650 г:
сметана - 60 г:
майонез - 20 г:
соль по вкусу.

24.05.2011

Куриные брусочки с золотистой корочкой

Ингредиенты: куриное филе, сок лимона, чеснок, яйца, кукурузные хлопья, мука, растительное масло

Это блюдо не потребует много усилий и времени. Очень вкусное, куриное филе нежное и сочное!
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки (или 800 г филе грудки);
- сок половинки лимона;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 250 г кукурузных хлопьев (лучше несладких);
- 200 г муки;
- соль, перец;
- растительное масло для обжарки.

24.05.2011

Бабушкин башкирский вак-беляш

Ингредиенты: мука, кефир, яйца, маргарин, соль, сода, фарш, лук, картофель, лавровый лист, шампиньоны

Помню приготовленные бабушкой в русской печи башкирские национальные вак-беляши. Теперь сам готовлю применительно к современным условиям. Друзья и родственники, которых я угощал вак-беляшем, всегда хвалили и старались ухватить ещё один, «последний».
Необходимые ингредиенты:

Для теста:

- мука 4 стакана;
- кефир 1,5 стакана;
- яйца 2 шт.;
- маргарин 1 пачка;
- соль 1 чайная ложка;
- сода 1/3 чайной ложки.


Для начинки:

- фарш 500 грамм (можно пополам свинину и говядину или по третьей части того же мяса, плюс курятина, получится более нежно);
- лук 2 шт.;
- картофель 4 – 5 средних шт.;
- перец, соль по вкусу;
- лавровый лист по ⅓ или ¼ листика;
- шампиньоны свежие 200 гр.

24.05.2011

Курица по-кавказски

Ингредиенты: куриное мясо, винный уксус, сладкий перец, лук, кетчуп, специи, чеснок, зелень

Ингредиенты:

- 300 г куриного мяса;
- 1 ст. ложка винного уксуса;
- 1 сладкий перец;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки кетчупа или томатного соуса;
- специи (молотый перец, базилик, карри);
- чеснок, зелень петрушки, соль.

23.05.2011

Рыбка "Лакомка"

Ингредиенты: горбуша, лук, морковь, сыр, майонез

Обожаю эту рыбку!!! И мою любовь разделяет вся семья!) Если не пробовали – советую!
Готовится она так:

Ингридиенты:
Тушка или филе рыбы Горбуша;
2-3 средние луковицы;
1 большая или две средние морковки;
150-200 гр. сыра;
Соль, майонез.

23.05.2011

Пицца на скорую руку

Ингредиенты: слоено-дрожжевое тесто, копченая колбаса, копченая курица, корейская морковь, маринованные грибы, сыр, помидор, сладкий перец, кетчуп

Рецепт для тех, кто любит пиццу, но не имеет времени постоянно делать дрожжевое тесто. Начинку для пиццы можно менять по своему усмотрению. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.
Ингредиенты:

1 кг замороженного слоено-дрожжевого теста;
200 г копченой колбасы;
1 копченая куриная четверть;
200 г корейской морковки;
200-300 г маринованных грибов;
200-300 г сыра;
1 большой свежий помидор;
1 сладкий перец;
кетчуп, майонез – по вкусу.

22.05.2011

Рыба запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты: рыба, кинза, зеленый лук, масло сливочное, перец чёрный

Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.
« назад     1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152  [ 153 ]  154     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!